Hipnos, ты ещё про логику с ним поговори! Он вообще сказал что мы самые крутые..почти!
Так вы же его в клан, наверное, пообещали принять
а мы - нет. вот у нас 2, а вы - крутые

Лучшая защита - вовсе не нападение.....

Простите, что не по теме, друзья( фисташковая халва такое Г это ужас
Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.

Я уже писал, что будучи принципиальным сторонником коллективного управления, вступлю в клан только с соответствующим уставом! Хотите весельчака в своем клане видеть - меняйте устав!
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Простите, что не по теме, друзья( фисташковая халва такое Г это ужас
А еще чо? Давай сразу все, а то я магаз собралась.

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Я уже писал, что будучи принципиальным сторонником коллективного управления, вступлю в клан только с соответствующим уставом! Хотите весельчака в своем клане видеть - меняйте устав!
весельчакджо
, сейчас все сменят и тебе придется буквально разрываться между кланами( Пожалей себя!

А потом в недетский конкурс зайдет весел и скажет, что у этой титьки не читаемые, у того полуминималистичное оформление не дотягивающие до 16, а на эту вообще рифму наляпали ....всем два!
А в конце добавит, хотите меня в ролике меняйте устав.

Во я вообще дам рецензии всем работам, оценки по десятибальной шкале
ВС - неудопочитаемое непонятно что, хотели видимо соригинальничать, вышла ерунда. Садитесь, 2.
Ла еме - Белый текст неудобочитаем, пара некрасивых выпадов в адрес игроков уже озвучен постом выше, но кроме этого якорьки и круги симпатичные, рифмы опять же так что на 6 наработали.
Хантеры - феерическая ерунда, рифмы так себе, кроме губ ничего и не упоминается, запоминаются лишь губы, губы, губы, единственное что порадовало это спонсоры, только за это 4 а не оценка ВС.
Гангста Герлз ака группа Губы - задались целью перечислить весь состав Вендетты, рифмы ляпали впечатление лишь бы всех запихнуть + одни комплименты. Но оформление глаз не режет, вышло удачно, поэтому 6.
БИ - молодцы, не стали перечислят весь состав а придумали что то новое. Зачем буква В была сделана заглавной в каждой слове, увы останется загадкой. Оформление полуминималистичное, но глаз радует, твердая 8,
ХФ - много текста, красивое оформление, но вот не складывается в цельную картину + многие намеки из столь седой древности, что будут непонятны половине читателей. Поэтому в целом 7.
РМ - вообще не парились, одна картинка и все! Впрочем потом исправились и даже сделали видео! Но увы разрыв между работами не позволяет оценить больше чем в 6 баллов.
ПНШ - классно, с юмором, оформление правда чуток подкачало, поэтому до высшего балла не дотянули. 9 баллов
Бухта - красивое оформление, концептуальная идея, казалось бы это высший балл, но... Подписи в комиксах практически нечитаемы, требуют увеличения. Поэтому не дотянув до 10, получают 9.
Вендетта - видно, что потрачено много времени и сил. Музыка подобрана клево, доставляет. Очень хорошая работа, 10 баллов.
Кажется ты про кого-то забыл)))
Маньячка где-то рядом...

в конце концов сколько можно выезжать на вини-пухах и супергероях!? Да! И этапы могут быть интереснее сразу!

Ювентус удивил))) Ну что ж, будем участвовать в детских конкурсах, повышая свой рейтинг))))
Маньячка где-то рядом...

Ещё и Еврика мне портят
Так им! 
Eat Sleep
Rave Repeat #DSDM

Честно говоря, я даже рада, что наша работа не самая обсуждаемая))) Тихо мирно будем ждать результаты)))
Маньячка где-то рядом...

Честно говоря, я даже рада, что наша работа не самая обсуждаемая))) Тихо мирно будем ждать результаты)))
я говорю весельчак - мальчик!!!

apaapaapa , Не понял вопрос
Ювентус, спасибо за честный ответ! Ладно, сейчас выделю главное:
Ювентус , может, стоит уже мафии перейти на "Один за всех и все за одного, 18+", как считаешь?