Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...

Забыл 2 клана:
Тру криминалс - тоже самое что у ганста герлс в виде перечисления + еще видео с какой то музыкой. Этим и обгоняют губы на целый балл, итого 7.
ЛВМ - Отлично, прекрасно, здорово, великолепно... для детской книжки... А как визитка клана - полная ерунда, 4 балла.
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
Cressencia, я тебя вообще защищала тут (так, к слову)

Забыл 2 клана:
Тру криминалс - тоже самое что у ганста герлс в виде перечисления + еще видео с какой то музыкой. Этим и обгоняют губы на целый балл, итого 7.
Криминалы, вы чем весельчака подкупили?:)
Eat Sleep
Rave Repeat #DSDM

Забыл 2 клана:
Тру криминалс - тоже самое что у ганста герлс в виде перечисления + еще видео с какой то музыкой. Этим и обгоняют губы на целый балл, итого 7.Криминалы, вы чем весельчака подкупили?:)
Хоть убей, не в курсе))) Мафы не перечисляла, открытки тоже))
Маньячка где-то рядом...

Забыл 2 клана:
ЛВМ - Отлично, прекрасно, здорово, великолепно... для детской книжки... А как визитка клана - полная ерунда, 4 балла.
спасибо, спасибо)
Маньячка где-то рядом...
Всем удачи в конкурсе для маленьких детей
Отредактировано: Ювентус (10.04.2016 14:42:47)

Спасибо, дядя Тевез!
Eat Sleep
Rave Repeat #DSDM

Прошу ГГ сделать конкурс с блэкджеком и шлюхами, чтоб
Ювентус не скучал
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Psychology

Да все ровно, все понравились.
Рм сперва че то нагнали унылости из за только лишь 1 картинки) потом мультиком исправили положение...
Пина показала в очередной раз что она один из лучших креативщиков и дизайнеров проекта.
Хф как обычно жгут
Би постарались
Вообще все молодцы кроме адеренте
Отредактировано: Fervian (10.04.2016 15:52:22)
Самый лучший день, заходил вчера! ;)

Пина показала в очередной раз что она один из лучших креативщиков и дизайнеров проекта.
не я!этот комикс полная заслуга грейс и мордекай! явсего лишь предложила сделать комикс и бэтмена:)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

БИ заслуженно первые после этого этапа
всем членам жюри ставлю класс!
Наши девочки самые крутые 
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

С первой четверкой я согласна.Остальное сплошная несправедливость. Опять таки мое чисто субъективное мнение. 
Маньячка где-то рядом...

Остальное сплошная несправедливость.
Ну оно там ни на что не влияет... кроме последнего места.

Не в пирожках мясо

Боюлики молодцы..Поздравляю ВАС НАС и ХОТФАЗ!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Остальное сплошная несправедливость.
Ну оно там ни на что не влияет... кроме последнего места.
Уже радует. Но все же....Понимаю, что все таки друзьяшки решают))) 
Маньячка где-то рядом...

Ну..... смотря кто в судьях.