Вот знаете, для кого-кого, для меня вообще не проблема
ты на любом видео милаш
а я бы хотела такое правило, даже я хотела бы увидеть поющего Лёву
Мы знаем. Но (исключительно мое мнение) соревноваться за наличие в кланах хорошо поющего - не оч.
сами нубланы, что не поменяли вовремя устав клана и не взяли весельчака

я все спрашиваю, но меня игнорируют... Почему именно после конкурса песен вылетает три клана?
даже после первого это было бы не так обидно. А судя по голосу мафии - скандал на месяц

Я вообще хз что надо что бы хотя бы не вылетать в первом туре. В конкурсе когда мы бухте делали поздравление наш ролик при оценке многие даже не удосужились посмотреть, тут вообще получили почти ноль баллов , полагаю, потому что кратко. 84 балла у губ, при всем уважении, вообще не понятно, да и некоторые оценки тоже. Ну в след раз сделаю отпечатки своих погон , может заценит хоть кто-то.
Пы.сы: спою за какой-нибудь клан

Лучшая защита - вовсе не нападение.....

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Никто не знает, евубраун обнуляли?

Cressencia, негде теперь брать

я все спрашиваю, но меня игнорируют... Почему именно после конкурса песен вылетает три клана? даже после первого это было бы не так обидно. А судя по голосу мафии - скандал на месяц
Потому что:
1. Вылетать после первого этапа обиднее, чем после второго. Да и нам хочется, чтобы участников было побольше.
2. Задание второго этапа связано непосредственно со своим кланом. А значит постараться нужно будет в два раза больше.)
3. Петь запрещено не будет, но это не обязательно.
De die in diem.!

Бутырка и Миша Круг, кто их возьмет тому от меня квадрат из дорогих цветов.
я запомнил и вынес в цитатку, что бы вдруг если что не было потом "я такого не говорила"
Eat Sleep
Rave Repeat #DSDM

Это капец товарищи!
не ссы,мы замутим по приколу
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...

интересно, по какому принципу выдавались слова семьям
не свисти

Присылаем видео, как ваши ГК поют на улице/площади/в душе/на работе. Всем удачи!
Вот знаете, для кого-кого, для меня вообще не проблема
Тебе можно только дуэтом со мной! Ну, чтобы на моём фоне все думали, что ты поёшь как Тина Тёрнер 

у нас тоже ПНШ выше были и намного)
А почему мы не сообща голосуем?(

Слова реально ппц. И судя по тишине, все в шоке!

И судя по тишине, все в шоке!
да не, все просто уже улетели в творческом порыве и побежали арендовать студии звукозаписи
не свисти

интересно, по какому принципу выдавались слова семьям
Было придумано 11 блоков, на наш скромный взгляд, примерно равных по сложности слов. А далее, первому месту в прошлом этапе досталась первая десятка слов, второму месту вторая и тд.
De die in diem.!