Антон Городецкий , я сомневаюсь, что эти 2-3 балла как-то реально отразятся на местах в финале)
Ну смотри сама, в этом туре например судьбу первого места решил один балл, имея дополнительных пару баллов можно как раз обойти 

Прошедшим желаю удачи! Болею за ....
ну надеюсь за меня...
Only God Forgives

Прошедшим желаю удачи! Болею за ....
ну надеюсь за меня...
Конечно за тебя и твои ноги!

Суди о человеке больше по его вопросам, чем по его ответам.

Антон Городецкий
, я не углублялся во все остальное поэтому и говорю что оценил ток один из критериев ну,но конкурс а не спеть ли нам песню?не так ли,а задание песня и герб,верно?если на то пошло щас сделаю общую оценку без проблем и посмотрю что выйдет из этого
«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»

«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»

а мне понравилось, как комментировала Вера их шепот в видео. Я только с Физрука так смеюсь!

не так ли,а задание песня и герб,верно?
Только задание НЕ "спеть", а "сочинить гимн". Петь или не петь на усмотрение участников.
De die in diem.!

Петь или не петь на усмотрение участников.
Не спел, вылетел.
Gangsta Girls (с)

Короч, все молодцы, жаль, что кому-то необходимо выбывать(
По поводу какашкозакидательства от Легендарного и его оппонентов:
Идея была сделать "задорненько", с юморком, не было цели показать наши вокальные данные впринципе.
Я бы заострил внимание на том, что наша Бухточка действовала сплоченно и работала над двумя прошедшими этапами вместе, сообща. Кто-то помогал советами, кто-то оформлением, кто-то идеей. Песню исполнять смогли 4 человека, и сделали мы в виде караокке именно по причине того, что получилась запись у нас достаточно корявенько, но на мой взгляд вполне себе по пиратски 
по поводу склейки и звука моно в некоторых моментах, я лично прошу прощения у слушателей, беда с руками и микрофоном
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

а мне понравилось, как комментировала Вера их шепот в видео. Я только с Физрука так смеюсь!
Это кстати был экспромт. Плюс я впервые слышала именно эту версию и не знала, что в конце записи мимо Юры проехала машина (а оставалось пропеть 2 строчки) и он ее обматерил 

Не в пирожках мясо

Меня вообще удивляет то как некоторые тут пытаются доказать, что у кого то что то плохо
Это, ребята, конкурс самодеятельности, че вы ждали то:)
Это очевидно будет плохо, у кого то руки из жопы, у кого то уши как статы у Дримера, но это все равно не позволяет им петь хорошо, или что то в этом роде
Тут весь выбор складывается к меньшему из зол, так сказать
Ну а по оценкам, не знаю, вроде адекватненько, хотя палатка в этот раз вполне себе могла выиграть
This is awesome post!

Меня вообще удивляет то как некоторые тут пытаются доказать, что у кого то что то плохо
Это, ребята, конкурс самодеятельности, че вы ждали то:)
Это очевидно будет плохо, у кого то руки из жопы, у кого то уши как статы у Дримера, но это все равно не позволяет им петь хорошо, или что то в этом роде
Тут весь выбор складывается к меньшему из зол, так сказатьНу а по оценкам, не знаю, вроде адекватненько, хотя палатка в этот раз вполне себе могла выиграть
#доброта
Eat Sleep
Rave Repeat #DSDM

немец ну.
Она самая большая солитска, после Антити и Акторин) Ну и Велик великолепен был)))

Антон Городецкий
, ну вот что у меня получилось,гимпы я уже выставил далее оценивал общее впечатление,физуальное и гербы и так
Гербы
Лвм —1
Палата —2
Губы —3
Бухта —4
Криминалс —5
Би —6
Хф —7
Рм —8
Ла эме —9
Вендета —10
Хантеры —11
Далее общее впечатление и оформление,так это назову
Хф —1
Палата —2
Лвм —3
Бухта —4
Би —5
Криминалс —6
Ла емэ —7
Рм —8
Вендета —9
Хантеры —10
Губы —11
А вот что получилось путем суммирование трех оценок,общее по местам
Лвм-1
Палата —2
БИ—3
Криминалс —4
Хф—5
Ла емэ — 6-7
Бухта — 6-7
Рм —8
Губы —9
Вендета —10
Хантеры 11
Ну как то так,напомню мы вылетели и я безпрестрастный иди как там

Обидеть художника может каждый!

Не в пирожках мясо

Vera
, будь я бы вашим продюсером. я бы честно говоря всю вторую часть вобще убрал нафиг, сдается мне она только подпортила общее впечатление)
Вместо этого взял бы тот черновик и раскрутил бы скорее вот эту тему, ну там знаешь как вот бывают клипы сделанные типа как а-ля реальный процесс записи песни, за счет чего зритель испытывает искренность и сопереживает происходящему
Вот примерно такие эмоции были от того черновика, и в итоге вы это все обрезали)

Ну как то так,напомню мы вылетели и я безпрестрастный иди как там
Ну заметь, теперь уже намного ближе к общим итогам 

+ городу за кадром обычно самое прикольное остается))
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

я бы честно говоря всю вторую часть вобще убрал нафиг, сдается мне она только подпортила общее впечатление)
Вот я точно знаю, что вторая половина перлась по Юриному шёпоту. Так что кому как 

Не в пирожках мясо

Антон Городецкий
, ближе да,но все же не совсем,голосование путем няшкости существует,морды вылетели не заслужено уж точно,хф до 4 ну ни как,делаю выводы что места от 3 до 7 примерно ставили не по впечатлению многие,а по дружбе,ну мое мнение

уши как статы у Дримера

Развратная девка!

This is awesome post!

Я прям смотрю мы на глазах в шкале легенадрного поднимаемся... Не ну если ему нравится больше под гитару, мы можем переписать быстренько...Дайте, пожалуйста, 10 минуточек
Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.