13.04.2016 13:10:55

Re: «Один за всех и все за одного» от Вечности!

Miss May

Антон Городецкий , я сомневаюсь, что эти 2-3 балла как-то реально отразятся на местах в финале)

Ну смотри сама, в этом туре например судьбу первого места решил один балл, имея дополнительных пару баллов можно как раз обойти :)

Тринадцатый
Аватар
Игрок
9  
13.04.2016 13:11:21

Aikeshier

Прошедшим желаю удачи! Болею за  .... 

ну надеюсь за меня...

Only God Forgives

Aikeshier
Аватар
Игрок
7  
13.04.2016 13:12:09

Тринадцатый
Aikeshier

Прошедшим желаю удачи! Болею за  .... 

ну надеюсь за меня...

Конечно за тебя и твои ноги!  {blush}  {ri}

Суди о человеке больше по его вопросам, чем по его ответам.

Легендарный
Аватар
Игрок
8 
13.04.2016 13:15:09

Информация о персонаже Антон Городецкий , я не углублялся во все остальное поэтому и говорю что оценил ток один из критериев ну,но конкурс а не спеть ли нам песню?не так ли,а задание песня и герб,верно?если на то пошло щас сделаю общую оценку без проблем и посмотрю что выйдет из этого

«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»

13.04.2016 13:16:16

Информация о персонаже Легендарный, ок, прочитай задание полностью, и оцени потом по всем критериям вместе)

Легендарный
Аватар
Игрок
8 
13.04.2016 13:16:45

Информация о персонаже Антон Городецкий , окай

«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
13.04.2016 13:21:23

{lol} а мне понравилось, как комментировала Вера их шепот в видео. Я только с Физрука так смеюсь!

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
13.04.2016 13:23:08

Легендарный

не так ли,а задание песня и герб,верно?

Только задание НЕ "спеть", а "сочинить гимн". Петь или не петь на усмотрение участников.

De die in diem.!

Inflame Passion
Аватар
Игрок
10  
13.04.2016 13:25:02

Eternity

Петь или не петь на усмотрение участников.

Не спел, вылетел.

Gangsta Girls (с)

Riddle
Аватар
Ванилька
7 
13.04.2016 13:25:58

Короч, все молодцы, жаль, что кому-то необходимо выбывать(
По поводу какашкозакидательства от Легендарного и его оппонентов:
Идея была сделать "задорненько", с юморком, не было цели показать наши вокальные данные впринципе.
Я бы заострил внимание на том, что наша Бухточка действовала сплоченно и работала над двумя прошедшими этапами вместе, сообща. Кто-то помогал советами, кто-то оформлением, кто-то идеей. Песню исполнять смогли 4 человека, и сделали мы в виде караокке именно по причине того, что получилась запись у нас достаточно корявенько, но на мой взгляд вполне себе по пиратски :)
по поводу склейки и звука моно в некоторых моментах, я лично прошу прощения у слушателей, беда с руками и микрофоном

"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
13.04.2016 13:42:44

A La Magnifique

{lol} а мне понравилось, как комментировала Вера их шепот в видео. Я только с Физрука так смеюсь!

Это кстати был экспромт. Плюс я впервые слышала именно эту версию и не знала, что в конце записи мимо Юры проехала машина (а оставалось пропеть 2 строчки) и он ее обматерил :)

{diablo}
Не в пирожках мясо

Trash
Аватар
Судья
7 
13.04.2016 13:45:30

Меня вообще удивляет то как некоторые тут пытаются доказать, что у кого то что то плохо
Это, ребята, конкурс самодеятельности, че вы ждали то:)
Это очевидно будет плохо, у кого то руки из жопы, у кого то уши как статы у Дримера, но это все равно не позволяет им петь хорошо, или что то в этом роде
Тут весь выбор складывается к меньшему из зол, так сказать

Ну а по оценкам, не знаю, вроде адекватненько, хотя палатка в этот раз вполне себе могла выиграть

This is awesome post!

13.04.2016 13:46:19

Trash

Меня вообще удивляет то как некоторые тут пытаются доказать, что у кого то что то плохо
Это, ребята, конкурс самодеятельности, че вы ждали то:)
Это очевидно будет плохо, у кого то руки из жопы, у кого то уши как статы у Дримера, но это все равно не позволяет им петь хорошо, или что то в этом роде
Тут весь выбор складывается к меньшему из зол, так сказать

Ну а по оценкам, не знаю, вроде адекватненько, хотя палатка в этот раз вполне себе могла выиграть

#доброта

Eat Sleep                                   
Rave Repeat                                                                                                                                                                   #DSDM

NemeZz
Аватар
loading...
10 
13.04.2016 13:47:03

Hipnos

немец ну.

Она самая большая солитска, после Антити и Акторин) Ну и Велик великолепен был)))

Легендарный
Аватар
Игрок
8 
13.04.2016 13:47:12

Информация о персонаже Антон Городецкий ,  ну вот что у меня получилось,гимпы я уже выставил далее оценивал общее впечатление,физуальное и гербы и так
Гербы
Лвм —1
Палата —2
Губы —3
Бухта —4
Криминалс —5
Би —6
Хф —7
Рм —8
Ла эме —9
Вендета —10
Хантеры —11
Далее общее впечатление и оформление,так это назову
Хф —1
Палата —2
Лвм —3
Бухта —4
Би —5
Криминалс —6
Ла емэ —7
Рм —8
Вендета —9
Хантеры —10
Губы —11
А вот что получилось путем суммирование трех оценок,общее по местам
Лвм-1
Палата —2
БИ—3
Криминалс —4
Хф—5
Ла емэ — 6-7
Бухта — 6-7
Рм —8
Губы —9
Вендета —10
Хантеры 11
Ну как то так,напомню мы вылетели и я безпрестрастный иди как там

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
13.04.2016 13:47:18

Trash

Обидеть художника может каждый!

{diablo}
Не в пирожках мясо

13.04.2016 13:48:25

Информация о персонаже Vera  , будь я бы вашим продюсером. я бы честно говоря всю вторую часть вобще убрал нафиг, сдается мне она только подпортила общее впечатление)
Вместо этого взял бы тот черновик и раскрутил бы скорее вот эту тему, ну там знаешь как вот бывают клипы сделанные типа как а-ля реальный процесс записи песни, за счет чего зритель испытывает искренность и сопереживает происходящему :) Вот примерно такие эмоции были от того черновика, и в итоге вы это все обрезали)

13.04.2016 13:50:56

Легендарный

Ну как то так,напомню мы вылетели и я безпрестрастный иди как там

Ну заметь, теперь уже намного ближе к общим итогам :)

wasp
Аватар
чОрт
10  
13.04.2016 13:51:12

+ городу за кадром обычно самое прикольное остается))

таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
13.04.2016 13:53:23

Антон Городецкий

я бы честно говоря всю вторую часть вобще убрал нафиг, сдается мне она только подпортила общее впечатление)

Вот я точно знаю, что вторая половина перлась по Юриному шёпоту. Так что кому как :)

{diablo}
Не в пирожках мясо

Легендарный
Аватар
Игрок
8 
13.04.2016 13:53:29

Информация о персонаже Антон Городецкий , ближе да,но все же не совсем,голосование путем няшкости существует,морды вылетели не заслужено уж точно,хф до 4 ну ни как,делаю выводы что места от 3 до 7 примерно ставили не по впечатлению многие,а по дружбе,ну мое мнение

Билечка
Аватар
Игрок
9 
13.04.2016 13:54:11

Trash

уши как статы у Дримера

{love}

Развратная девка!

Trash
Аватар
Судья
7 
13.04.2016 13:55:04

Информация о персонаже Билечка, перестань {lol}

This is awesome post!

Грустника
Аватар
Игрок
8  
13.04.2016 13:56:21

Я прям смотрю мы на глазах в шкале легенадрного поднимаемся... Не ну если ему нравится больше под гитару, мы можем переписать быстренько...Дайте, пожалуйста, 10 минуточек

Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
13.04.2016 13:57:32

Легендарный

места от 3 до 7 примерно ставили не по впечатлению многие,а по дружбе,

Я нет, я все кланы ненавижу одинаково (ш)

{diablo}
Не в пирожках мясо