lupus
Игрок
7  
13.04.2016 13:58:26

Re: «Один за всех и все за одного» от Вечности!

Блин. Как-то непозитивно проходит этот конкурс. Одно нытьё и критика. В прошлом году в обсуждениях мемы кидали, много смеялись, а щас...

Ах да, это ж я мемы и выкладывала. В этом году даж желания нет!

Все из-за пантеры!

А кто у БИ заливается в начале клипа?

13.04.2016 13:58:37

Информация о персонаже Vera  , ш - шильно?

ОДНИ_НОГИ
Аватар
Игрок
6  
13.04.2016 13:58:39

Легендарный

оценил только с профессиональной точки зрения

Почём билет на ваш концерт?)

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
13.04.2016 13:59:28

Я уже третий раз туплю на слове "морды" от Легенды. Сначала думала, что это он так Мордекай зовёт, а вместе с ней бухту. :) Только щас дошло что за морды.

De die in diem.!

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
13.04.2016 14:00:04

Антон Городецкий

Информация о персонаже Vera  , ш - шильно?

Не, это ш - школьный юмор (У настоящего педагога нет любимчиков, ему все дети одинаково противны)

{diablo}
Не в пирожках мясо

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
13.04.2016 14:04:48

Легендарный

Антон Городецкий , ближе да,но все же не совсем,голосование путем няшкости существует,морды вылетели не заслужено уж точно,хф до 4 ну ни как,делаю выводы что места от 3 до 7 примерно ставили не по впечатлению многие,а по дружбе,ну мое мнение

А вообще такой бред, ну ужас.)

Твои морды вылетели в первую очередь за то, что герб с интернета украли, а футболки всем не заказали с ним. =((

Ты вот расписал свои оценки. Кто-то может вообще с тобой не согласен и оценки у него другие. Почему другие оценки это "заговор няшек", а твои это "справедливость"?)) :) Знаешь, есть такая штука как разные вкусы и мнения.)) Часто они у разных людей не совпадают. Но совокупность этих вкусов и мнений даёт ОБЩУЮ оценку.

De die in diem.!

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
13.04.2016 14:07:45

Не согласен с тем, что мы не 3ие и с тем, что БИ обошли палатку. Ну и ХФ в тройке не совсем заслужено.

Psychology

mahno
Аватар
Banned
10 
13.04.2016 14:09:58

Eternity

Ты вот расписал свои оценки. Кто-то может вообще с тобой не согласен и оценки у него другие. Почему другие оценки это "заговор няшек", а твои это "справедливость"?))  Знаешь, есть такое штука как разные вкусы и мнения.)) Часто они у разных людей не совпадают. Но совокупность этих вкусов и мнений даёт ОБЩУЮ оценку.

эх!  как это справедливо характеризует рейтинг кланов  {blush}

настоящему коту и в декабре март (всем весны)

Легендарный
Аватар
Игрок
8 
13.04.2016 14:10:38

Информация о персонаже Грустника , мне у вас высокие ноты не понравились,тем более эту песню я сам люблю исполнять,кукушку в смысле и очень уши режет,а так в целом в общем все не плохо

«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
13.04.2016 14:10:59

mahno

как это справедливо характеризует рейтинг кланов

А что там в рейтинге на вкус кого-то? :)

{diablo}
Не в пирожках мясо

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
13.04.2016 14:11:21

Информация о персонаже Легендарный, спой мне, птенчик:)

Psychology

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
13.04.2016 14:12:36

Night Dreamer

Не согласен с тем, что мы не 3ие и с тем, что БИ обошли палатку. Ну и ХФ в тройке не совсем заслужено.

Не, ну я понимаю биться там за вылет-невылет, но заслуженность мест в промежуточных этапах вообще не особо больной вопрос :)
Хотя интересно, чем уж именно так незаслуженно?

{diablo}
Не в пирожках мясо

Грустника
Аватар
Игрок
8  
13.04.2016 14:13:08

Информация о персонаже Легендарный, я для Вас быстренько слабала...не откажите в прослушивании
https://soundcloud.com/user-137891749-75312893/1a-1

Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.

Легендарный
Аватар
Игрок
8 
13.04.2016 14:14:21

Информация о персонаже Eternity , ну кто где что брал я не гуглил уж пардон,тогда страные вкусы че могу сказать,увы и ах,наверное потому что мы вылетили и я не за кого не няшкаюсь?),вот когда в финале будут голосовать все,то и будет наверное справедливость,так как большинство уже вылетит и будут надеюсь оценивать ток работы а ни как себя спасти от вылета)

«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»

Легендарный
Аватар
Игрок
8 
13.04.2016 14:16:01

Информация о персонаже Night Dreamer , с удовольствием ьы это сделал,но запись каверкает голос,был бы норм микрофон и рабочий комп спел ьы,а так милости прошу в гости,сходим в студию записи или в караоке хотя ьы,там и споем)

Hipnos
Гость
13.04.2016 14:18:36

{facepalm}

Легендарный
Аватар
Игрок
8 
13.04.2016 14:19:57

Информация о персонаже Грустника , ну в целом голос норм,но все равно что то не так,высокие прям бросаются в глаза,есть фальш,мое мнение то что голос у вас есть не плохой,слух есть,но нужно этим шолосом уметь пользоваться,делать акцент на плюсы голоса,а минусы прятать и поменьше петь горлом,как то так

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
13.04.2016 14:21:02

Vera

Хотя интересно, чем уж именно так незаслуженно?

Тем что были работы, которые качественнее, следовательно должны быть выше вас, поэтому и третье место не заслужено:)

Psychology

Inflame Passion
Аватар
Игрок
10  
13.04.2016 14:21:07

lupus

Все из-за пантеры!

А я тут причем?!

ОДНИ_НОГИ
Аватар
Игрок
6  
13.04.2016 14:21:30

Не то ты делаешь горлом, Грусть, не то!

Inflame Passion
Аватар
Игрок
10  
13.04.2016 14:21:33

Eternity

Я уже третий раз туплю на слове "морды" от Легенды. Сначала думала, что это он так Мордекай зовёт, а вместе с ней бухту. :) Только щас дошло что за морды.

ДА! Я сидела долго и думала какой же это клан......................

Hipnos
Гость
13.04.2016 14:21:49

Дай свою запись, тина ты тернер!

Hipnos
Гость
13.04.2016 14:23:03

Информация о персонаже ОДНИ_НОГИ , а у тебя ноги длинные {yazik}

Грустника
Аватар
Игрок
8  
13.04.2016 14:23:22

Легендарный

Информация о персонаже Грустника , ну в целом голос норм,но все равно что то не так,высокие прям бросаются в глаза,есть фальш,мое мнение то что голос у вас есть не плохой,слух есть,но нужно этим шолосом уметь пользоваться,делать акцент на плюсы голоса,а минусы прятать и поменьше петь горлом,как то так

а я вот на одних курсах была..там наоборот сказали горлом надо..(

Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.

wasp
Аватар
чОрт
10  
13.04.2016 14:23:37

Информация о персонаже Легендарный, ты довыпендриваешься и спою я! тебе же хуже !

таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev