"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

Тем что были работы, которые качественнее, следовательно должны быть выше вас, поэтому и третье место не заслужено:)
Качественнее.... ну написал бы сразу, что сиськи больше (

Не в пирожках мясо

Ноги лайкать научилась и радуется 
Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.

Качественнее.... ну написал бы сразу, что сиськи больше (
При чем тут сиськи я если честно не знаю, я говорил о гимне, исполнении и самом гербе, бонусы типо вкусняшки, фотки груди или буковки я вообще во внимание не брал)
Psychology

Все из-за пантеры!
А я тут причем?!
Конкурс про#%ала!

С Легендарным я очень не согласен по поводу палатки, их песня мне понравилась больше всех в том числе и исполнением.
Psychology

«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»

ОДНИ_НОГИ
, с палаткой сыграло злую шутку сама песня,уж мне как поклоника цоя,перепевка гагариной тоже не оч,вот так же и с вами,авторитет песни давит
«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»

таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Все из-за пантеры!
А я тут причем?!
Конкурс про#%ала!
Да этож не я! 

а я бы вот с Грустинкой слабал на 2х гитарах ... и ченить напару бы спеть
настоящему коту и в декабре март (всем весны)

Night Dreamer
, а я сказал что у них плохо?)есть минусы,сама песня и исполнение по мне строго в серединке,как то так

wasp
,
ОДНИ_НОГИ
, я говорила надо было Бубу выпускать! https://soundcloud.com/user-137891749-7 … gexaoi7olk
ВОт что теперь делать!?
Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.

таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Арендую рекламную площадь сисек Лиги!
Toss a coin to your witcher.

А кто у БИ заливается в начале клипа?
спалю за открыточку

в личку. торг уместен!
В моих венах течет красно-белая кровь, в моем сердце живет большая любовь...

в личку. торг уместен!
сиськи баги если что мои
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...

Мы ещё Рама от этого шедевра не отмыли, но твою заявочку рассмотрим:)
Отредактировано: Night Dreamer (13.04.2016 15:09:00)
Psychology

кончил от всех песен
Кто прочитал-тот дурак

Если учесть что герб занимает ровно половину оценки, тогда вообще то я пожалуй согласен с вылетом. Особенно после внутреннего разбирательства по поводу происхождения герба. Это называется хочешь что то сделать сделай это сам. Гимн сделал, а на герб тупо времени не хватило. С другой стороны можно принять было во внимание что Фреса спела если не лучше всех то как минимум в тройке, да и гимн у нас впринципе лучше некоторых кто остался) и если учесть что мы не друзьяшки никому из топ кланов типа Ностры, то наше место справедливо) в противном случае губы мы бы обошли думаю и уж точно не вылетели) может последнее место из невылетеаших было бы немного справедливее) это лично моё мнение
Отредактировано: Fervian (13.04.2016 15:17:13)
Самый лучший день, заходил вчера! ;)

БИ — 1
Ла эме — 2
Морды — 3
РМ — 4
ЛВМ —5
Палата — 6
Хантеры — 7
Вендета — 8
Хф — 9
Бухта — 10
Губы —11
С точки зрения гимнов,спасибо,няшкайтесь далее
Морды 
Маньячка где-то рядом...

БИ — 1
Ла эме — 2
Морды — 3
РМ — 4
ЛВМ —5
Палата — 6
Хантеры — 7
Вендета — 8
Хф — 9
Бухта — 10
Губы —11
С точки зрения гимнов,спасибо,няшкайтесь далееМорды
Это популярность мать))) теперь по ходу нас так звать будут. А что норм, не самый хреновый вариант 
Самый лучший день, заходил вчера! ;)