Сейчас город намекнул что я петь только и умею да?
Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.

ушла думать.
Отредактировано: Miss May (13.04.2016 20:30:13)

Toss a coin to your witcher.

короче, переписывайте задание!
Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.

черт. Честно говоря, я надеялась что уже точно никогда не придется думать о "клане в мафии") но жизнь бессердечная стерва.

Создайте клан со спортиками,по мотиву фильма,не помню название,где у главного героя было имя Юрий бойко,думаю на проекте хватает ребят и девушек которые занимались единоборствами)
«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»

Пиши меня главой отдела кадров
Утвержден!

Легче всего сделать клан по "омерзительной восьмерке". Даже слишком много кандидатов.)
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Кека уже небось сайт клана создает у би 

Вызовите скорую. Тут у человека утро.

короче, переписывайте задание!
Душные! Я вот сейчас от фонаря загуглил "фильмы 2015", открыл, увидел, уткнулся вот в Марсианина например
И уже представил как я снимаю видеоролик для раздела "История создания Марсианской мафии", как я иду на пляж с авоськой морковки, потом снимаю как я ее сажаю в песочек и т.д. 
Крч, не нудите, а сидите и фантазируйте 

Легче всего сделать клан по "омерзительной восьмерке". Даже слишком много кандидатов.)
фильм занят

Ну это в смысле если кто-то прям хочет чего-то поснимать, так-то это НЕ обязательно 

Only God Forgives

я хочу рпойти кастинг
Eat Sleep
Rave Repeat #DSDM

ты видела наш сайт?
Кека уже небось сайт клана создает у би

ты видела наш сайт?
где мои открыточки?!
Eat Sleep
Rave Repeat #DSDM

Индивидуальность человека и есть его главное сумасшествие.

Интуиция, мою внутреннюю как члена жюри вполне может пройти, а в остальном цензура это не ко мне