Прекрасная партия в исполнении мафов, мне до их игры очень далеко, искренне поздравляю с победой!
Чижи, которые не посадили босса в финальные дни — не расстраивайтесь, это всего лишь игра!
Ладно, мне пора идти.

Анстоп просто зачаровашка 
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

Держите анстопа в вендетте до конца. Надо его измарать)

измарать

День прошел под патронажем двух боссов
Toss a coin to your witcher.

Лион, Таурусов и Йогуртов выгонят в ближайшее время, и с такой игрой чижем ты выйдешь следующим 

Лион, Таурусов и Йогуртов выгонят в ближайшее время, и с такой игрой чижем ты выйдешь следующим
ты хочешь сказать что ты играл как то охерительно? все что нужно знать о твоей игре в этой партии , это ты раздвал с потолка чижей и мафов, а потом завещал садить чижа, сомневаюсь что дальше ты бы показал мега игру ))) ну а я , да , где то накосячил, а если конкретней то с эврой, ну и возможно немножко с тобой, хотя ничего страшного что я в таком чиже увидел мафа - я не вижу. но в итоге я пришел к правильному ответу - правильной логикой, и в решающие дни я своё дело сделал, жаль не дожал, впрочем это бы не помогло, джерри бы я никак не посадил там

Хотела сказать те кто голосовал против Флур, вы не очень
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

а скажите, кого бы Вы выгоняли, так сказать, в лицо!
Ладно, мне пора идти.

а скажите, кого бы Вы выгоняли, так сказать, в лицо!
могу поспорить, что декстера

Хотел сказать, что хоть слив Йогурта и Флюра в самом начале и был мною ожидаем потому и на него и Флюра я не ставил, тем не менее это объективно весьма неверно. Так сказать умные, думающие, талантливые игроки сразу сливаются, остается снова та же Лига Мафии, но уже под соусом КВ.
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Я голосовала против Малька. Могу в лицо сказать. Че он сделал партии? Проверил труп и проверил меня?))) и просидел всю партию в морозе? Может юра где то и ошибся. . По каким причинам выгнали? мне не понятно.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

могу поспорить, что декстера
Я голосовала против Малька.
Эх, надо было спорить(
Eat Sleep
Rave Repeat #DSDM

Насчет флюра можно было понять, что его выкинут. Но вот вылет Йогурта странный. Он сажал мафа в отличие от тех же Евы и Асма. И если бы не ход Евы в Йогурта Евра не сел бы.
И где объективность ? )

ну 2-х мафов крассная группа все же нашла, так что говорить что ничего не делали - не вариант. Треши имунный, мела вскрытый ман -ей не дали играть, посему мой выбор был за первую безвольную посадку ))
представитель солнечной Якутии, пока пока..

И я недовольна вылетом Флура. Очень жаль.
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

мела вскрытый ман -ей не дали играть
я не голосовал против Мелы, я вообще всячески уговаривал организаторов, чтобы они мне дали возможность не голосовать против в этом турнире вообще, но аргумент слабенький, как раз абсолютно за то, что маньяк вскрытый и посаженный, выгоняют их постоянно
Ладно, мне пора идти.

Нефиг чижам было проигрывать! Тогда бы выперли диван и дело с концом)

Но вот вылет Йогурта странный. Он сажал мафа в отличие от тех же Евы
извините
"сажал мафию"
Ничего, что у йогурта был всю игру 1 маф и это я (чиж) и вот ваше сажал мафию(с) , это ровнялся в конце на том у кого больше голосов, это единственное, что он делал:)) Сажал мафию, ой спасибо посмеялась! Сразу видно клеопатра следила за партией внимательно и читала, особенно про мой ключевой ход, хотя когда йогрут на предомоне как раз таки стал сажать "своего мафа" меня , а не ровняться на тауре и слил голос игра и была слита))) Вот всё ваше сажание мафа)
Йогурт закономерно вылетел, хотя я не отрицаю, что чижы , в том числе и я конечно же были не очень, хотя повторюсь, нельзя отрицать, что просто мафия была классной и сразу убрала ключевые роли, так что без проверок это мы еще неплохо попытались , хоть что то поделать, а не сидеть с 8 голосами всю партию и ровняться на любом , ой точнее сажать мафа!)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Хотя я не отрицаю, что думала ,что меня сольют, я зря проявляла в мертвой партии инициативу, лучше бы провисела балластом , менее рисковано было бы .

И я недовольна вылетом Флура. Очень жаль.
Юль, спроси у Юры, против кого он голосовал?

Не трогайте еву
она пишет что-то очень большое и нескладное.

Не трогайте еву
она пишет что-то очень большое и нескладное.
подумаешь пару рифм не сложилось)