Asmodeus
Аватар
Сердце вынимай — я поставлю в рамку
14   
06.04.2016 13:36:23

Re: Обсуждение VII Кубок Вендетты

Cleopatra

Насчет флюра можно было понять, что его выкинут. Но вот вылет Йогурта странный. Он сажал мафа в отличие от тех же Евы и Асма. И если бы не ход Евы в Йогурта Евра не сел бы.
И где объективность ? )

Я бы на твоем месте порадовался, что твой гс остался в турнире, а не вылетел с позором.. (
Предательница(

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ  ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10 
06.04.2016 13:37:47

Ты голосовал против нее!

Asmodeus
Аватар
14   
06.04.2016 13:38:25

Информация о персонаже A La Magnifique, Я не мог голосовать против нее, т.к. мы играли в разных партиях..
Я вообще в шоке с клеопатры(

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ  ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Hipnos
Гость
06.04.2016 13:39:05

Выгони ее уже. С кв вылетела и вообще...  {dance}

Flur
Аватар
Игрок
6 
06.04.2016 13:43:21

Не ссыте, я сам против себя проголосовал

не свисти

Asmodeus
Аватар
14   
06.04.2016 13:45:19

Hipnos

Выгони ее уже. С кв вылетела и вообще... 

Я ей просто устрою открыточный игнор на 3 года

Я — Бэтмен!

Flur
Аватар
Игрок
6 
06.04.2016 13:50:16

не считаю, конечно, что я был хуже всех, но я был последним из тех, кто сыграл плохо, а, как известно, запоминают именно последних.  Мог, конечно, еще пару дней поиграть и вылететь потом из-за неявки, но изначально у меня в планах не было дойти до конца, поэтому решил воспользоваться случаем)))

не свисти

Flur
Аватар
Игрок
6 
06.04.2016 13:57:22

М, кстати, очень хорошо, что именно сейчас, в самом начале турнира, дример с такой игрой прошел боссом и еще и имун получил. Думаю, дальше народ будет более внимательно относиться к ребятам, сидящим в тенёчке с футболом, и больше подобные проходы не получатся, а значит нас ждут интересные активные боссы, ведущие за собой чижей

не свисти

Trash
Аватар
Судья
7 
06.04.2016 13:57:48

Кстати да
Искренне благодарю всех участников партии, которые всрали мафам. Не будь того, я бы вылетел с неявкой
Люблю вас {ri}

This is awesome post!

06.04.2016 13:59:22

Найтег ) трах говорит что квадрат тебе должен  {dont}

представитель солнечной Якутии,  пока пока..

Cleopatra
Аватар
Banned
6 
06.04.2016 14:22:44

Информация о персонаже Asmodeus  , ну ты ваще не стратег, я тебя приписала, чтобы Еве не так обидно было :)

takotorayaeva

Сразу видно клеопатра следила за партией внимательно и читала, особенно про мой ключевой ход,

не буду врать, в это время  я уже сладко спала :) И посмотрела мельком партию, но Йогурт хотя бы дошел до конца и вы его так и не смогли посадить, а тот же Хок дал себя посадить врачом и он останется ...какие-то двойные стандарты))

Freya
Аватар
Игрок
11  
06.04.2016 14:28:21

Cleopatra

а тот же Хок дал себя посадить врачом

ему просто надо 200 партий в лиге сыграть!:)

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Trash
Аватар
Судья
7 
06.04.2016 22:24:15

Вот б***:)
Было очень приятно не поиграть с вами)))) Удачи, желаю победы тем на кого поставил

This is awesome post!

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
06.04.2016 22:49:51

Отличная партия для чижей, прекрасная игра маньяка, хорошие шансы были у мафов!
Мне ещё до вас далеко и далеко!
Поздравляю с чудесной победой в напряжённой борьбе на финальной 4-ке!

Ладно, мне пора идти.

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
06.04.2016 22:59:47

Информация о персонаже Cleopatra, хм, ну да, я дал чижей чижами, а вскрытый врач заметно увеличивает шансы на победу, наверное меня должны выгнать, вместо тех, кто садил одних чижей:)

>>> gift()
>>> exit()

Lion
Аватар
Игрок
7 
06.04.2016 23:01:24

Сей пост направлен игроку Cressencia , зачем записываться на турнир если нет возможности его играть? игра с телефона привела к кошмарным последствиям, повезло что удачно ман убил босса, и чижи в конце грамотно сыграли! хотя партия была в кармане!
несмотря на то что сыграли вы достаточно хорошо (по проверкам), однако есть как минимум два недостатка которые могли привести (и практически привели) к поражению 1) то что вы не дали проверки (хотя сами же и вызвались их озвучить) 2)  действия которые палят сержанта (когда я давил маджести надо было либо не вскрываться уже , либо вскрыться СРАЗУ , не заставляя меня её трогать! а если уж вскрылись - то дать сразу прову, хоть на чижа, хоть на черта лысого!  )
причем эти действия напрямую не связаны с вашей игрой , а как раз с игрой С ТЕЛЕФОНА !!! это как по мне - НЕ СПОРТИВНО!
просьба больше не играть с телефона ни вам, ни кому либо еще.

P.S. если же игрок кресенция продолжит такую игру, советую всем игрокам обратить на неё внимание, ибо следующая слитая комская может быть ваша !

Freya
Аватар
Игрок
11  
06.04.2016 23:26:39

Я на работе. Сыграла один раз. А на что ты? Я сказала что с телефона. Помочь можно??? Я проверила мама, босса, ты видел что я в морозе, просила посадить мел. Это я сыграла плохо??? Это ты сыграл плохо. Неудачник

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Freya
Аватар
Игрок
11  
06.04.2016 23:28:49

Информация о персонаже Lion, плевать я хотела на твои комментарии.ты в этой партии начертп не сделал, сиди и молчи

Lion
Аватар
Игрок
7 
06.04.2016 23:29:03

:)

Mari
Аватар
Baby 🍒
9 
06.04.2016 23:29:46

Вы вообще молодцы. Сливаете одного и того же в первый день, искренне жду партии, где декстер будет комом с евой, или мафом с лостом. Удачки, че

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
06.04.2016 23:30:01

Я бы после таких комментариев присмотрелся бы к самому Информация о персонаже Lion-у, так ли он полезен в турнирных играх, как сам себя позиционирует?

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

wasp
Аватар
чОрт
10  
06.04.2016 23:40:38

Luksera

Иммунитет получает игрок -  Хоккинг 

это так уе... голосовать за маньяка тупо потому что он помог чижам выиграть)) типа спасибо, что мы такие не очень, но ты крут?)
маньяк должен на омон выйти, не смог, значит не оч сыграл)

таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Rogue
Аватар
Palermo
9  
06.04.2016 23:44:16

Как можно было не выгнать амебную васп? мда...

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Freya
Аватар
Игрок
11  
06.04.2016 23:44:46

Смешно

Asmodeus
Аватар
14   
06.04.2016 23:49:02

wasp

маньяк должен на омон выйти, не смог, значит не оч сыграл)

ну так маньяк хотел же на 3 выйти, а там и омон)) мел сделала 4ку
+ вы сами не дали ему труп сделать

Я — Бэтмен!