Flur
Аватар
Игрок
6  
06.04.2016 23:53:56

Re: Обсуждение VII Кубок Вендетты

разочарован

не свисти

07.04.2016 00:02:09

Заканчивая день рэпа на мафиивэб....

3161698236-1459976423-56d176cc.png

Ну что ты братишка притих..
Обида залита в груди,
Не можешь не хавать, не пить,
Сука, не хочется жить.
Писал заявку на КВ полчаса, спасибо что хоть не ввалил бабла,
Ты думал неявка будет одна и спокойно ладил дела.
Сколько потерянных дней, когда вы ждали итогов - ты и Parlament,
Сколько потерянных лет, когда ты наизусть учил регламент,
Ничего, потерпи месяцок, я это сам не по рассказам знаю...
Что вскоре твой любимый турнирчок в твоих глазах станет обычной хренью.

Я затолкаю тебя в ТПК силой,
Я отведу тебя к пацанааааам
Там Джерри, Йогурт и Флурчик
Братишка, я тебе сдохнуть не дам.
Как много в мире турниров хороших,
Искренних, честных да и простых;
Такая вот терапия,
Будет еще больней, но ты держись...:(

A La Magnifique
Tasha
10 
07.04.2016 00:06:52

Город, концерты в скайпе давай!

07.04.2016 00:10:08

Информация о персонаже Антон Городецкий {lol} {lol} {lol} {lol} {lol} {lol} {lol} {lol} {lol} {lol} {lol} {lol}

Я один прочитал это голосом и интонацией Макса КОржа? {lol} {lol}

Мой личный список must-see аниме-тайтлов в порядке убывания: SAO (1-ая арка), Тетрадь смерти (1-ая арка),  Атака Титанов, Tokyo Ghoul, Врата Штейна, Убийца Акаме!, Резонанс ужаса, Сумеречная дева и амнезия, Паразит, Ангельские ритмы!, Иная (Another),  Эльфийская песнь, Дневник будущего, Claymore, Посредственность из школы магов...

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
07.04.2016 00:10:23

wasp
Luksera

Иммунитет получает игрок -  Хоккинг 

это так уе... голосовать за маньяка тупо потому что он помог чижам выиграть)) типа спасибо, что мы такие не очень, но ты крут?)
маньяк должен на омон выйти, не смог, значит не оч сыграл)

Логика тут примерно такая же как и в фразе "ком, проверивший и озвучивший двух мафов - сливщик, потому что чиж на 3 не посадил проверку мафию" :)

И вообще, я никому ничего не должен)

>>> gift()
>>> exit()

wasp
Аватар
чОрт
10  
07.04.2016 00:27:23

Информация о персонаже Asmodeus  , какая разница как мы сыграли ?)) разве он был лучшим ? чижом может, но не маньяком ) сою роль он сыграл плохо)

таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

NemeZz
Аватар
loading...
10 
07.04.2016 00:43:09

Информация о персонаже wasp , какая-то тухлая претензия. Это в целом про игру мани. А в КВ маня должен сделать один труп хотя бы и уже не будет на голосовании. А дальше - это его право, кому дарить победу и сколько трупов еще делать.

NemeZz
Аватар
loading...
10 
07.04.2016 00:44:17

и да, Хок явно понятливее. Зачем заручаться поддержкой 3троих мафов в погоне за лучшим игроком партии, когда можно заручиться поддержкой многих чижей? Хороший тактический ход.

Asmodeus
Аватар
Сердце вынимай — я поставлю в рамку
14   
07.04.2016 00:46:59

Информация о персонаже wasp , а что конкретно плохого было в его игре? то, что он не успел ход сделать, когда вы били? или то, что он дал шанс пойти на 3, но маф этим не воспользовался?)))
или то, что он чижовую ностру слил? я не знаю как там села ностра, которая посадила киру, когда морозик не ровнялась даж..по-моему хоккинг сделал все, чтобы выйти на омон:)

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ  ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Rogue
Аватар
Palermo
9  
07.04.2016 00:49:52

Так смешно, аж капец, надеюсь животик не надорвал!

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Asmodeus
Аватар
14   
07.04.2016 00:54:28

Информация о персонаже Rogue , иди на тройке лжекай чижом, нублан!

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ  ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
07.04.2016 00:56:20

Имун как раз логичен, частично логичен и вылет.

Имун.
Будем откровенны, чижи сыграли хреново. Первый маф сел по проверке, босс умер от мана, а последний маф сам себе проиграл. Посадку на 4-ре, собственно, чижам в копилку не засчитаешь.
Тогда может дать имун кому или сержу? No. Креше имун дать язык не поварачивается по многим причинам, иногда и не сильно игровым. Босс и маф — прекрасный показатель, но в подсознании многих-то осталось, что это человек с телефона, который чуть ли с этой провой всю игру не просидел в морозе (сомневаюсь, что из мороза она успела бы что-то крикнуть). Лион же и без мороза не успел прову.
Дать какому-то мафу? Ну точно нет. Кира не протянула и двух дней, Мела проиграла сама себе, а Васп просто ничем не запомнилась.
Остаётся ман. Плохо сыграл для мана? Вопрос спорный. Да, неидеально, но вроде как не сел, довёл игру до конца, давал омон мафу. Не должен был бить босса? Странный вообще аргумент: убивай он чижа, была бы 6-ка с морозом, где босс и маф в игре. Сомневаюсь, что Хоккинга бы пощадили при посадке чижа в этот день.
На 4-ке тоже Хоккинг уже не мог помочь никак, наоборот, адекватно не начал чудить и делать 2-2 до посинения, чем и вызвал симпатию чижей (не говоря уж про симпатию за убийство босса).
Нет, Хоккинг не получил бы имун в другой партии даже чуть лучше сыгранной, тут же его давать некому было.

Вылет Джерри.
Вылетать должен был или Джерри, или Мела. Мела прекрасно отмафила, но закопала себя в конце, а на фоне вчерашней провальной манской её могли реально выгонять.
Но повезло, что вчерашнюю партию-то не каждый смотрел, разные группы же, поэтому автоматом рука потянулась к неявке, потому что Мела же до конца дошла, фигли.
Кира и Васп почти наверняка схватили в себя пару голосов, уверен, разнобой сегодня был, но неявка — более весомый аргумент.

Ладно, мне пора идти.

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
07.04.2016 01:02:19

Да тут не Лига Мафии и вылет Джерри закономерен. Лиона тоже как то не вижу в финале...

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
07.04.2016 01:03:33

Asmodeus

или то, что он чижовую ностру слил? я не знаю как там села ностра, которая посадила киру, когда морозик не ровнялась даж..по-моему хоккинг сделал все, чтобы выйти на омон

я кстати хоть и уже не мог спасти Ностру, когда её досадил, но там она могла садиться вполне: Юля ткнула Киру, когда та уже была полностью проверкой по всем параметрам + Ностра была похожа на мана, когда на 6-ке любая из посадок мафа или мана даёт победу чижам.

Ладно, мне пора идти.

Rogue
Аватар
Palermo
9  
07.04.2016 01:04:47

А че анстоп оправдывается {laugh}

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
07.04.2016 01:06:14

я защищаю Хокка, не более) я голосовал за него) он сыграл ровно так, как ему дали сыграть мафы) мафы же его в чём-то обвиняют :)

Ладно, мне пора идти.

Asmodeus
Аватар
14   
07.04.2016 01:11:11

Информация о персонаже Unstoppable, хокк вроде не отрицал.что он ман.. в первые минуты 6ки) там уже пошло "я не ман..маня кто-то другой", когда ты или кто-то из вас написал, что посадка мана для города збс, а дальше 4 с проверкой и морозиком и побдеа))

Я — Бэтмен!

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
07.04.2016 01:18:33

Asmodeus

Unstoppable   , хокк вроде не отрицал.что он ман.. в первые минуты 6ки) там уже пошло "я не ман..маня кто-то другой", когда ты или кто-то из вас написал, что посадка мана для города збс, а дальше 4 с проверкой и морозиком и побдеа))

даже лог специально открыл
да, там Ностра сказала, что Хокк ман, он проигнорил, но потом просто продолжил мысль, что там-то ему маф, а там-то ман, так что вряд ли

Ладно, мне пора идти.

ФК Мордовия
Аватар
Игрок
9  
07.04.2016 03:41:16

wasp
Luksera

Иммунитет получает игрок -  Хоккинг 

это так уе... голосовать за маньяка тупо потому что он помог чижам выиграть)) типа спасибо, что мы такие не очень, но ты крут?)
маньяк должен на омон выйти, не смог, значит не оч сыграл)

На вендетте мало кто понимает смысл роли маньяка..за трупа один из которых босс имун датут.

"Ты не проигравший до тех пор, пока ты не сдался!" (с) (Майкл Джордан)

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
07.04.2016 04:11:46

ха.ха.ха

Toss a coin to your witcher.

Freya
Аватар
Игрок
11  
07.04.2016 06:34:37

Почему не поворачивается. Хотя я наверно согласна, мой телефон все испортил. А ведь две проверки были маф и босс. Если б была я с пк. Все было-бы по поводу другому... Ну вот если знаете что я с телефона так слейте. Мне потом выслушивать как я плохо сыграла((( а давать имун манам это не очень. Я была против мел. И меня бесит что некоторые свои задницы спасают, выгоняя не явки. Джерри, Флур. Потом кто? Кира, Боня?

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Trash
Аватар
Судья
7 
07.04.2016 06:43:27

Информация о персонаже Антон Городецкий , Ты мой супер герой! {blush}   {pray}

А именно, человек-Шланг!
86aMrfg.png

This is awesome post!

Trash
Аватар
Судья
7 
07.04.2016 06:50:26

А насчет вылетов, я вылетел закономерно, все таки 2 день подряд опаздывать на 2 минуты на турнирку и надеяться на не вылет, это слишком:) Хотя, откровенно говоря, не думаю что нахождение токаревойевы в партиях кого то радует, ну кроме Витальки
А Джери, ну в общем то его сливало мудачье какое то:) Просто если вчера у меня допустим появилась возможность остаться засчет всера, сегодня голосовать то мало против кого было можно

This is awesome post!

Freya
Аватар
Игрок
11  
07.04.2016 06:57:52

Иди че вы считаете, что мел лучше джерри? Она так ахирено просто сыграла??? Вы все ссыкуны. Выгонять надо игроков кто хреново сыграл, а не кто пропустил партию по ув причине

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
07.04.2016 08:13:33

Cressencia

Джерри, Флур. Потом кто? Кира, Боня?

Пина скрытые даёт(

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.