картошенька лапочка !
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

картошенька лапочка !
Картошка очень хороший игрок! 

Мне просто интересно, почему ушла кофе??
"Ты не проигравший до тех пор, пока ты не сдался!" (с) (Майкл Джордан)

"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

++
как по мне вылететь должен был Ред, все таки его усадили первым, а значит спалили. А кофе дошла до конца. И если бы Найт посадил лиона, то вышла бы на омон с маней.

Кофе вроде проиграла три партии из 4 (могу ошибаться)

++
как по мне вылететь должен был Ред, все таки его усадили первым, а значит спалили. А кофе дошла до конца. И если бы Найт посадил лиона, то вышла бы на омон с маней.
Прям то что я хотела тут сказать)

++
как по мне вылететь должен был Ред, все таки его усадили первым, а значит спалили.
Он сам как нуб спалился, от лжепроверочки дрима и моего трупа, когда я прикрыл дрима:)
Eat Sleep
Rave Repeat #DSDM

Все правильно, выбыли 2 туриста, ну или пассажира
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Ну и другие пассажиры выбудут....раз уж взяла Вендета третьсостава пассажиров, то теперь вам придется сначала высаживать одних, давая шанс другима потом и других
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Неадекватные имуны в общем, вот
Так вы же голосуете))
Даже брокколи обиделись

нормальный имун
имхо, у нас нет прям лучшего в партии, но ева одна из тех, кто и на безрыбье рыба)
Ладно, мне пора идти.

Я за Асмика голосовала, он был крутой в партии
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Как мафия могла проиграть в партии где лучший игрок – комиссар, проверяющий мороз? Ещё и никого из этих нубарей не выгнали:)

Пассажир там скорее
Lion - много слов в этой теме и не особо поражает игрой в турнирных, как по мне. Вообще тру звезды турнира молча играют и побеждают!
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

комиссар, проверяющий мороз?
говори, кто заслужил)
Ладно, мне пора идти.

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Я за Асмика голосовала, он был крутой в партии
я думаю в нашей партии лучший был декстер.. не каждый может молча сесть маньяком
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Мне дали имун, что бы я горела со стыда( Наверное в воспитательных целях. Не очень вариант да?( Повторю попытку.. Наверное те кто умер(сел) рано и не следил за партией отдал голос в сержа меня, который наконецто методом исключения проверил последнего мафа:)) ну , а остальные раскидали голоса.
А так Васп и Асм посадили в решающий день босса, молодцы, я в ту строну голосовала, но имун не отдам, а то как обычно , когда по настоящему его буду достойна, как назло дадут какому нибудь мане!:)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Пассажир там скорее
Lion - много слов в этой теме и не особо поражает игрой в турнирных, как по мне. Вообще тру звезды турнира молча играют и побеждают!
слыш, водила
ты будешь открывать рот когда сам пару раз поразишь кого-нибудь своей игрой 
хотя ты "поражаешь" постоянно 
Отредактировано: Lion (08.04.2016 21:04:21)

Могу не успеть домой приехать, возможно придется с телефона играть
"Ты не проигравший до тех пор, пока ты не сдался!" (с) (Майкл Джордан)