Miracle-man, т.е. После того как я назвала тебя дном, ты идёшь в ответку и называешь меня им?) ну тогда мы соседи.)
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

И да, спасибо, что вы ложитесь спать пораньше, а потом уходите в военкомат, не оповестив оргов о своём выборе или его отсутствии, заставляя 23 участника ждать результатов. Это очень мило по отношению к тем, с кем вам играть)
Извините, но я не спал двое суток, у меня турнир идет в 3 часа ночи, я дождался, ибо у меня есть желание играть, но в пол 5 утра, когда они висели на 8ке и еще не сделали выбор, я просто уже спал на клавиатуре. А проснувшись, у меня не было инета и включили его только сейчас. Проголосовать во время партии я не мог, потому что я не знал кто выйграет а кто проиграет. Так что если чо, дико извинияюсь, но понять тоже можно.
PS: никого не напряг мой мороз, после того как я хоккингу вопросики начал задавать, да?{dedmoroz}
Eat Sleep
Rave Repeat #DSDM

Miracle-man,
весельчакджо
, так как вы два брата-акробата (второй вспоминает рейтинг всегда, первый лайкает постики про рейтинг фаунт), то вопросы обоим:
по вашему, рейтинг отображает реальный расклад сил?
если да, то, весельчак, почему ты называешь нубами Вреднюку и Мордовию, которые выше тебя в рейтинге? если нет, почему ты тогда кичишься своим рейтингом, ведь он не отображает реальных сил?
теперь хрому: раз ты согласен по рейтингу Фаунт, то, значит, ты признаёшь, что ты 167-й игрок в мафке по силе? уверен, с твоими аппетитами ты минимум в топ-10 в своём воображении
раз не согласен, то опять-таки: к чему тогда лайки-шмайки?)
Ладно, мне пора идти.

Faunteleroy, ну считай как ответу, хотя я принципе всегда так говорил. Хотя помню пару раз тебя хвалил среди общего дна, на их фоне, но в целом моё мнение о тебе такое
Отредактировано: The MiracleChrome (11.04.2016 14:17:48)
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Ну да, в целом все трое пассажиры,так как достаточно изи проиграли.
И тут мне всё стало ясно, передаю привет Анстопу и да прибудет с тобой сила, я его уже не вывожу:)
Psychology

Unstoppable, нуу не в топ10 я, даже соглашуст не топ20. Но рейт низковат у меня да. Я считаю что рейт где-то алекватен, но далеко не Везле. В случаи с местом фанаты я считаю рейт более менее адекватен, но все таки она глубокое имхо пониже должна быть. Ну а я в топ100 где входу по моему мнению. То есть рейт все нюансы не показывает, но общую картину. Но конечно рейт нужно дорабатывать
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Unstoppable , нуу не в топ10 я, даже соглашуст не топ20. Но рейт низковат у меня да. Я считаю что рейт где-то алекватен, но далеко не Везле. В случаи с местом фанаты я считаю рейт более менее адекватен, но все таки она глубокое имхо пониже должна быть. Ну а я в топ100 где входу по моему мнению. То есть рейт все нюансы не показывает, но общую картину. Но конечно рейт нужно дорабатывать
это не ответ
рейтинг считает всех игроков по одинаковым критериям
ты можешь с критериями согласиться (рейтинг хороший), можешь не согласиться (рейтинг говно)
если ты начинаешь выборочно его отсеивать, то ты в принципе не можешь им оперировать как аргументом в каком-то споре, так как ты предвзято какие-то данные в нём счёл правильными, а какие-то — нет
Ладно, мне пора идти.

это я к тому, что если рейтинг надо доработать, чтобы ты оказался в топ-100, то кто сказал, что при таких доработках Фаунт не окажется выше тебя? что тогда скажешь? снова говно? а может ты просто не прав на счёт Фаунт?
Ладно, мне пора идти.

Не понимаю, почему Немецц так кипишует.
Не особо кипишую, просто волнительно) Я на лоста ставочку делал, не сыграла(((
на моей памяти ты третий, кого выгоняют из-за неявки с имуном.
он был без иммуна, иммун был на предыдущую игру. А по теме сразу видно невнимательных)))

вы странные)) рейтинг просто отображает участие либо не участие игроков в турнирах)) кто 2-3 подряд сыграл взлетели - кто нет - отстали, и гарантии что ситуации зеркально развернется нет. тут есть смысл брать рейтинг может быть по среднему количеству турниров чтоли. но тогда половина из него выпадут.
представитель солнечной Якутии, пока пока..

Фаунт играет в разы лучше и интереснее хрома, хром нублан, джо нублан, мое мнение о которых вы можете посмотреть в моей инфе, и вообще, что это за казахский бунт?

Ну да, в целом все трое пассажиры,так как достаточно изи проиграли. А кто там более или менее пассажир - нюансы. Ну может выразился утрированно, уже сказать нельзя ничо прям...
Вот у тебя в чате партии точно такой же чат, поэтому я тебя дном и называю.) "Я назвал игрока А мафией? Ну это утрировано, а лог я не смотрел, я хотел пойти его смотреть потом, а может игроки Б и В мафия, я не знаю, уже сказать нельзя ничо прям..." В отличие от весельчака, который может со своим бредовым аргументом тыкать всю игру мафа, а может чижа, а может вскрытого комиссара, но он не сомневается в своих ходах и словах и в решающий день может четко привести мотивы действий.
Отредактировано: Faunteleroy (11.04.2016 14:31:47)

(рейтинг говно)
Я топ 1 игрок, остальные все нубы кароч. Один Еврик отец мафии. Хром топ 2 кароч, беру его правой рукой своей 
Eat Sleep
Rave Repeat #DSDM

фатальную для честных ошибку, допустила Этэр насколько я понимаю
Посмотрел лог. Я считаю, в поражении города виновата проверка и ком, больше проверка. Ибо продавила Вилли Токарев-а и оставила чижей без лога. +, в решающий день у многих принцип – ходить за проверкой/комом/сержантом. Очень легко вот так просто сидеть, дождаться ошибки чижа и все свалить на него. В решающий ход (на 7+мороз) инициативу должны были брать ком и проверка. Я бы выгнал персонажа
takotorayaeva
.
Мой личный список must-see аниме-тайтлов в порядке убывания: SAO (1-ая арка), Тетрадь смерти (1-ая арка), Атака Титанов, Tokyo Ghoul, Врата Штейна, Убийца Акаме!, Резонанс ужаса, Сумеречная дева и амнезия, Паразит, Ангельские ритмы!, Иная (Another), Эльфийская песнь, Дневник будущего, Claymore, Посредственность из школы магов...

EvRa_k1ss, почему не левой7

Eat Sleep
Rave Repeat #DSDM

Хром: не, ну я согласен конечно, но не согласен в принципе. Потому что если бы я был согласен, вы бы сказали что я дно, а я не согласен, но вы все равно говорите что вы дно, значит дно это вы, а я молодец.
This is awesome post!

фатальную для честных ошибку, допустила Этэр насколько я понимаю
каждый понимает по своему. Раскидали голоса, просто лосту повезло чуть меньше, чем остальным.

Хром: не, ну я согласен конечно, но не согласен в принципе. Потому что если бы я был согласен, вы бы сказали что я дно, а я не согласен, но вы все равно говорите что вы дно, значит дно это вы, а я молодец.
Eat Sleep
Rave Repeat #DSDM
Не понимаю, почему Немецц так кипишует.
Не особо кипишую, просто волнительно) Я на лоста ставочку делал, не сыграла(((
на моей памяти ты третий, кого выгоняют из-за неявки с имуном.
он был без иммуна, иммун был на предыдущую игру. А по теме сразу видно невнимательных)))
Я же не писала, что его выгнали с действующим имуном. Неуместный вброс ;)

Faunteleroy, ну хоть какой то относительно конструктив пошел от ьебя. Итак, ну я согласен, мне на 3 не хватает подчас аргументированности. Вообще оч. сложно собирать все на тройку(я заранее к тройке не имею привычку готовится, а над видать выработать) Вообще в том то и дело, что сомнения -признак ума. Я прорабатываю в уме различные возможности, я не пру как Джо. И у меня есть система игры. причем врубается с 1го дня же. Моя позиция никак не бредовая, просто в чате все это тяжело понять, поэтому скайп мафия лучше голосовая и реальная также. А вообще Джо норм игрок, многие с таким небольшим опытом игры так хорошо не играют, он серьезный противник. Но я все таки считаю себя опытнее, гибче, маститее что ли. Хотя считаю его норм и опасным противником. Ну и на Оже я чувствую себя хорошо, вот на сумраке я согласен не разбираюсь. Я может не четок да, мои построения многовариативны слишком, для обывателей их все время нужно упрощать конечно... Ну и на самом деле я достаточно хорошо даю мафов и обоснования у меня имеются, они выглядят несуразными лишь на первый взгляд. Я с потолка не даю мафов, даже чисто по чату, я комбинирую лог и чат к примеру

Faunteleroy, ну и опять таки ты судишь об одном компоненте игры в котором Джо как ни странно посильнее меня да, и не только меня. Но игра это больше чем один или даже пара компонентов.

а лог я не смотрел,
вот я лог смотрю кстати, всегда. Другое дело что иногда не так внимательно как хотелось бы