По партии где вылетел Лост, фатальную для честных ошибку, допустила Этэр насколько я понимаю и удивлятся тому, что вылетела неявка, а не она - странно.
Это что за намёки?
Я даже не голосовала за неявку, если че.)))
De die in diem.!

Лоста жалко.(( Он классный!
De die in diem.!

Как можно называть Джо "с небольшим опытом игры", если у него 17905 партий?) он не все из них играл что ли?))
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Найти маньяка это скорее провал и сержанта не нашел раз лжекомил)
Ну почему же, например я понимал, что буду одним из последних, кого Мурик захочет бить, тем самым одной проблемой становилось меньше, лжекомил он потому, что Маджести и Анстоп нашлись друг другу чижами и их надо было разбивать, одного били на другого лжекомили, хотя в итоге это и обернулось против нас:)
Это ты придумал такую хрень вытворять?))
"Ты не проигравший до тех пор, пока ты не сдался!" (с) (Майкл Джордан)

Босс рулит партией, я придумал тебя замочить:)
Psychology

Miracle-man,
весельчакджо
, так как вы два брата-акробата (второй вспоминает рейтинг всегда, первый лайкает постики про рейтинг фаунт), то вопросы обоим:
по вашему, рейтинг отображает реальный расклад сил?
если да, то, весельчак, почему ты называешь нубами Вреднюку и Мордовию, которые выше тебя в рейтинге? если нет, почему ты тогда кичишься своим рейтингом, ведь он не отображает реальных сил?
теперь хрому: раз ты согласен по рейтингу Фаунт, то, значит, ты признаёшь, что ты 167-й игрок в мафке по силе? уверен, с твоими аппетитами ты минимум в топ-10 в своём воображении
раз не согласен, то опять-таки: к чему тогда лайки-шмайки?)
Эти 2 клоуна вторую вендетту подряд здесь форум засирают))

Босс рулит партией, я придумал тебя замочить:)
Ну вот я голосовал против слеша из за таких не понтяных финтов, хоть стас не лучше его партию сыграл в общем. Вот ответ на твой вопрос, чем остальные руководились я не знаю

по вашему, рейтинг отображает реальный расклад сил?
если да, то, весельчак, почему ты называешь нубами Вреднюку и Мордовию, которые выше тебя в рейтинге? если нет, почему ты тогда кичишься своим рейтингом, ведь он не отображает реальных сил?
Да отражает, ведь его создала неподражаемая
Vera
и при его публикации так и написала - нравится вам или нет, а турнирный рейтинг объктивен. Вреднюку я не считаю нубом, все ее нубство сосредоточено на Сумраке, а так то на Крестах и на Оже она вполне себе сильный игрок. Турнирный рейтинг не учитывает просто Сумрак, потому про нее все верно. Мордовию я не считаю нубом, но считаю его манеру игры в корне неверной и недостойной, потому что он постоянно выезжает по моему мнению в играх за счет чужих трудов, изображая сон. Ну и плюс его частые таймауты, сны на самом деле в турнирных и нетурнирных играх не делают ему чести имхо.
Отредактировано: весельчакджо (11.04.2016 17:35:08)
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Как можно называть Джо "с небольшим опытом игры", если у него 17905 партий?) он не все из них играл что ли?))
Тут недавно
Толстый проводил на сумраке призовую в честь своей сорокатысячной игры, так что смотря с кем сравнивать 
Отредактировано: весельчакджо (11.04.2016 17:37:44)
Толстый 9 лет на проекте, А ты 1,5 года.

весельчакджо
, я конечно понимаю что выгодно назвать Вреднюку норм игроком, но я на такое не пойду. Ну никак я её на крестаз норм не считаю и по мне рейт очень не очень, что я кстати и говорил в теме рейтинга и я был бы сейчас лицемером если бы сказал иначе. Хотя конечно рейт хоть что-то да отражает.
Отредактировано: The MiracleChrome (11.04.2016 18:41:49)
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

я так завидую Вендеттовцам, они видят лицемеров сливающих имунные неявки))
Отредактировано: Боня (11.04.2016 19:47:04)
omg babe wake up 🌊🐟

Нормально она в турнирах выступает и в межклане и в ТПК и в Гран при вроде видел. Ничего не было такого, что бы заставило меня усомниться в ее довольно приличном уровне игры. Она может играть хорошо, но видимо хочет так делать только в турнирах, а в обычных играх ведет себя так как ведет...

Что там видеть - пол партии берешь, вот тебе и те кто выгоняют)
Toss a coin to your witcher.
Объединение близко.

я сегодня с хокком буду мафить =))
=))
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Что там видеть - пол партии берешь, вот тебе и те кто выгоняют)
этот лицемер я )) и я же голосовала за джерри, давая ему имун ))
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

какой накал, ух!
прекрасные партии на 12, где у чижей нет права на ошибку! отличная игра, босс использовал ту единственную ошибку, что допустили чижи!
браво-браво!
Ладно, мне пора идти.

Анстоп лучший был!
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

странный вылет Рыси, если честно)
да, она не перевернула партию с ног на голову и не разняла двух чижей, но...
Ладно, мне пора идти.

Турнир покидает игрок - Рыся
вы в своем уме?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь