Пс господи он ещё и щитом стал, только сейчас заметил
О, Поздравляю Хокка!
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Ты мне щас напоминаешь пантеру, которая сливала исходя из того что "почему другим можно, а мне нельзя", а по факту вышло, что сливала только её компашка.
А я никому не сливала и никому не подыгрывала, меня вот да, каждую партию эти параноички сокланочки сливают:) эту фразу я сказала не оправдание себе, а впротивовес фразам, которые говорят про нас, как будто мы одни на этом свете.
Отредактировано: Ландыш1234 (29.04.2016 19:25:21)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Теперь из-за меня ХФ - это воплощение зла.
Потому что глава у нас ЗЛо(

Вообще Вендетта турнир где все сорятся, это уже стораз говорили. Ребят не забывайте что турнир закончится а в мафку вам еще играть вместе потом
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Вы ещё не видели нашу банду на рыцарском из асма, тана и меня! Вот кто всех слил, а никто и не заметил 
Only God Forgives

Вообще Вендетта турнир где все сорятся, это уже стораз говорили. Ребят не забывайте что турнир закончится а в мафку вам еще играть вместе потом
Потом все забывают, что было вчера, после конца Вендетты у Льва есть читерская кнопочка " стереть всё", он её нажимает, что бы те кто зарекался больше ни ногой в этот рассадник змей снова шли играть:))

takotorayaeva, такую кнопочку бы да на все случаи жизни

Эх, я зря не стал участвовать... Я ведь змей еще тот, сколотил бы банду безклановых и понеслась...
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

О, тут тоже срачик...
А можно всех посмотреть? (с)

8 игроков осталось, из них 7 достойных победы в турнире и Лион, такое мое субъективное мнение. В прошлом году Лион тащил, а в этом откровенно перенял манеру ФК и сачкует...
Отредактировано: весельчакджо (29.04.2016 19:35:32)

О, тут тоже срачик...
Да тут разворачивается всё еще только, еще утром няш няш строили, доказывая, что Боня реально была худшая и её случайно все и закономерно вынесли , как худшую, даже аргументы какие то привели, что она худшая, хотя ну это далеко не так, а к вечеру уже оказывается, что просто ОДНИ подумали , что ДРУГИЕ обязательно вынесут Хокинга и опережая события вынесли поэтому вместе Боню, что же будет завтра?) Уже начнут скринами из скайпиков закидывать, как всё это происходило?))))
Давайте сделаем всё еще прозрачнее и после следующей партии будем перед голосованием обсуждать на форуме кто кого с кем и почему сливает
))

Дайте мне голос, я знаю кого выгоню! 

Если б я не знала правды, я бы поверила, что Ева святая 
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Тот самый случай, когда лучше жевать... Зачем себя топить?
Упийца форума

у меня в топе на 3 сейчас ты, мальок и хокк,
А себя почему не поставила? у меня топ будет решаться (или поменяться) по последним двум партия и выбор на данный момент шире, чем у тебя , и игрок васп может претендовать, не отталкиваясь от внеигрового флуда и действий. Некомфортные чувства могут затаиться на кого то за слова на форуме, поступки, но выбирая из тех кто так или иначе пробьется в топ 6 я буду основываться по игре, даже если я там не буду, право голоса то останется.(специально для Анстопа, который не понимает где я иронирую, где нет, то я на полном серьёзе
)

Если б я не знала правды, я бы поверила, что Ева святая
Я же сказала правду, но вылетела то Боня, как ни крути, не знаю, как можно обвинять кого то , когда итог за явным сговором других)

я бы поверила, что Ева святая
я вот сижу , читаю вас и реально уже думаю, что я святая)

Какой сговор, если я все ещё ненавижу хокка за то, что он меня убил, когда я мафила, я до сих пор помню
Боню я сливала за то, что она не думая тыкнула меня) в топ 3 её у меня не было, не вижу разницы есть она в 6 или нет, если в 3 я её не поставлю )
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Если у нас такая банда большая и крепкая, почему вылетела Боня и я одна только говорю весь день против орды, которая заметает следы?)) Одна не могу быть ордой, особенно шайкой) Там Дример сказал, что ева стратег, какой к черту стратег, сидела бы молчала, а тут сказала и все уже увидели красную тряпку))) 
Меня просто дико возмущает , что у кого рыльце в пушку обвиняют сидят и особенно мнение, если я считаю что мальок и боня достойны призерства, то это потому что няш няш моё, хотя по имунам даже можно посмотреть и по игре, а если кто то говорит, что они не оч, это вот правда)) Я вот только за это сижу борюсь.

что Боня реально была худшая
а на деле худшим был Хокк, который по твоим словам
Я сказала , что выбирала из двух кандидатов Комиссара и чижа, который всех перетыкал и понавешивал, дав мафии отмести точных не комов)
, хотя на самом деле я выводил только Мурика на посадку, а потом тыкал точных не комов. Одного - это всех? Ну буду знать. Ты даже партию как следует не читала, а защищаешь Боню, и не замечаешь Малька, который открыл посадку Бони, а потом посадку Хока. Хок - сливщик, который дал 3-х чижей чижами, но дал двух чижей мафией. А Мальок - тащер, который назвал комиссара и чижа мафами, а мафа - чижом:)
>>> gift()
>>> exit()

Если у нас такая банда большая и крепкая, почему вылетела Боня и я одна только говорю весь день против орды, которая заметает следы?)) Одна не могу быть ордой, особенно шайкой) Там Дример сказал, что ева стратег, какой к черту стратег, сидела бы молчала, а тут сказала и все уже увидели красную тряпку)))
Меня просто дико возмущает , что у кого рыльце в пушку обвиняют сидят и особенно мнение, если я считаю что мальок и боня достойны призерства, то это потому что няш няш моё, хотя по имунам даже можно посмотреть и по игре, а если кто то говорит, что они не оч, это вот правда)) Я вот только за это сижу борюсь.
Мурик не в вашей банде:) У него нейтралитет.
>>> gift()
>>> exit()

сколько стоит услуга бан весельчака? можно её в доп сервисы добавить чтоб глаза его не видели 

Хоккинг
, сказала худший был комиссар и хок из других худших, я дура да, не смогла сходить в Киру комиссара проголосовать, как худшую по игре и выбрала худшего чижа, А Кира зато смогла из себя благородную построить на форуме, мол я просила меня слить, да я худшая и с этими словами идти к вам и слить Боню вместе , но Боня хотя бы мафа посадила, после того как Кира прову не дала и сама спалилась в 1 день, но говорить, что я заговорщица и именно в тебя голосовала , как в конкурента а не по игре, это перебор, я написала чем ты как чиж был худшим в той партии, это мое мнение. Это не значит, что ты плохой игрок вообще, плохой человек или негатив к тебе, это было моё мнение и не очень удачные условия, и эти неудачные условия обыграли как шайку , хотя по факту все увидели, у кого шайка.

takotorayaeva, завязывай уже, ну.

Не в пирожках мясо

Мурик не в вашей банде У него нейтралитет.
А какая у нас Банда ХФ и +? Если вы одного ХФ выгнали сообща с другим ХФ? Я может , что то не понимаю. Получается , что все же не Шайка ХФ и значок тут не при чем совсем, а шайка совсем другая не по значку определяющая.