The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
29.04.2016 19:22:05

Re: Обсуждение VII Кубок Вендетты

Тринадцатый

Пс господи он ещё и щитом стал, только сейчас заметил

О, Поздравляю Хокка!

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Ландыш1234
Аватар
оскар этой богине
12  
29.04.2016 19:23:59

Хоккинг

Ты мне щас напоминаешь пантеру, которая сливала исходя из того что "почему другим можно, а мне нельзя", а по факту вышло, что сливала только её компашка.

А я никому не сливала и никому не подыгрывала, меня вот да, каждую партию эти параноички  сокланочки сливают:)  эту фразу я сказала не оправдание себе, а впротивовес фразам, которые говорят про нас, как будто мы одни на этом свете.

Отредактировано: Ландыш1234 (29.04.2016 19:25:21)

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Ландыш1234
Аватар
оскар этой богине
12  
29.04.2016 19:24:56

Хоккинг

Теперь из-за меня ХФ - это воплощение зла.

Потому что глава у нас ЗЛо(

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
29.04.2016 19:25:10

Вообще Вендетта турнир где все сорятся, это уже стораз говорили. Ребят не забывайте что турнир закончится а в мафку вам еще играть вместе потом

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Тринадцатый
Аватар
Игрок
9  
29.04.2016 19:25:27

Вы ещё не видели нашу банду на рыцарском из асма, тана и меня! Вот кто всех слил, а никто и не заметил {laugh}

Only God Forgives

Ландыш1234
Аватар
оскар этой богине
12  
29.04.2016 19:26:39

Miracle-man

Вообще Вендетта турнир где все сорятся, это уже стораз говорили. Ребят не забывайте что турнир закончится а в мафку вам еще играть вместе потом

Потом все забывают, что было вчера, после конца Вендетты у Льва есть читерская кнопочка " стереть всё", он её нажимает, что бы те кто зарекался больше ни ногой в этот рассадник змей снова шли играть:))

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
29.04.2016 19:28:37

takotorayaeva, такую кнопочку бы  да на все случаи жизни

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
29.04.2016 19:28:41

Эх, я зря не стал участвовать... Я ведь змей еще тот, сколотил бы банду безклановых и понеслась...

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

29.04.2016 19:30:03

О, тут тоже срачик...

А можно всех посмотреть? (с)

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
29.04.2016 19:34:21

8 игроков осталось, из них 7 достойных победы в турнире и Лион, такое мое субъективное мнение. В прошлом году Лион тащил, а в этом откровенно перенял манеру ФК и сачкует...

Отредактировано: весельчакджо (29.04.2016 19:35:32)

Ландыш1234
Аватар
оскар этой богине
12  
29.04.2016 19:40:02

Никки Короззо

О, тут тоже срачик...

Да тут разворачивается всё еще только, еще утром няш няш строили, доказывая, что Боня реально была худшая и её  случайно все и закономерно вынесли , как худшую, даже аргументы какие то привели, что она худшая, хотя ну это далеко не так, а к вечеру уже оказывается, что просто ОДНИ подумали , что ДРУГИЕ обязательно вынесут Хокинга и опережая события вынесли поэтому вместе Боню, что же будет завтра?) Уже начнут скринами из скайпиков закидывать, как всё это происходило?))))
  Давайте сделаем всё еще прозрачнее и после следующей партии будем перед голосованием обсуждать на форуме кто кого с кем и почему сливает :)))

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
29.04.2016 19:57:24

Дайте мне голос, я знаю кого выгоню!  {laugh}

wasp
Аватар
чОрт
10  
29.04.2016 20:03:43

Если б я не знала правды, я бы поверила, что Ева святая :)

таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

29.04.2016 20:04:55

Тот самый случай, когда лучше жевать... Зачем себя топить?

Упийца форума

Ландыш1234
Аватар
оскар этой богине
12  
29.04.2016 20:05:19

wasp

у меня в топе на 3 сейчас ты, мальок и хокк,

А себя почему не поставила? у меня топ будет решаться (или поменяться) по последним двум партия и выбор на данный момент шире, чем у тебя , и игрок васп может претендовать, не отталкиваясь от внеигрового флуда и действий. Некомфортные чувства  могут затаиться на кого то за слова на форуме, поступки, но выбирая из тех кто так или иначе пробьется в топ 6 я буду основываться по игре, даже если я там не буду, право голоса то останется.(специально для Анстопа, который не понимает где я иронирую, где нет, то  я на полном серьёзе :))

Ландыш1234
Аватар
оскар этой богине
12  
29.04.2016 20:08:07

wasp

Если б я не знала правды, я бы поверила, что Ева святая

Я же сказала правду, но вылетела то Боня, как ни крути, не знаю, как можно обвинять кого то , когда итог за явным сговором других)

Ландыш1234
Аватар
оскар этой богине
12  
29.04.2016 20:12:00

wasp

я бы поверила, что Ева святая

я вот сижу , читаю вас и реально уже думаю, что я святая)

wasp
Аватар
чОрт
10  
29.04.2016 20:12:44

Какой сговор, если я все ещё ненавижу хокка за то, что он меня убил, когда я мафила, я до сих пор помню :)
Боню я сливала за то, что она не думая тыкнула меня) в топ 3 её у меня не было, не вижу разницы есть она в 6 или нет, если в 3 я её не поставлю )

таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Ландыш1234
Аватар
оскар этой богине
12  
29.04.2016 20:19:28

Если у нас такая банда большая и крепкая, почему вылетела Боня и я одна только говорю весь день против орды, которая заметает следы?)) Одна  не могу быть ордой, особенно шайкой) Там Дример сказал, что ева стратег, какой к черту стратег, сидела бы молчала, а  тут сказала и все уже увидели красную тряпку)))  {blush}
Меня просто дико возмущает , что у кого рыльце в пушку обвиняют сидят и особенно мнение, если я считаю что мальок и боня достойны призерства, то это потому что  няш няш моё, хотя по имунам даже можно посмотреть и по игре, а если кто то говорит, что они не оч, это вот правда)) Я вот только за это сижу борюсь.

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
29.04.2016 20:23:32

takotorayaeva

что Боня реально была худшая

а на деле худшим был Хокк, который по твоим словам

takotorayaeva

Я сказала , что выбирала из двух кандидатов Комиссара и чижа, который всех перетыкал и понавешивал, дав мафии отмести точных не комов)

, хотя на самом деле я выводил только Мурика на посадку, а потом тыкал точных не комов. Одного - это всех? Ну буду знать. Ты даже партию как следует не читала, а защищаешь Боню, и не замечаешь Малька, который открыл посадку Бони, а потом посадку Хока. Хок - сливщик, который дал 3-х чижей чижами, но дал двух чижей мафией. А Мальок - тащер, который назвал комиссара и чижа мафами, а мафа - чижом:)

>>> gift()
>>> exit()

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
29.04.2016 20:26:57

takotorayaeva

Если у нас такая банда большая и крепкая, почему вылетела Боня и я одна только говорю весь день против орды, которая заметает следы?)) Одна  не могу быть ордой, особенно шайкой) Там Дример сказал, что ева стратег, какой к черту стратег, сидела бы молчала, а  тут сказала и все уже увидели красную тряпку)))  {blush}
Меня просто дико возмущает , что у кого рыльце в пушку обвиняют сидят и особенно мнение, если я считаю что мальок и боня достойны призерства, то это потому что  няш няш моё, хотя по имунам даже можно посмотреть и по игре, а если кто то говорит, что они не оч, это вот правда)) Я вот только за это сижу борюсь.

Мурик не в вашей банде:) У него нейтралитет.

>>> gift()
>>> exit()

Lion
Аватар
Игрок
7 
29.04.2016 20:28:31

сколько стоит услуга бан весельчака? можно её в доп сервисы добавить чтоб глаза его не видели :)

Ландыш1234
Аватар
оскар этой богине
12  
29.04.2016 20:42:40

Информация о персонаже Хоккинг ,  сказала худший был комиссар и хок из других худших, я дура да, не смогла сходить в Киру комиссара  проголосовать, как худшую по игре и выбрала худшего чижа, А Кира зато смогла из себя благородную построить на форуме, мол я просила меня слить, да я худшая  и с этими словами идти к вам и слить Боню вместе , но Боня хотя бы мафа посадила, после того как Кира прову не дала и сама спалилась в 1 день, но говорить, что я заговорщица и именно в  тебя голосовала , как в конкурента а не по игре, это перебор, я написала чем ты как чиж был худшим в той партии, это мое мнение. Это не значит, что ты плохой игрок вообще, плохой человек или негатив к тебе, это было моё мнение и не очень удачные условия, и эти неудачные условия обыграли как  шайку , хотя по факту все увидели, у кого шайка.

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
29.04.2016 20:43:46

takotorayaeva, завязывай уже, ну.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Ландыш1234
Аватар
оскар этой богине
12  
29.04.2016 20:47:20

Хоккинг

Мурик не в вашей банде У него нейтралитет.

А какая у нас Банда ХФ и +? Если вы одного ХФ выгнали сообща с другим ХФ? Я может , что то не понимаю. Получается , что все же не Шайка ХФ и значок тут не при чем совсем, а шайка совсем другая не по значку определяющая.