весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
29.04.2016 20:51:49

Re: Обсуждение VII Кубок Вендетты

Цитата

Если вы одного ХФ выгнали сообща с другим ХФ?

Вовремя предать это не предать, это предвидеть (с).
Так Мордовия в прошлом году поступил если не ошибаюсь, с кем то из сокланов, вроде с Мальком... Тот его тащил, тащил, а в решающий момент он взял и проголосовал против него... В результате ФК молодец и за такую бескомпромиссную  {laugh}  позицию завоевал всеобщее уважение и 2 место в итоге!

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Ландыш1234
Аватар
оскар этой богине
12  
29.04.2016 21:02:07

Vera

завязывай уже, ну.

к сожалению или к счастью не я развязала))

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Боня
Аватар
Игрок
10  
29.04.2016 21:06:19

Добрый вечер)) Пишу в командировке с не очень хорошего компа (тут почему-то смайлики не вставляются(( ). Для начала хочу всех поблагодарить за интересные партии, хороший состав собрали, спасибо организаторам) Особо не читала что тут писали до...но сразу говорю тем игрокам которые за меня переживали и болели - вы самые лучшие, я вас люблю, правда, для ВАС играю)) *иналавыыы* Грустяяя, Аношина спасибо! рррь))
Ребята, которые голосовали против меня, Вас также можно понять, вы очень хотите победить) надеюсь после моего ухода в вас проснулось бодрящее счастье, это же хорошо ;)
Уверена, что Кира голосовала против комиссара, который не смог справиться с эмоциями и не дал проверку на дочь, она на мой взгляд самый объективный игрок КВ, респект))
Ну и чего греха таить, Оля, может я не всегда объективна по поводу тебя (опять дабы не спараноить вчера решила тебя щупать, а когда поняла что ты чиж и орала стоп тебя досадили 2 голосами))) но ты всегда будешь самая любимая, самая замечательная девушка и игрок!)
Всем вечной весны в душе и ярких партий тут =*

omg babe wake up 🌊🐟

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
29.04.2016 21:08:17

takotorayaeva

Информация о персонаже Хоккинг ,  сказала худший был комиссар и хок из других худших, я дура да, не смогла сходить в Киру комиссара  проголосовать, как худшую по игре и выбрала худшего чижа, А Кира зато смогла из себя благородную построить на форуме, мол я просила меня слить, да я худшая  и с этими словами идти к вам и слить Боню вместе , но Боня хотя бы мафа посадила, после того как Кира прову не дала и сама спалилась в 1 день, но говорить, что я заговорщица и именно в  тебя голосовала , как в конкурента а не по игре, это перебор, я написала чем ты как чиж был худшим в той партии, это мое мнение. Это не значит, что ты плохой игрок вообще, плохой человек или негатив к тебе, это было моё мнение и не очень удачные условия, и эти неудачные условия обыграли как  шайку , хотя по факту все увидели, у кого шайка.

Ты аргументируешь, что Боня не худшая тем, что она посадила Лиона, но а на "чем худший Хокк" отвечаешь "это мое мнение". В таком случае и я отвечу: Боня была худшей - это мое мнение.

>>> gift()
>>> exit()

Ландыш1234
Аватар
оскар этой богине
12  
29.04.2016 21:23:24

Хоккинг

Ты аргументируешь, что Боня не худшая тем, что она посадила Лиона, но а на "чем худший Хокк" отвечаешь "это мое мнение". В таком случае и я отвечу: Боня была худшей - это мое мнение.

Там Боня пост написала, ничего не ёкнуло в груди? Она точно худшая была, ты же мне говрил, какой мальок был не очень, кома и чижа дал мафами, а маоф чижами, я тебя добивала, а все остальные молодцы, НО выбор то был))

Ландыш1234
Аватар
оскар этой богине
12  
29.04.2016 21:28:59

Хоккинг

но а на "чем худший Хокк" отвечаешь "это мое мнение

Я расписала же, просто не хочу повторяться, это было страничек 5 назад

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
29.04.2016 21:38:26

takotorayaeva
Хоккинг

но а на "чем худший Хокк" отвечаешь "это мое мнение

Я расписала же, просто не хочу повторяться, это было страничек 5 назад

Ага, ты писала из-за меня комиссара нашли, когда я выводил на посадку одного Мурика:)

>>> gift()
>>> exit()

Мальок
Аватар
Игрок
11  
29.04.2016 21:58:30

Да ребята я не люблю форум но тут начали оскорблять близких мне людей, потому "пару слов" напишу. Я никогда за все кв никого не агитировал голосовать( хотя и не скрывал в кого голосую это правда) . Если лучший был дрим, хокк, анстоп или етер они получали от меня имун потому что заслужили. Я честен перед собой и готов каждое голосование ответить и сказать почему проголосовал против того или иного игрока. Для меня хоккинг был в прошлой партии худшим вместе с маджести, хотя я сам не фонтан сыграл дал сначала васп еву и маджести( по маджести потом передумал было) чижами ну вилли тоже признаю.( когда 2 игрока для меня плохо сыграли конечно я голосну в того кто мне безразличен). Для меня Хокк помог мафии найти кома после его ходов как  и маджести и посадки евы мафам было раз плюнуть найти кома( я хокк мурик боня не вскрылись были на посадке васп дочь вилли и лион мафы кто же комммммм ). Ну это только мое мнение у хокка и ко другое это нормально.
На счет того что у меня коалиция с хф и с муриком или вилли, я голосую сам кто мне был худший и лучший и всегда мог пояснить почему это делаю( в прошлых кв это было обязательно и вопросов ко мне не было).
Поверьте если б я хотел собрать коалицию то не вылетели б игроки начиная с ЕврыКисса заканчивая Боней. Да я считаю что вылет Бони незакономерен она не была худшей посадив васп на 3 вилли всем был чиж он круто сыграл.
Просто бесят люди которые не играют, не читают партии и приходят рассказывают какие все его няшки клевые а моя жена и кто ей симпатичны ужасные люди и заговорщики, так будьте честны перед собой как называется выгон бони которая как минимум она посадила мафию. Просто если вы приходите и говорите со стороны будьте хоть чуть объективны.
Я нормально отношусь к людям которые меня там не долюбливают или считают что я играю плохо это их мнение, но переходить на личности и оскорблять людей это вершина идиотизма.

p.s. Каждый достоин победы кто вошел в финальную 10 ибо слабых игроков уже нет. просто перед тем как обвинять кого-то в гадостях задайте себе вопрос, а вы честны в игре и правда этот человек сделал то в чем вы обвиняете его(или это ваше мнение или совпадение).  Мой пост не надо комментировать или тыкать в мои фразы. Ведите себя достойно и не поливайте грязью людей без причины.

Психологическая зрелость — это понимание того, как много вещей в мире не нуждаются ни в твоих комментариях, ни в твоем мнении.

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
29.04.2016 22:02:27

wasp

Ева все строит из себя целику о вашей хфбанде + 3 известно уже всем)

{laugh} Мне все интересно, а сколько в вашей честной банде, что изгнали из банды ХФ. А ведь они доминировали! А ведь ты честная! епт!

Toss a coin to your witcher.

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
29.04.2016 22:02:51

Так вот! поговорим о целиках...

Toss a coin to your witcher.

Ландыш1234
Аватар
оскар этой богине
12  
29.04.2016 22:08:18

Информация о персонаже Мальок , киса не пиши так много, у нас коалиция, но почему то результат на табло, как коалиция могла проиграть хаотичным голосам :
Турнир покидает Информация о персонаже Боня 
пусть они выставляют как хотят нас)) я за день устала говорить:))

Ландыш1234
Аватар
оскар этой богине
12  
29.04.2016 22:11:10

Боня которая не была худшая в той партии никак однозначно. случайно покинула турнир против кооалиции в партии на 9)) Обожеее, как же это так, коалиция проиграла случайности

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
29.04.2016 22:16:54

Мальок

Для меня Хокк помог мафии найти кома после его ходов как  и маджести

Хоккинг на первом ходу тыкнул Мурика, Малька и сажал еву.
Мальок на первом ходу тыкнул Мурика, Боню, Хоккинга, еву не сажал.

Хоккинг, конечно, худший по ходам.!

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Мальок
Аватар
Игрок
11  
29.04.2016 22:25:32

Faunteleroy

Хоккинг на первом ходу тыкнул Мурика, Малька и сажал еву.
Мальок на первом ходу тыкнул Мурика, Боню, Хоккинга, еву не сажал.

Хоккинг, конечно, худший по ходам.!

я понимаю что форумщикам не читающих партию не видно что все мои ходы были направлены на равнение а не на посадку, не буду пояснять в чем разница это очень сложно для тех кто не интересуется игрой)))

Психологическая зрелость — это понимание того, как много вещей в мире не нуждаются ни в твоих комментариях, ни в твоем мнении.

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
29.04.2016 22:25:43

takotorayaeva

как коалиция могла проиграть хаотичным голосам :
Турнир покидает Информация о персонаже Боня  [Hot Fuzz]

мафия не смогла договориться. А вообще ну хватит передергивать. Никто не говорит, что коалиция голосует компашкой в одного, договариваясь в кого(кстати, Лев такое в прошлых КВ отслеживал). Говорится, что когда справедливо выгнать кого то из вашей "компашки", вы не будете друг друга топить и сольете голос влево.)
И если ты считая, что Маджести и чиж были худшими в этой партии, голосуешь не за комиссара, а за чижа(при том, что Хоккинг как и Мальок имеет дофига иммунов и шанс на победу), то ты лишь подтверждаешь, что действуешь по симпатиям. У комиссара была проверка на всб, был бы омон, чижи уже бы имели 50% шанс выиграть. А если учесть, что васп на тройке писала, что хочет посадить Вилли, то и больше.

"Оленька, я чиж"стайл какой-то.)

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
29.04.2016 22:28:47

Информация о персонаже Мальок , бедненький. Только дело в том, что ровнением ты также предоставляешь возможность переровнять и вскрыть комиссара. Слил бы голос влево, предоставляя отравнивать тебя другим. Сел бы сам, чтоб не вскрыть комиссара, раз ты так заботишься. Ходил бы первым в своего мафа, не меняя голоса, даже если ты там честного увидел, лишь бы не вскрыть комиссара. Столько нереализованных возможностей.!

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
29.04.2016 22:49:20

Мальок

Да ребята я не люблю форум но тут начали оскорблять близких мне людей, потому "пару слов" напишу.

Где оскорбления?

Мальок

Для меня Хокк помог мафии найти кома после его ходов как  и маджести и посадки евы мафам было раз плюнуть найти кома(

Внимательно смотрим лог:

Хоккинг xочет отправить в тюрьму Мурик
wasp xочет отправить в тюрьму Мурик
Боня xочет отправить в тюрьму Мальок
Lion xочет отправить в тюрьму Majesty
Majesty xочет отправить в тюрьму Мальок
Мурик xочет отправить в тюрьму Мальок
Мальок xочет отправить в тюрьму Мурик
Ход №1.

- Хокк открывает посадку Мурика, Мальок равняется, Мальок и Мурик - не комы

Хоккинг xочет отправить в тюрьму Мурик
wasp xочет отправить в тюрьму Мальок
Мальок xочет отправить в тюрьму Боня
Вилли Токарев xочет отправить в тюрьму Боня
takotorayaeva xочет отправить в тюрьму Боня
Ход №2.

- Хокк продолжает садить некома Мурика, Мальок открывает новую посадку Боню и делает её не комом

takotorayaeva xочет отправить в тюрьму Боня
Ход №3.

- ничего нового

Lion xочет отправить в тюрьму Хоккинг
Хоккинг xочет отправить в тюрьму Мальок
wasp xочет отправить в тюрьму Боня
Ход №4.

- Хокк тыкает некома Малька, Мальок тыкает некома Боню

Мальок xочет отправить в тюрьму Хоккинг
Боня xочет отправить в тюрьму Вилли Токарев
takotorayaeva xочет отправить в тюрьму Хоккинг
Ход №5.

- Хокк тыкает некома Малька, Мальок тыкает Хокка, вскрывает его некомом

Вилли Токарев xочет отправить в тюрьму Хоккинг
Боня xочет отправить в тюрьму takotorayaeva
Ход №6.

- ничего нового

Majesty xочет отправить в тюрьму takotorayaeva
Ход №7.

- ничего нового

Majesty xочет отправить в тюрьму takotorayaeva
Боня xочет отправить в тюрьму takotorayaeva
wasp xочет отправить в тюрьму takotorayaeva
takotorayaeva xочет отправить в тюрьму Majesty
Хоккинг xочет отправить в тюрьму takotorayaeva
Мурик xочет отправить в тюрьму takotorayaeva
Ход №8.

- Хокк тыкает Еву, которая вскрылась бы на 3 голосах.

Подытожим:
Хокк сделал некомом Мурика, Мальок сделал некомами Боню и Хокка. Вопрос: кто же именно помог мафии спалить комиссара?)

Мальок

на 3 вилли всем был чиж он круто сыграл.

Удобная позиция, назвал мафа чижом - маф крут и молодец, назвал чижа мафом - чиж днарь виноват.

Мальок

как минимум она посадила мафию.

до 5 она садила чижей, нет никакой уверенности, что я слил бы чижа на 5

>>> gift()
>>> exit()

Ландыш1234
Аватар
оскар этой богине
12  
29.04.2016 22:56:15

Информация о персонаже Хоккинг , чем Боня отиграла хуже меня или коиссара? ответь на вопрос

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
29.04.2016 23:00:12

takotorayaeva, я должен объяснять, чем худшая Боня, когда вы называете меня худшим по неправильному аргументу?:)

>>> gift()
>>> exit()

Боня
Аватар
Игрок
10  
29.04.2016 23:02:08

Информация о персонаже Хоккинг , такой игруля)) разговор по принципу "ты дурак - сам дурак" какой-то не очень, будь мужиком ну) успокойтесь уже

Отредактировано: Боня (29.04.2016 23:02:56)

omg babe wake up 🌊🐟

Ландыш1234
Аватар
оскар этой богине
12  
29.04.2016 23:04:35

Хоккинг

должен объяснять, чем худшая Боня, когда вы называете меня худшим по неправильному аргументу?

ну да, а тебе сложно объяснить чем боня хуже была комисара и меня? я то обьяснила, ну да смешно, ваша честная НЕ банда даже не может обьяснить чем боня была худшая, тоолько почему она вылетеле? если у нас была банда?:((

Miss May
Аватар
Игрок
10  
29.04.2016 23:06:18

:) можно я отвечу? После хода бони нельзя было выиграть партию. После Действий всех остальных еще можно

Ландыш1234
Аватар
оскар этой богине
12  
29.04.2016 23:08:11

Miss May

VII Кубок Вендетты

можно я отвечу? После хода бони нельзя было выиграть партию. После Действий всех остальных еще можно

а я думала , что после  посадки чижа   без провы вообще играть тяжело, а оказывается посадив мафа и на 3 ошибиться это плохой игрок)) сразу видны те кто партию не смотрел))

Отредактировано: Ландыш1234 (29.04.2016 23:08:44)

Ландыш1234
Аватар
оскар этой богине
12  
29.04.2016 23:10:08

Информация о персонаже Miss May , почти , но нет и да я Хок спрашивила, который строит из себя святого и которого превозносят на пустом месте некие люди

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
29.04.2016 23:14:11

Ты спросила чем хуже остальных, тебе ответили, а теперь оказывается аргументы не те.))) Придумай свой тогда, а лучше не задавай вопросов когда не устраивают ответы.)