Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
29.04.2016 23:15:56

Re: Обсуждение VII Кубок Вендетты

takotorayaeva, вы сами топите с мальков хоккинга по выдуманным аргументам с потолка. Он уже показал, что его ходы не так уж и вскрыли комиссара, у Малька было хуже. Лучше б извинилась. Хотя да, ты ж не умеешь.)

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Lion
Аватар
Игрок
7 
29.04.2016 23:17:50

что ж сюда все фекалии слезлись, уровень игры на нуле, зато покоментировать мы в первых рядах, нахера вы ваще лезите туда где вас нет?)))

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
29.04.2016 23:19:10

Информация о персонаже Miss May {valinag}

Toss a coin to your witcher.

Боня
Аватар
Игрок
10  
29.04.2016 23:30:48

Faunteleroy

у Малька было хуже. Лучше б извинилась

какая нафиг разница у кого хуже, вопрос в том какого голосовали против невинной девушки, которая с аргументами садила мафа за Муриком, пока остальные отсиживались, да я не была там лучшей ибо не посадила мафа на 3, но и худшей (как сказал мой няшка Найт) я не была! :))
Информация о персонаже Lion, а ты не говори так о Фанте, она имеет право выражать своё мнение как и все остальные, ясно?)

omg babe wake up 🌊🐟

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
29.04.2016 23:56:44

{dont} Лион меня любит и друзяшка Хоккинга, это он не обо мне.)

Ландыш1234
Аватар
оскар этой богине
12  
30.04.2016 00:02:59

Faunteleroy

вы сами топите с мальков хоккинга по выдуманным аргументам с потолка. Он уже показал, что его ходы не так уж и вскрыли комиссара, у Малька было хуже. Лучше б извинилась. Хотя да, ты ж не умеешь.)

я понимаю что понести бред не играя очень просто, но может реально сначала или досканально изучите не флуд в этой теме, а партии, а потом что то говорить, но я уже выдохлась, мне уже воще все равно, а там приду на партию и дальше нет  так нет, а играть и стараться 3 недели в партиях, что бы потом выслушивать на форуме это говно, ну не нафиг, зато на будущее букмекер поставит коэф на меня не 30 , а уже 50 или не попаду вообще в состав) Наверное это не моё.

Отредактировано: Ландыш1234 (30.04.2016 00:09:03)

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

30.04.2016 00:05:25

Не хотел ничего тут писать но пару фраз прям доставили. Ребят, а вы реально считаете что если кома нет и нет пров кто-то прям сильно виноват что мафы прошли?

представитель солнечной Якутии,  пока пока..

Miss May
Аватар
Игрок
10  
30.04.2016 00:11:28

Информация о персонаже Jerry Tough {horovod2} привет

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
30.04.2016 00:14:51

Вилли Токарев, не с того начал. Расскажи чей ты друг и как голосовал.)

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
30.04.2016 00:18:27

Боня

Информация о персонаже Хоккинг , такой игруля)) разговор по принципу "ты дурак - сам дурак" какой-то не очень, будь мужиком ну) успокойтесь уже

Хотел сделать полный разбор партии для всех игроков, но стало лень.

Просто скопирую чат Бони и свой для сравнения

Хоккинг

12:11 [Хоккинг] Мадж чиж!
12:36 [Хоккинг] и я ещё Мурика подозреваю
15:44 [Хоккинг] wasp тоже чиж
16:03 [Хоккинг] среди малька и Мурика 1 маф
18:58 [Хоккинг] предположу, что Боня чиж
19:12 [Хоккинг] итого у меня 3 чижа
Хокк садит чижа еву

2 день:
33:37 [Хоккинг] Мурик почижел на посадке
тыкаю малька
сажусь

Боня

12:48 [Боня] я с мадж поигра пока
17:20 [Боня] мне не нравится вход малька
26:05 [Боня] to[Вилли Токарев] :) я тебя услышала ты мне чиж. отстань от меня
28:24 [Боня] to[takotorayaeva] нет я тебя щупаю)
Боня садит чижа еву

2 день:
33:50 [Боня] to[Вилли Токарев] среди хокка и малька нет 2 чижей, согласен?
Боня дает вилли досадить Хокка

3 день:
35:46 [Боня] кстати
35:52 [Боня] нафиг лион меня щас это спросил
36:07 [Боня] зачем меня чиж якобы прашивает о том ходе?

38:46 [Боня] to[Мурик] зачем ты еву досади?
38:57 [Боня] мне не нравится игра мурика в этой партии

Боня садит мафа Лиона

4 день:
Боня садит васп
партия проиграна

Итого: Бонин плюс в том, что посадила Лиона(хотя 4 игрока на 5-ке были готовы это сделать и первым сходил Мурик, не она, найти среди двух тыкающихся мафа или чижа для посадки другого - проще), плюс Хокка в том, что он дал 3-х чижей чижами. Но Боня уже проиграла партию после того, как дала Вилли чижом, а Хокк мог ещё исправить партию, сядь его маф чижом. Таки дела.

>>> gift()
>>> exit()

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
30.04.2016 00:20:40

ух ты, срач ещё продолжается) но вроде он должен был закончиться ещё утром, очевидно, что Ева на своей волне и она искренне верит сама себе, пора бы уже смириться
да, иногда сраться с ней классно, но всё же не так долго :)

Ладно, мне пора идти.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
30.04.2016 00:27:47

takotorayaeva

Анстоп тут мне пытается рассказать про лицемерие мое, говоря , что Хокинг выглядит лучше намного Малька и Евы..  То есть если я считаю, что Мальок реально тащил последнюю неделю за все роли, это лицемерие? Если  я считаю, что мы с Боней и за мафию выигрывали и за кома имуны получали и достойны бороться это лицемерие?
А приходить в ветку подкинуть в нас какашек и в очередной раз навязать обществу про офигенность Хокинга это не лицемерие?

отвечу только тут, потому что я каким-то образом оказался лицемером

я ни разу не сказал, что хоккинг круче малька и евы, лишь упомянул в контексте того, что он не хуже их настолько, чтобы ты с утра обозвала суками тех, кто проголосовал против Бони
это самое главное моё мнение, что никакого морального права у тебя так делать нет, когда очевидно всем абсолютно, что ты предвзята, даже если ты думаешь, что это не так
есть такая вещь подсознание, ага

если ты как бы приводишь аргументы, то Хоккинг тебе уже пару разборов дал, которые ты игнорируешь) так что давай уже завязывай с этой нереальной упоротостью, которая тебе иногда присуща)

и да, какой ещё очередной раз?:) я что, когда-то приходил сказать про офигенность Хокка?:) да, имхо он мой фаворит, но я вроде денег на него не ставил, сокланом он мне не является, так-то он вообще сбежал из моей команды ТПК, если он облаажется, я его первым обосру)

Ладно, мне пора идти.

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
30.04.2016 00:57:33

takotorayaeva

я понимаю что понести бред не играя очень просто, но может реально сначала или досканально изучите не флуд в этой теме, а партии

так партии надо изучать, или то, что ты пишешь? И да, я ее полностью прочла.)

takotorayaeva:

Цитата

Так не она одна слила партию, был еще 1 ужаснейший чиж, который очень способствовал, поэтому если выбирать из двух ужасно отыгравших могут подмешаться дополнительные факторы.

Ты называешь Хокка ужаснейшим чижом.

Цитата

Я писала что лупили по ХФ из за большинства, вопрос почему не в Киру или не в Меня? почему не раскидали голоса?)

И что Боню сливали из-за того, что она ХФ.

Цитата

Я сказала , что выбирала из двух кандидатов Комиссара и чижа, который всех перетыкал и понавешивал, дав мафии отмести точных не комов)

Тыкал Мурика, вешал 3 мальку(уже тогда проверенному на комство) и тебе 4 (тоже когда было время вскрыться). Мальок в этом плане был хуже, он 2 новые открыл, разве нет? Т.е. вешать вскрытие комиссара именно на Хоккинга очень предвзято с твоей стороны.

Цитата

Анстоп тут мне пытается рассказать про лицемерие мое, говоря , что Хокинг выглядит лучше намного Малька и Евы..  То есть если я считаю, что Мальок реально тащил последнюю неделю за все роли, это лицемерие? Если  я считаю, что мы с Боней и за мафию выигрывали и за кома имуны получали и достойны бороться это лицемерие?

Хоккинг тоже получал.

Цитата

Хока , как сильного конкурента, я даже не думала выносить ( именно с такой мыслью нет, с другой встать в противовес, подстраиваясь под мысли и логику других игроков, ну и конечно по партии, если я считаю что он отиграл хуже, это мое мнение, у кого то я хуже и это его мнение),

Снова назвала Хоккинга худшим, с все тем же аргументом про "палево комиссара".

Цитата

Да тут разворачивается всё еще только, еще утром няш няш строили, доказывая, что Боня реально была худшая и её  случайно все и закономерно вынесли , как худшую, даже аргументы какие то привели, что она худшая, хотя ну это далеко не так, а к вечеру уже оказывается, что просто ОДНИ подумали , что ДРУГИЕ обязательно вынесут Хокинга и опережая события вынесли поэтому вместе Боню,

Называя вначале худшим чижа и комиссара, тут оказывается, что маджести то и не была на рассмотрении.

Цитата

Информация о персонаже Хоккинг   [Лига Выдающихся Мафиози] ,  сказала худший был комиссар и хок из других худших, я дура да, не смогла сходить в Киру комиссара  проголосовать, как худшую по игре и выбрала худшего чижа, А Кира зато смогла из себя благородную построить на форуме, мол я просила меня слить, да я худшая  и с этими словами идти к вам и слить Боню вместе , но Боня хотя бы мафа посадила, после того как Кира прову не дала и сама спалилась в 1 день, но говорить, что я заговорщица и именно в  тебя голосовала , как в конкурента а не по игре, это перебор, я написала чем ты как чиж был худшим в той партии, это мое мнение.

1. Так почему все-таки был худшим Хоккинг? Если ты так ратуешь за правду, что ты права а мы нет, ты сможешь повторить аргументы.
2. И почему не васп? Она, например, не сажала мафию на 5. А еще в первый ход вешала Мурику, вешала Мальку, вешала Мальку, ровняла Малька, вешала Мальку, вешала еве. Честно, с утра как ты писала я была уверена, что ты все это о ней. На 5 не досадила Лиона, дала шанс Боне сровнять. Имела шанс на тройке сходить первой в Вилли. В отличии от посаженного на 7 Хоккинга.

И я ни разу не назвала Боню худшей, хотя имхо то, что она попросила подождать и не ходить и пошла почти сразу потом первой на 3 - не хорошо. Но вот твою позицию и малька Хоккинг - худший, я понять не могу.

Мальок

Для меня хоккинг был в прошлой партии худшим вместе с маджести,

Попробуйте тогда рассмотреть действия всех чижей в партии, вы же там были и можете рассказать чего в логе я не нашла.

Отредактировано: Faunteleroy (30.04.2016 00:57:47)

Ландыш1234
Аватар
оскар этой богине
12  
30.04.2016 02:01:56

Не ну если приходят 10 человек и разбирают только мои посты, то я конечно пас) Хотя может мне завтра будет скучно и не пас и я начну разбирать по полкам, чем например анстоп  прикрылся и забылся и противоречит себе, но это надо искать цитаты))я не исключаю, что завтра будет солнце, хотя не факт, метеорологи против того , что бы зарядить меня энергией с космоса , но вдруг, и я составлю снова достойный диалог)

Ландыш1234
Аватар
оскар этой богине
12  
30.04.2016 02:04:51

Информация о персонаже Faunteleroy, при желании можно на каждого нарыть кучу логов, слов и цитат не очень, если будет время у тебя нарыть хорошее еще или его нет?(( Ну или плохое но на все, тогда поговорим)

Asmodeus
Аватар
Сердце вынимай — я поставлю в рамку
14   
30.04.2016 02:13:03

takotorayaeva, привет, зай

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ  ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Тринадцатый
Аватар
Игрок
9  
30.04.2016 02:14:52

takotorayaeva, блин, ты мне начала напоминать игрока miracle-man постами {laugh}

Only God Forgives

30.04.2016 02:18:26

я вот сижу и думаю - еслиб мне не посчастливилось пройти - страниц 10 тут бы не было.. просто слили бы как балласт

представитель солнечной Якутии,  пока пока..

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
30.04.2016 02:37:38

takotorayaeva, то я не все прочла, то я слишком много прочла(( как тебя удовлетворить то)
Хватит сливаться, Кира была худшей как комиссар не давший проверку, ты против неё не стала голосовать, но при этом утверждаешь, что Хоккинг был на ее уровне, хотя как по мне ничем не выделялся.) вон Вилли тоже утверждает, что явного плохого среди чижей при Мертвом коме без пров нету.) принимай его точку зрения, и давай спать))

Lion
Аватар
Игрок
7 
30.04.2016 03:13:23

Боня
Faunteleroy

у Малька было хуже. Лучше б извинилась

какая нафиг разница у кого хуже, вопрос в том какого голосовали против невинной девушки, которая с аргументами садила мафа за Муриком, пока остальные отсиживались, да я не была там лучшей ибо не посадила мафа на 3, но и худшей (как сказал мой няшка Найт) я не была! :))
Информация о персонаже Lion, а ты не говори так о Фанте, она имеет право выражать своё мнение как и все остальные, ясно?)

может тебя еще и аналитика джо интересует? :)

Trash
Аватар
Судья
7 
30.04.2016 04:24:49

я не вдавался слишком, но хочу задать только 2 вопроса, возможно они заставят вас задуматься
Первый вопрос: какого хера вы протащили еву так далеко?
Второй вопрос: угадайте, кто не попадет в финал?

This is awesome post!

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
30.04.2016 07:14:05

Jerry Tough

Так вот! поговорим о целиках...

О тойотах?

takotorayaeva

но почему то результат на табло, как коалиция могла проиграть хаотичным голосам :

у них не хаотичные голоса, внезапно. Хотя думаю уход Бони закономерен

Отредактировано: The MiracleChrome (30.04.2016 07:15:55)

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
30.04.2016 08:18:52

Вот вам бомбануло то!
Мы с найтом сидим и пьем пиво!

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
30.04.2016 08:27:49

8 утра, какое пиво.(

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
30.04.2016 08:29:13

Информация о персонаже Faunteleroy, у меня еще и виски стоит(