Trash
Аватар
Судья
7 
30.04.2016 08:35:20

Re: Обсуждение VII Кубок Вендетты

Информация о персонаже Jerry Tough , передай ему, что у меня для вас есть тост!

This is awesome post!

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
30.04.2016 08:35:26

Весело, конечно, сливаться, когда начался аргументированный диалог, но да ладно.

Перечитал посты Евы о том какая Боня молодец, посадила мафа и представляю условную ситуацию:
на 5-ке 2 комиссара, Вилли Токарев с проверкой Лион - маф и wasp с проверкой Боня - чиж. Боня сажает Лиона со словами: Вилли мне комиссар. Лион садится мафом, а на 3-ке, естественно, - васп, но Вилли оказывается мафом. Выгоняют Боню и на форум прибегает Ева со словами какая Боня молодец, спасла мертвую партию, но на 3 просто не повезло:)

По мне различий между данной и реальной ситуацией - мало. Васп и Мурик не пара по первому дню, Вилли Боне чиж, очевидный маф - Lion. Так что посадка мафии Боней в плюс особый не идет, партию она проиграла после того как дала Вилли чижом до посадки Лиона и нет никаких гарантий, что у меня сел бы чиж, напротив, если перечитать мой чат, не сядь я, а Мальок, у меня на 5-ке получается 2 моих чижа и по остатку находятся 2 мафии.

>>> gift()
>>> exit()

Trash
Аватар
Судья
7 
30.04.2016 08:38:55

Информация о персонаже Хоккинг , все таки щит делает людей унылыми(

This is awesome post!

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
30.04.2016 08:46:30

Информация о персонаже Trash, наверняка хамский и правдивый!

Toss a coin to your witcher.

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
30.04.2016 08:48:19

{laugh} Ваще хочу напомнить, что если бы я, трах и найт не вылетели по неявкам, вам бы было не о чем поговорить, потому что мы бы уже победили!

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
30.04.2016 08:52:30

Найт вылетел не по неявке( А вообще, тебя, Трахулю и лоста жалко, да(

>>> gift()
>>> exit()

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
30.04.2016 08:54:30

А да, Лост же еще.
4 8 15 16 23 42

Trash
Аватар
Судья
7 
30.04.2016 08:57:59

Информация о персонаже Хоккинг , блин так стыдно, я тебя унылым назвал, а ты только меня с большой буквы пишешь:(

This is awesome post!

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
30.04.2016 09:01:37

Информация о персонаже Trash, учитывая, что первое - местоимение, а ник у лоста с маленькой буквы, то я явно это писал из любви к тебе!

>>> gift()
>>> exit()

Картошка
Аватар
Игрок
8 
30.04.2016 09:04:21

Боня

будь мужиком ну) успокойтесь уже

В ход пошли излюбленные приёмы :)

Нет.

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
30.04.2016 09:05:49

{laugh} Блин, Потато

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
30.04.2016 11:02:43

Информация о персонаже Jerry Tough , Информация о персонаже Хоккинг , Информация о персонаже Trash,  {ri}

Psychology

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
30.04.2016 11:05:34

Я хотел посчитать сколько раз Ева сказала - "нет коалиции, а если есть, то Боня бы не вылетела, но Боня же вылетела, значит её нет", но где то на ста сбился:(

Psychology

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
30.04.2016 11:24:31

И тут я сказал ей, чтобы она сказала ей, чтобы она напомнила ей, что скоро надо сказать ей, о том, что ей сказала она, о чем она сказала ей

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
30.04.2016 11:33:25

{lol} поставь пиво.

Psychology

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
30.04.2016 11:49:35

{blush} кончилось

Боня
Аватар
Игрок
10  
30.04.2016 12:17:31

Хоккинг

на 5-ке 2 комиссара, Вилли Токарев с проверкой Лион - маф и wasp с проверкой Боня - чиж. Боня сажает Лиона со словами: Вилли мне комиссар. Лион садится мафом, а на 3-ке, естественно, - васп, но Вилли оказывается мафом.

{blush} сколько версий)) лучше судить по тому что было, а не придумывать различные истории) 1. Вилли был всем чижом там, 2. Васп не делала ничего для посадки Лиона мафа, осталяя всё в мои ручки (моё мнение - в этой партии она не играла лучше меня, но за ту в которой мы с ней мафили огромное спасибо, умничка)), 3. Еву я прощупала и орала стоп на её посадке, 4. я аргументировала чем Лион маф и то что я писала что мне не нравится игра Мурика, то это только потому что он писал "садите меня не ищите кома" когда он не садился, тем самым лишний раз показывал мафам кто комиссар. Но ребят, я правда не в обиде, не думайте так. Просто по факту я не должна была вылететь еслиб не ваш сговор.))  Мурик, участвуй в турнирах чаще, есть в тебе какая то детская добрая наивность в партиях, это заставляет улыбаться), Вилли, ты отлично отмафил, знаю, мой комплимент тебе польстит ибо чаще тебя ругала за мафство)) Ева, порви там всех, не принимай всё близко к сердцу =*

omg babe wake up 🌊🐟

Ландыш1234
Аватар
оскар этой богине
12  
30.04.2016 15:15:41

Night Dreamer

Я хотел посчитать сколько раз Ева сказала

Я за вчера выговорилась на пол года вперед, теперь спокойная как танк и сказать даже нечего больше))) {shuffle}

Хотя есть что, Город продай уже эту неудачницу Боню!) {love}

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
30.04.2016 17:18:22

Боня

1. Вилли был всем чижом там

Мы сравниванием мою и твою игру, я Вилли чижом не давал.

Боня

2. Васп не делала ничего для посадки Лиона мафа, осталяя всё в мои ручки (моё мнение - в этой партии она не играла лучше меня, но за ту в которой мы с ней мафили огромное спасибо, умничка))

39:36 [wasp] to[Вилли Токарев] ну мне лион маф, но прикол в том, что вторым выходит боня )

Боня

3. Еву я прощупала и орала стоп на её посадке

28:39 [ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход.
28:43 [Боня] стоп
Орать стоп после того как она села - сильно.
29:07 [Боня] она садилась как чиж зато
типа маф так не садится? Не понимал никогда такой аргументации, даже если в игрока влетело 7 голосов из 9, он может сесть мафией.

Боня

4. я аргументировала чем Лион маф

После того, как вы все дружно дали мафа чижом, Лион мог хоть сдаться мафией и все равно бы выиграл =)

Боня

Просто по факту я не должна была вылететь

и вылететь должен был Хок, который этого не делал и дал 3,5 чижей чижами?

>>> gift()
>>> exit()

Боня
Аватар
Игрок
10  
30.04.2016 17:36:20

Хоккинг

Мы сравниванием мою и твою игру, я Вилли чижом не давал.

я не сравниваю ни чью игру впринципе) Мальок был чижом мне по первому дню, я с него слезла, ты добил чижа, так и снова садишь Малька вместо моего мафа Лиона)) это было не хорошо)

Хоккинг

39:36 [wasp] to[Вилли Токарев] ну мне лион маф, но прикол в том, что вторым выходит боня )

при этом она его не садила, не понимаю смысла копирования твоих строчек))

Хоккинг

28:39 [ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход.
28:43 [Боня] стоп

я не ожидала что 2 игрока резво накинут на неё свои, и писала уже при третьем голосе)

Хоккинг

После того, как вы все дружно дали мафа чижом, Лион мог хоть сдаться мафией и все равно бы выиграл =)

Мог он сдаться или не мог, опять включаешь свои фантазии...) с таким же успехом можно писать - "а если б у кома была прова, так этож вообще партия"

Хоккинг

и вылететь должен был Хок, который этого не делал и дал 3,5 чижей чижами?

я не говорила что ты должен был вылететь, снова что-то путаешь) я говорила о том, что не стоит собирать заговоры и кого-то выносить, тем более не самую слабую по партии?) думаешь я бы не смогла собрать против какого-либо игрока народ?))) не собирала, а как ты уже признался, у тебя с кем-то договорённость была)

omg babe wake up 🌊🐟

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
30.04.2016 18:40:35

Боня

Мальок был чижом мне по первому дню, я с него слезла

Ага, ага
33:50 [Боня] to[Вилли Токарев] среди хокка и малька нет 2 чижей, согласен?

Боня

так и снова садишь Малька вместо моего мафа Лиона))

Хммм, после трупа комиссара в меня сразу летит 2 голоса от Малька и васп. Кого же мне тыкнуть? Наверное Лиона!

Боня
Хоккинг

при этом она его не садила, не понимаю смысла копирования твоих строчек))

То, что ты посадила Лиона раньше не говорит о том, что васп бы её не посадила. Но ты же хвалишься посадкой мафа, как ты его нашла, а я говорю, что он был всем троим чижам маф, кроме того для тебя он ещё и очевидный по не паре Мурика с Васп при твоем чиже Вилли, так что в чем тут твоя заслуга - хз.

Боня

я не говорила что ты должен был вылететь, снова что-то путаешь)

То есть ты голосовала против васп?)

Боня

думаешь я бы не смогла собрать против какого-либо игрока народ?)))

При нейтралитете Мурика получается у нас 4-4

Боня

не собирала, а как ты уже признался, у тебя с кем-то договорённость была)

Што? Интересно где.

>>> gift()
>>> exit()

Боня
Аватар
Игрок
10  
30.04.2016 18:59:54

Хоккинг

Хммм, после трупа комиссара в меня сразу летит 2 голоса от Малька и васп. Кого же мне тыкнуть? Наверное Лиона!

ну а чего бояться, тыкай своего мафа, увидят в тебе чижа - сравняют)) оч странно сказал)

Хоккинг

То, что ты посадила Лиона раньше не говорит о том, что васп бы её не посадила.

я ничего не выдумываю я смотрю по партии)) ты опять фантазируешь) (можно было тебе ответить "если я не ткнула в Вилли на три это не говорит что Васп бы его ткнула" но это было бы так глупо :) такой интересный)

Хоккинг

Какое значение это имеет?)

Хоккинг

При нейтралитете Мурика получается у нас 4-4

ого, откуда такие данные?)) я думала может 2-2, остальные раскидали голоса)) Да ну нет, Ева, Мальок, Мадж, Мурик, Вилли мне кажется не голосовали против меня) я если честно боялась что Кира вылетит очень, поэтому была удивлена что так вышло))

Хоккинг

takotorayaeva

- Почему ты вчера не голосовал в меня или Киру?

Меня заставили! Поверь мне, будь у меня выбор, я бы так не поступил...

:) в каждой шутке - доля шутки, всё остальное правда))

omg babe wake up 🌊🐟

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
30.04.2016 19:41:24

Боня

ну а чего бояться, тыкай своего мафа, увидят в тебе чижа - сравняют)) оч странно сказал)

у меня 3 чижа с первого дня(один умер) и Мурик, который почижел, остаются Вилли Мальок и Лион. Я не буду садить Лиона, когда меня садит Мальок, если садится Лион чижом, а Мальок маф, то я сажусь на 5 как игрок с более слабой позицией. И весьма странно предъявлять мне за то, что я не садил мафа Лиона на 7, когда сама этого не делала. С таким же успехом я могу сказать: "кто тебе мешал сразу вывести на посадку своего мафа Лиона, может Мальок и Хок перестанут тыкаться".

Боня

можно было тебе ответить "если я не ткнула в Вилли на три это не говорит что Васп бы его ткнула"

не прокатило бы, потому что вы пишете на 5-ке:
42:38 [Боня] почему лион щас садится как бревно
42:44 [Боня] реально чтоли маф?
а на 3-ке:
44:25 [Боня] мне вилли чиж)
44:39 [wasp] и мне вилли чиж :)
45:04 [wasp] от этого его еще больше посадить хочется ))

Ситуации разные.

Боня
Хоккинг

Какое значение это имеет?)

Ты утверждаешь, что худшей ты не была, тогда кто был худшим на самом деле?)

>>> gift()
>>> exit()

Ландыш1234
Аватар
оскар этой богине
12  
30.04.2016 20:02:22

От куда у вас из одной партии столько цитат?:)) Иногда хорошо первой сесть, не успела наговорить ))  {shuffle}

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Боня
Аватар
Игрок
10  
30.04.2016 20:12:19

Хоккинг

Ты утверждаешь, что худшей ты не была, тогда кто был худшим на самом деле?)

хуже сыграли именно в этой партии на мой взгляд Маджести, Васп и ты, который закрыл моего чижа еву и тыкал моего чижа Малька (представь себе не один ты видишь по три чижа), у меня тоже были ошибки, я не разобралась в Мальке сначало без диалога тыкала в него потому что мне не понравился его вход, и ошибка на три моя)) но я не заслужила тех 4 голосов о которых ты говоришь) (съехал с темы о сговоре :) )я больше не хочу дискутировать с тобой на эту тему, моё миролюбие берёт верх))) Давай пожелаем друг другу удачи в реале и тут и замечательных майских праздников.)

omg babe wake up 🌊🐟