Боня
Аватар
Игрок
10  
06.05.2016 22:12:20

Re: Обсуждение VII Кубок Вендетты

wasp

это турнир няшек, которых у меня нет )

( а как же.... яснопонятно((

omg babe wake up 🌊🐟

Боня
Аватар
Игрок
10  
06.05.2016 22:14:18

Miss May

кто обвиняют хоккинга в лжекомство. Вы знаете, что это было не коллективное решение?

факт есть факт {laugh} мы же по результату смотрим))

omg babe wake up 🌊🐟

NemeZz
Аватар
loading...
10 
06.05.2016 22:19:29

Информация о персонаже Боня , лучше бы проголосовала

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
06.05.2016 22:33:09

Боня
Хоккинг

Вообще опасно сейчас писать что-то про игроков, которые ещё не проголосовали, но я все-таки рискну. Мальок у тебя был лучший был за крики из мороза, что ева чиж(когда она маф), за проверку мороза или за посадку влево при явном лжекомиссаре с несоответствием проверок? Это только те игры, что я помню, полный разбор я делать не буду, и я молчу про совместно слитые партии. Что по поводу его имунов, то они за мана, мафию 1, мафию 2 и хз за что. Итого: за отрицательные роли он отыграл хорошо, но игры за чижа насливал зачетно. Не вижу, чем он лучше евы, к примеру.

{laugh}  ты даже не представляешь насколько нелепо ты сейчас выглядишь). Не нужно сравнивать, каждый по своему хорош, вот например ты... Игрок, который на 7 с сыном не может найти комиссара (коль уж лжекал), подставляет напарницу дав её чижом при трупе кома, тем самым обеспечивая ей посадку на три (ибо если твоя напарница не Мадж, давать её чижом очень рискованно ибо она могла быть комом с таким чатиком), любой игрок в здравом уме на три садил бы Мадж не смотря на милый чатик из-за того что ты её спалил.( чёрная полоса((

Во-первых сын сел в первый день. Во-вторых васп меня обманула наглым вскрытием и лжепровой на малька, при этом и у меня, и у Киры был ком между Лионом и Мальком. В-третьих лжекомство в напа не является сильным аргументом, если я так боюсь попасть в кома - я лжекну на труп. Я не спорю, что сыграл плохо, примерно так же, как и ты в партии, где Таурус сел первым боссом. И да, если бы ты была внимательна, то я сравнивал Малька не с собой, а с евой, которая для меня лучше была.

>>> gift()
>>> exit()

Боня
Аватар
Игрок
10  
06.05.2016 22:51:25

Хоккинг

Во-первых
Во-вторых
В-третьих

не важно) для партии не аргумент(( кто там тебя обманул чем и за что дёрнул...
не вау опять пытаться задеть меня какой-то там партией с Таурусом в которой я была первой провой  {laugh} не сранивай мою игру мафией с твоей провальной партией и даже ставить их вровень))

Хоккинг

И да, если бы ты была внимательна, то я сравнивал Малька не с собой

Боня

Не нужно сравнивать, каждый по своему хорош

да внимательная я!) вообще повеселил))

omg babe wake up 🌊🐟

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
06.05.2016 23:00:31

Какая-то деревянная:) Нет в принципе разницы между "убить не кома"(что и было бы, если б я не лжекал) и "убить комиссара и лжекнуть", это называется ошибиться в комиссаре. Ну и из-за этого называть игру провальной - мощно. В таком случае каждая твоя игра провальная, где ты не убила в первую ночь кома на 7:)

>>> gift()
>>> exit()

Боня
Аватар
Игрок
10  
06.05.2016 23:11:39

Хоккинг

Какая-то деревянная

оскорбления удел слабых  {laugh} и снова не удивил)) А твои последние предложения вообще эпик) я писала о роковых действиях в партии (полжекать на напа там было огромной ошибкой если до тебя до сих пор не дошло)

Хоккинг

В таком случае каждая твоя игра провальная, где ты не убила в первую ночь

{laugh} опять возвращаешься ко мне, отойди уже)))

omg babe wake up 🌊🐟

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
07.05.2016 00:25:49

Легендарный

а сейчас уже терпение закончилось

А чего бомбит? Ты же даже не участвуешь.

ФК Мордовия
Аватар
Игрок
9  
07.05.2016 01:47:28

wasp

Легендарный, а можно список сразу чья я няшка, а то пришла одна, играла одна, даже как голосовать советовалась с картошенькой, а тут вдруг няшкой стала ) Я собсно и не надеюсь быть высоко, потому что это турнир няшек, которых у меня нет )

Ты моя няшка! Хоть я не голосую, но ты победишь))

"Ты не проигравший до тех пор, пока ты не сдался!" (с) (Майкл Джордан)

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
07.05.2016 10:33:39

Мне кажется победит Ева, по каким причинам говорить не буду, но речь не об игровой составляющей естественно.
У всех были хорошие и плохие игры, победить по моему мнению должен Хоккинг или Васп, хотя и у них были провальные партии, в первую очередь за честных, а вот мафили они оба замечательно.

Psychology

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
07.05.2016 10:34:14

Информация о персонаже Боня {dont} не бузи на него.

Psychology

Ландыш1234
Аватар
оскар этой богине
12  
07.05.2016 10:53:42

Night Dreamer

У всех были хорошие и плохие игры, победить по моему мнению должен Хоккинг или Васп, хотя и у них были провальные партии, в первую очередь за честных, а вот мафили они оба замечательно.

Не хотела конечно встревать, но мне так не нравится, когда вы восхваляя своих фаворитов пытаетесь укусить меня, у меня за мафию 2 победы и имун из них,  я рулила, как раз в этих партиях у васп тоже победы за мафию, а уж чижом я явно не хуже отыграла Хока и Васп, не буду говорить лучше или сравнивать, просто не хуже , я это не пишу для того, что бы вы поднимали все партии и выискивали косяки, косяки можно найти на каждого , но не надо говорить, что меня кто то тащит, я довольна, как провела этот турнир, за исключением может пары моментов, всем удачи, все молодцы, каждый достоин и хочет победить, это понятно. Хорошего всем настроения и приятных выходных)

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
07.05.2016 11:10:04

takotorayaeva, главное что твоя оценка, твоей же игры максимально объективна, остальные просто пытаются тебя укусить восхваляя других. Тебе тоже хороших выходных.

Отредактировано: Night Dreamer (07.05.2016 11:10:40)

Psychology

wasp
Аватар
чОрт
10  
07.05.2016 11:24:56

Я кстати не спорю, что чижом не оч отыграла, просто возможности слить у меня не было)

таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Грустника
Аватар
Игрок
8  
07.05.2016 11:40:44

Информация о персонаже wasp , но и лучше тебя чижей не было из тех кто остался в финале. Так что как бы не верилось всем, но по соотношению игр к победам ты первая и причём с большим отрывом. А уже общее впечатление это такое...знаешь...у некоторых вообще слуха нет!

Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
07.05.2016 21:31:43

Хоккинг прям все делает, чтоб в тройку не попасть))

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
07.05.2016 21:45:14

Информация о персонаже Faunteleroy пути голосования неисповедимы! Выбрать могут любого... А могут вообще не выбрать и будет решать конклав Вендетты...

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

07.05.2016 22:04:03

я а кстати не стесняюсь)) за 754 мафа скажу за кого голосовал))

представитель солнечной Якутии,  пока пока..

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
07.05.2016 22:09:43

Вилли Токарев, бесплатно ответишь на другой вопрос, откуда именно такая сумма?  {laugh}

Отредактировано: весельчакджо (07.05.2016 22:09:59)

07.05.2016 22:11:45

мне анстоп сказал что за 1500 мафов в месяц разрешит вас за любую роль сливать безнаказанно, остальная сумма у меня есть..
а дальше еще на чем нить набашляю)

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
07.05.2016 22:14:27

Вилли Токарев жаль вас разочаровывать, но у меня есть пас! Так что не узнаете меня)

07.05.2016 22:16:09

в услугу входит палево пасса) деточка)

wasp
Аватар
чОрт
10  
07.05.2016 22:33:54

Я бесплатно знаю как голосовал Вилли ) зачем платить за это?

07.05.2016 22:35:52

ты кстати в моем голосовании есть) но не первая)

wasp
Аватар
чОрт
10  
07.05.2016 22:40:28

Меня не может там не быть, внезапно)) первая там Ева, второй мальок)