голосование безумно просто сливное))) хоккинга попустили , еву протащили
А тебя не тащили? Ты мафом сел в первый день, а выгнали твою напку Этер. Очень странно ты не считаешь?)
если бы меня тащили я бы повыше был)

У Лиона точно не 1 место судя по последним событиям!
Казалось он был так близок к победе.
![]()
Вообще он априори не может стать победителем. Но это сугубо мое мнение.я априори победитель вендетты , то что я проиграл голосование для меня не поражение. и да, не тебе судить о том кто может стать победителем
ведь ты - никто !
обиженка перешел на оскорбления. Видимо задели слова)))
Даже брокколи обиделись

Казалось он был так близок к победе.
![]()
Вообще он априори не может стать победителем. Но это сугубо мое мнение.я априори победитель вендетты , то что я проиграл голосование для меня не поражение. и да, не тебе судить о том кто может стать победителем
ведь ты - никто !
нет, просто не приятно когда воняет говном от человека)

я априори победитель вендетты , то что я проиграл голосование для меня не поражение. и да, не тебе судить о том кто может стать победителем
ведь ты - никто !
Неожиданно, что ты так о себе говоришь на весь форум. Но буду знать, чтобы держаться от тебя подальше))
Даже брокколи обиделись

Гаврюша, а зачем ты будучи организатором высказываешь мнение о финалистах турнира?) Это не очень корректно.
Psychology

Неожиданно, что ты так о себе говоришь на весь форум. Но буду знать, чтобы держаться от тебя подальше))
Правильно , держись, чтоб я не вступил 

Даже брокколи обиделись

Гаврюша, а зачем ты будучи организатором высказываешь мнение о финалистах турнира?) Это не очень корректно.
потому что она и есть обиженка и пришла повонять) а как человек она из себя ничего не представляет, кроме гнили)

потому что она и есть обиженка и пришла повонять) а как человек она из себя ничего не представляет, кроме гнили)
А на что мне обижаться?)
Даже брокколи обиделись

Для меня результаты предсказуемы! ))
и главное я выиграла у Букмекера миллион!
Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

А тебя не тащили? Ты мафом сел в первый день, а выгнали твою напку Этер. Очень странно ты не считаешь?)
тут как раз таки логично выгнали! Когда Океана не затащила тройку, Аня считала что выгнать должны были Океану, а тут не затащила она, значит она и уходит!

я не вхожу в список организаторов). Поэтому как зритель могу высказать мнение.
Ну тогда спрошу тебя, как зрителя, первые четыре места распределены объективно?
Psychology

А на что мне обижаться?)
на то что я лучше тебя в миллион раз! и не говори что это не так, ты это и сама знаешь ведь будь иначе - не развивала бы тут вонь)

Я могла полизать зад хокку и лиону, но чот стремно так выигрывать ) а банда малькотокаревых меня и Хока ставили на последние места, вот и все ) чему вы удивляетесь то ? Они правильно сыграли, получили результат )
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Я требую в тему Анстопа с заправленным на объективность говномётом!
бегу
Ладно, мне пора идти.

тут как раз таки логично выгнали! Когда Океана не затащила тройку, Аня считала что выгнать должны были Океану, а тут не затащила она, значит она и уходит!
там просто банда хф выгнала серьезного конкурента этер, о чем разговор, безусловно должен был вылетать там я . и по какой вообще причине в нее пришел хоть 1 голос, наверное не ответит никто

я не вхожу в список организаторов). Поэтому как зритель могу высказать мнение.
Ну тогда спрошу тебя, как зрителя, первые четыре места распределены объективно?
Да
Даже брокколи обиделись

De die in diem.!

Я сливала тогда Этер ! Конкурент потому что, разве ещё есть причины)
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Да
Тогда весельчак объективно должен стать главой СИЭ.
Psychology

Я могла полизать зад хокку и лиону, но чот стремно так выигрывать ) а банда малькотокаревых меня и Хока ставили на последние места, вот и все ) чему вы удивляетесь то ? Они правильно сыграли, получили результат )
Не совсем понимаю, как три человека всех переголосовали)
Toss a coin to your witcher.

вапся а скажи мне, вот я например тебя выше 3-го не ставил) как ты думаешь еслиб мурик сыграл адекватно, и пошел как просила прова - ты бы была в 7-ке?
представитель солнечной Якутии, пока пока..

На счёт Вилли и Лиона — всё ожидаемо и с моей точки заслуженно, я ещё говорил неделю назад о них двоих.
Хоккинг — ну, ооооок, может все ему припомнили последнюю партию, но всё же я видел его в тройке, хотя бы в конце неё.
Всё остальное — полная хренотень.
Боня, Ева и Мальок, безусловно, объективно проголосовали за друг друга. Винить их за это глупо.
Уверен, что и Хоккинг с Лионом друг другу баллов подкинули, тут тоже осуждать нет смысла.
Гораздо интересней, было ли что-то в стиле поставить васп на 6-е и так далее со стороны первой коалиции? Если да, то это уже всё же фу.
А вообще давно пора уже вскрывать результаты финального голосования, говнеца не хватает!
Ладно, мне пора идти.