при учете что мальок и ева могут брать игру в свои руки, а ты нет.
Хоккинг только на моей памяти разрулил пару решающих дней, о каких руках речь?) сожрать мозг оппоненту — это не взять игру в свои руки. 
Ладно, мне пора идти.

Даже брокколи обиделись

ок ок , свали уже отсюда, а то у весельчака еще отберешь знамя дебилизма
Если только он тебе его передаст)
Что ни слово, то хрень пишешь))
Даже брокколи обиделись

И даже такие косяки малька не дадут тебе обойти его, при учете что мальок и ева могут брать игру в свои руки, а ты нет. Поэтому твои имуны незаметны.
С тобой тоже все понятно:) Видимо они тебя научили получать имун, называя парой мафов чижа и маньяка 
Отредактировано: Хоккинг (12.05.2016 18:20:22)
>>> gift()
>>> exit()

какие-то лёвые терки пошли, не переводите говно зря, берегите для победителей
Ладно, мне пора идти.

И даже такие косяки малька не дадут тебе обойти его, при учете что мальок и ева могут брать игру в свои руки, а ты нет. Поэтому твои имуны незаметны.
С тобой тоже все понятно:) Видимо они научили получать имун, назвав парой мафов чижа и маньяка
И что со мной понятно? сколько игр с тобой помню на кв, втягиваешься в игру ты нереально долго, заметность твоя в партии невелика. Игроки которые даже косячили, которых при этом было видно в каждой партии, явное преимущество перед тобой имеют.
"Ты не проигравший до тех пор, пока ты не сдался!" (с) (Майкл Джордан)

Ладно, в след раз буду голосовать так же "честно":)
Я бы позвала тебя в свою банду, но я в это гавно не полезу больше 
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

С тобой тоже все понятно:) Видимо они научили получать имун, назвав парой мафов чижа и маньяка
И что со мной понятно? сколько игр с тобой помню на кв, втягиваешься в игру ты нереально долго, заметность твоя в партии невелика. Игроки которые даже косячили, которых при этом было видно в каждой партии, явное преимущество перед тобой имеют.
Где связь между незаметностью и уровнем игры?:) Типа игрок, который орет и рулит, но все неправильно - хороший?) Вообще, это лично твои проблемы, что ты меня не понимаешь, раза 2 или 3 просажал меня в первый ход и ни разу не оказался прав 
>>> gift()
>>> exit()

Всегда умиляют какашечки после КВ)
Toss a coin to your witcher.

короче, рано вы меня позвали, мой говномёт не достаёт до тех, кого ещё тут нет
зовите на чествования уже
вкратце о турнире:
мурик заслужил тройку, хотя бы тупо нестандартом, который достаточно часто приносил плоды; правда, этот же нестандарт его погубил (сначала моветон, потом добив)
хоккинг всё же по делу не стал победителем и даже, скорее всего, вторым. 4-е место в контексте тех, кто туда попал — всё же низковато, поэтому 3-е было бы логично
ева провела крайне шаткий турнир, до сих пор по ночам вспоминаю добив меня, а потом прям сделала всё-всё, чтобы не выиграть и дать вылететь мне
дример вылетел суммарно по делу (цём)
вилли выжал из себя максимум, я не вижу раскладов, при которых он может попасть в тройку; нужно стать другим человеком, наверное
лион — больше стабильности, слишком шатает
мальок — 4-е место, заслуженное и объективное
васп — ни одного поражения мафом, 3-е место, слёзы
если у вас планируются неявки — нет смысла записываться на турнир, пора бы запомнить этот урок
фк — не показал всё, что мог, хотя в начале я его видел хотя бы в топ-6
короче, вроде всё 
Ладно, мне пора идти.

Где связь между незаметностью и уровнем игры?:) Типа игрок, который орет и рулит, но все неправильно - хороший?) Вообще, это лично твои проблемы, что ты меня не понимаешь, раза 2 или 3 просажал меня в первый ход и ни разу не оказался прав
Это показывает уровень твоей игры, ты явно садился ни одним голосом от меня

он такой лапуля, из финальной десятки назвал только некоторых, а про меня не забыл.
Psychology

если у вас планируются неявки — нет смысла записываться на турнир, пора бы запомнить этот урок
фк — не показал всё, что мог, хотя в начале я его видел хотя бы в топ-6
Меня орги кинули:)

безусловно, вот вчера на ТПК меня вскрыли в первый день комом, потому что я играл слишком логично (это дословная цитата)
вот теперь гадай, какой у меня уровень
Ладно, мне пора идти.

безусловно, вот вчера на ТПК меня вскрыли в первый день комом, потому что я играл слишком логично (это дословная цитата)
вот теперь гадай, какой у меня уровень
Тебя вскрыл маф и люди из разряда "а вдруг анстоп мафом пройдет, он же нормик типа". От тебя меньше зависило там) А уровень игры обсуждать щас в мафии я думаю бесполезно)

очень мельком видел ту партию, но прям жесть как расстроен игрой Грустинки, кошмар какой-то, теперь ей придется спеть мне четыре песни чтоб я ее снова полюбил

Тебя вскрыл маф
nope
день вскрытия
Nostra xочет отправить в тюрьму Unstoppable
Грустника xочет отправить в тюрьму Unstoppable
Ангело xочет отправить в тюрьму Unstoppable
именно в таком порядке)
18:34 [Грустника] to[Ангело] анстоп слишком логичен
19:03 [Ангело] to[Грустника] анстоп логиче, но понабрал себе чижей и одного из них из-за тычка Европы, как я смотрю)
нет, я не ругаю Ангело и Грусть, они няшеньки, партию же выиграли, но просто не мог не вспомнить после аргумента, а что же происходит в первый день 
Ладно, мне пора идти.

Ага, показывает, учитывая что меня мафией всего 1 раз в одном голосовании тыкнули в первый день:)
>>> gift()
>>> exit()

ФК Мордовия
Тебя вскрыл маф
nopeдень вскрытия
Цитата
Nostra xочет отправить в тюрьму Unstoppable
Грустника xочет отправить в тюрьму Unstoppable
Ангело xочет отправить в тюрьму Unstoppable
Ностра маф же)

Ностра маф же)
мне кажется, у нас с тобой разное понимание термина "вскрыл маф" )
ладно, пошёл я, зовите на фуршет
Ладно, мне пора идти.

Ой, ну хватит вам ныть всем, когда этот турнир был чистым на голосовалку?
Когда сама вендетта не будет выбирать победителя, так все и будет продолжаться
И вот здесь мудрость как раз в том, что они не выбирают сами 

Мы тут какашками бросаемся, а они тпк обсуждать вздамали! Ушли в другую тему!
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

В моё время интересней было участвовать. В 2014 году. Когда каждый был только сам за себя. Сборище индивидуальностей. Никакой необъективности.
Танарис, Нокаут, Катюша, Ангело, Найт, Мальок, Сиола, Манифик. Очень круто было.
В 2015-ом пришли Коварные пантеры с Микрошами, начался какой-то трэш.
Ну а сейчас финалисты сами виноваты. Представителей ХФ + Малька + внезапно, Вилли нужно было раскидывать до десятки. Это ещё повезло, что Боня не попала в шестёрку. Иначе все места на пьедестале были бы забиты.
На мой взгляд, в идеальном мире, тройка должна была бы быть такой:
1)
wasp
(с явным отрывом)
2)
Мальок
2)
Хоккинг 
3)
takotorayaeva 
Нет.