Dexter_Morgan, декс, если бы ты в партиях на оже не вафлил и не сажал вскрытых комов, я бы тебя и не выносил, просто в турнирке задача не посадить мафов, а выиграть партию, и если честно без тебя это сделать можно спокойнее
Ну, спасибо что проголосовал
Unstoppable,
Ладно, даю тебе 2 недельки!
This is awesome post!

Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

в вашей партии ФК был очевидно лучшим, 80% ходов в мафов
This is awesome post!

не свисти

блин там должна была быть ирония на тему того, что кроме лога есть еще чат, но я случайно отправил, а пока то да сё, уже время на исправление кончилось
не свисти

сказала клеопатра которая в прошлом году в компании с пантерой и микрошей посносили всех конкурентов, поставив жирную точку выгнав вконце не пантеру которая слилась, а меланхолию)
сказал Лион, под которого собирали состав игроков в этом году
Если так,то взяли б и меня,ну
«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»

Asmodeus
, ну для начала Стас Неаполь, который вчера показал как нужно играть когда в решающий день ты единственный чиж а трое других - ман, маф и вскрытый врач. Единовый вскрытый врач! Нужно конечно же тыкать в него.... Об остальной четверке продолжение следует....( то есть тройке, про Декстера уже писали)
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

«Когда я хочу услышать умного человека, я начинаю говорить» © José Mourinho

Асм, или к примеру черинка, зачем брали пассажиру ло ближайшей станции? Можно я ограничусь этим и не буду писать о ещё игре. Об остальных2х(а может и более) уже вечером ну и о тех кто мог бы заменить, впрочем понятно что 1 ищ них нектос бывшим ником хром
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

This is awesome post!

Lion, откою тебе секрет - Клео наипрошлой Вендете вела себя ещё хитрее- грамотно лавировала. Достойная ученица Азефа
я такими темпами всех сдам, обрашайтесь

Я понял, как читать хрома так, чтобы это было интересно
После каждого определения надо добавлять "и тупой"
По прежнему работает:)
This is awesome post!

грамотно лавировала
Лавировала, лавировала, да не вылавировала.
я такими темпами всех сдам
у тебя есть скрин таблицы с моим голосованием? кидай, нам всем интересно)) а нет, то и тявкать из-под угла мужчине (тебя же можно так называть?) не пристало )

Траш я боюсь за тебя, уйдешь в какой-то воображаемый мир, будешь смеяться не понятно над чем как...ой даже боюсь произнести

А случайно не на прошлом КВ весел и хром прославились маньячными сливами?
Toss a coin to your witcher.

Miracle-man, больше определений, детка!
This is awesome post!

Miracle-man, боишься сдать, боишься сказать, боишься назвать 5ку ! Все с тобой понятно

Jerry Tough
, Не было слива! Я случайно бил его морозов, при чем эти трупы у меня были по списку ищ личных антипатий и я с самого начала из планировал, а то что Джо их морощил это его интуиция или везение. Я ужеустал обяснчть плин

Miracle-man, да ладно, все свои! Тем более дела давно минувших дней. Вон весел теперь без тебя никуда не записывается 
Toss a coin to your witcher.