Всем привет! Давайте играть в Русскую Рулетку!
Напомню, участвовать не может предыдущий победитель
Riddle, слава Богу он ведущий)
Вот тут можно почитать правила игры
Как обычно жду 5 плюсов от желающих, начнем в 17:30 ну или как пойдет.
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

Плбс
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Я с телефона если чо.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Cressencia, ты за 20 сек то успеешь ответить?)
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

я могу поучаствовать, когда начало?
Кто ведет грязную игру, тот плохо заканчивает. (c) Jeff Wincott, "Закон Джунглей".
Лучшие альбомы за 2018 год: || Dagoth feat. Mi-Lenika - Life Is A Game || Digital Base project - Call 4 The Stars ||

вы че всей бухтой приперлись)
Ventex, еще 1 участник если считать с тобой и можно начинать

Ventex, ну так играешь или нет?) или еще кого ждать?

Фиг вам

Я б сыграл но мне через полчаса отойти на час два надо(
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

а, все, орф успел раньше... удачи!!!
Кто ведет грязную игру, тот плохо заканчивает. (c) Jeff Wincott, "Закон Джунглей".
Лучшие альбомы за 2018 год: || Dagoth feat. Mi-Lenika - Life Is A Game || Digital Base project - Call 4 The Stars ||

Cressencia 10
cokol520 10
Mordekai Rigbi 10
Orfeas 10
Nacht von Lissabon 10
5 минут и начинаем!

Нахт отвечает

а чо это я не первый?
гроза мудаков и причина девчачьих слёз

Первый раунд:
Раунд 1
В первом раунде участвуют пять участников.
Ведущий случайным образом определяет игрока, который будет задавать первый вопрос первого раунда. Всем игрокам дается по 10 маф. Игроки адресуют предложенные вопросы («задают») друг другу. Он может выбрать любого игрока, кому предложить вопрос. Тот, на кого пал выбор, должен ответить. В первом раунде даётся 10 маф за правильный ответ, предлагается два варианта ответа и 20 секунд на обдумывание. Если участник не успел ответить за 25 секунд, он автоматически считается не правильно ответившим
При правильном ответе игрок получает 10 маф право задавать следующий вопрос.
При ошибочном ответе игрок теряет все свои деньги, которые переходят к задавшему вопрос, и вынужден привести в действие «механизм русской рулетки» — выбирает из шести ячеек одну. В первом раунде из шести ячеек одна пустая, то есть шансы выбыть 1:5. Если игроку повезло, и он выбрал не пустую ячейку, он остаётся в игре и получает право задавать следующий вопрос. Если он выбирает пустую ячейку, то покидает игру.
Раунд продолжается до тех пор, пока не провалится кто-то из участников или пока не закончатся вопросы. Если они закончились, то выбывающего определяет случай. Тот, у кого больше всего денег на данный момент, считается «спасённым». Остальные же выбирают номера ячеек и тот, кому досталась пустая — покидает игру. Его выигрыш делится в равной пропорции между остальными игроками. Если у всех одинаковое количество денег или лидеров несколько, «спасённым» никто не считается.
Nacht von Lissabon для нас выберет кто первый будет отвечать на вопрос!