Envy, твой ход привел к сливу. Ты первая начала оскорблять. Мне нужно, чтобы ты принесла извинения за слив партии. Мне нужно, чтобы вынесли соотвествующий вердикт. Раз ты не понимаешь и упорствуешь.
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила.

зазнобушка, привел к сливу ход игрока-Баквилд. мы тут рассматриваем по фактам, а не твои гипотетические версии, что могло бы быть, а чего могло бы и не быть. Факт: 3 игрока, маньяк пошел на босса, что должен был сделать чиж вполне очевидно для всех, кроме тебя. А ты не отвлекайся:) смотри там мои партии:)
Отредактировано: Envy (04.04.2016 16:36:11)

потенциально тогда можно уже в 1 день в 7 слить, посадив чижа и так же потенциально выиграть, посадив тебя любой ролью
учись считать 7 ка на крестах или 6 ка с морозом боссом и маньком на ожидании.

:)ты неадеквата, ты тут разбираешь слив партии?или посадку мороза? посадка мороза НЕ привела к поражаению (только гипотетически), но по фактам к поражению привел ход чижа-Баквилда
моя морская свинка и то бы больше поняла, чем ты

я извинюсь.
вас устроит?
просто я великий шаман и вижу что эта ссораидет во вред вам обоим.
вы накапливаете негатив,который неминуемо найдет свой выплеск.
и пострадают люди,вас оружающие.
зачем это надо?
простите меня Зазнобушка за то,что я будучи Боссом не дал вам выиграть партию.

ТОЛСТЫЙ МАЧО, проблема не во мне и не в вас. Я к вам кстати говоря очень хорошо отношусь.
Проблема в том, что игроки ошибаются и не в состоянии признавать ошибки. Они только способны оскорблять и угрожать. И я тут не первая начала.

вот потому я вас и прошу уступить.
вам не выиграть эту войну.

ок спасибо. Больше не пишу сюда.
Отредактировано: зазнобушка (04.04.2016 17:02:26)

и вам спасибо.
за понимание.
себя.
это самое важное качество человека.
дрругих мы все понимать можем.
а вот понять себя дано очень немногим.
еще раз спасибо.

зазнобушка, привел к сливу ход игрока-Баквилд. мы тут рассматриваем по фактам, а не твои гипотетические версии, что могло бы быть, а чего могло бы и не быть. Факт: 3 игрока, маньяк пошел на босса, что должен был сделать чиж вполне очевидно для всех, кроме тебя. А ты не отвлекайся:) смотри там мои партии:)
Ты нормальная? Какой слив епта? Вы вообще оба - что курите? Какой нах слив тут, если я чижом, где для меня определенно не ясно - кто из них босс, а кто ман - это просто проигранная партия. Есть маньяк, который не делал трупов как ему надо, и был мороз, может он прикинулся им, может нет. И есть Мачо, который может также втихаря быть морозом. Так что оба, идите в пень. И кстати, Енви, я тебя не обвиняю в сливе, хотя по сути жалобы конкретно, тут на тебя прут, меньше на меня. А ты скидываешь все на тройку
Епта. Че за люди. Я тут возмущаюсь, что вообще такие жалобы рассматривают и что выдают приглашения, чтобы тут отписались, а она говорит, что она не виновата, виноват вон бак. Вот в чем соль: я искренне возмущаюсь, потому что в поражении нет виноватых, а Енви возмущается, потому что в сливе партии винит меня. Вот такая вот разница. Я как то особои Зазнобу не уважаю именно за человеческие ее качества, но тут список пополнился 

А с фига ман должен бить босса и лишать себя трупов ? Только потому, что чижам слабо его посадить ? Только потому, что чижи вместо босса посадили проверенный мороз ? Ман именно поэтому должен был бить босса ? Да не должен и не обязан был. Конкретно в этой партии маньяк сел сажая босса твоим ходом. И пройгрыш тут исключительно за счет неадекватных действий твоих и Информация о персонаже Envy [Gangsta Girls]
Кто вообще маньяка тянул в этой партии???? Это раз. Вопрос к тебе, раз ты его защищаешь. Он мог вместо уробороса сесть. Это раз. Мог убить уробороса того же. Это два. Но нет же, ему надо забрак убивать йогурта. Покажи где его игра за город? И вместо того, чтобы выбирать из маньяка или мачо, все трое садят невера. Апплодирую. Мана никто не садит. Ман проспал свой ход, хотя пишет ему стой, я не успел. Тогда бы вообще не было тройки, да? Вообще суть. Тогда меня бы и в жалобе не было, да? Вообще супер.
А теперь по существу: маньяк в морозе был? Был. Не посадили его? Не посадили. Он сыграл за мафов? Сыграл. Комиссар партии садила его? Нет. Если бы маньяк играл за город, бил бы он мачо или тех, кто не прова(там не прова только невер)? Бил бы.
А теперь по существу конкретней: после декстера должен был сесть мачо. У мана все равно не было бы трупов. Так какого ФИГА ЕПТА он не убивал мачо, как и просили его, как он и сам писал, играющий за город маньяк - победа давно была бы. Понимаете? Вы, топикстартер, Енви - оба, хайлевелы, епта! После декстера у маньяка по ходу партии уже нет трупов!!!!! А если есть, то вы сами слили, не посадив его. НЕТУ!!!!!!!!!!! Или это уже не тот маньяк, который играет за город? Так почему мы тогда, по вашим словам, вскрытого маньяка не посадили?????? Который не убивает босса, садит мороз, и на тройке я вдруг поверил ему, что он маньяк.
Маня не успел ударить, но это к делу не относится.
- вот. Маня не успел ударить. Если бы успел, катись все к черту. Жалоба была бы только на Енви. Это я к тому, как Енви тут скидывает всю вину на меня. Хотя я вообще тут виноватых не вижу.
И кстати, найдите, где можно конкретно найти, где мороз Драг и где не мороз Мачо. По ходу партии я смутно помню, и сейчас искал - не мог найти. Драг написал типа "босс не очень". И чо, это проверка мороза, зазноба?

Если бы успел, катись все к черту.
у тебя все "если бы"
"если бы" ты смотрел за партией более внимательно, то ты бы увидел, что Драгунов давно вскрытый маньяк,и для тебя очевидная посадка-МАЧО и только он.
Я просто думаю, ты завтыкал, что я в морозе и у тебя тройка с маньяком и боссом
Опять же по фактам, без всяких "если бы", ты посадил на тройке маньяка, который уже сходил на босса. Все, что от тебя требовалось-это досадить босса, так как, повторюсь, маньяк давно известен и вскрыт.
Ну и зазноба сама виновата да, ты прав, маньяка надо сажать.
И вы оба по факту пишите, а не "если бы". "Если бы" я в 2010 не зашла сюда, я бы может сейчас на Багамах была

Если бы успел, катись все к черту.
у тебя все "если бы"
"если бы" ты смотрел за партией более внимательно, то ты бы увидел, что Драгунов давно вскрытый маньяк,и для тебя очевидная посадка-МАЧО и только он.
Опять же по фактам, без всяких "если бы", ты посадил на тройке маньяка, который уже сходил на босса. Все, что от тебя требовалось-это досадить босса, так как, повторюсь, маньяк давно известен и вскрыт.
Ну и зазноба сама виновата да, ты прав, маньяка надо сажать.
И вы оба по факту пишите, а не "если бы". "Если бы" я в 2010 не зашла сюда, я бы может сейчас на Багамах была
Слушай, че то ты уже переигрываешь тут. Если такая умная, садила бы тогда мачо на 5, а не мороз, и не строила из себя умной. Все, что от меня требовалось - решить на тройке. Я решил.
Тем более в конце есть моя запись, адрессованная Енви: закрой Драга. Мысль была такая - если там маньяк - то он сыграл не в то, что писал в чат. Вот и все.
ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮСЬ - СКА, ДАБЫ НЕ ПОВТОРЯТЬСЯ, ЕСЛИ ВЫ СЧИТАЛИ МАНЬЯКОМ ДРАГУНОВА, ВСКРЫТ ОН БЫЛ, НЕ ВСКРЫТ - Я ЕГО ТАКОВЫМ НА ТРОЙКЕ НЕ СЧИТАЛ. ЕСЛИ ИЩЕТЕ СКРЫТЫЕ МОТИВЫ - ИЩИТЕ. ЕСЛИ ВЫ СЧИТАЛИ ЕГО МАНЬЯКОМ, ТО ТОГДА ЕГО САДИТЬ НАДО БЫЛО, ПОТОМУ ЧТО НЕВЕР БЫЛ В МОРОЗЕ ДВА РАЗА!!!!!!!!!! ПОСАДИЛИ БЫ МАНЬЯКА СРАЗУ - НЕ БЫЛО ТРУПОВ и ПАРТИЯ ГОРОДА (епта математическая, о которой так вспомнила марго). И если писать тут в сливы, то на самого комиссара, который оставляет маньяка и еще говорит, что сыграл за город. После посадки декстера (опять же математика) у мана нет будет трупов, но он убивает йогурта, вместо обещанного мачо. Тем самым дает проход боссу дальше. И себе один труп. Но он не успел. Енви, если бы ты ща вот так вот не скидывала всю вину на меня и еще не переигрывала бы, то партия давно уже была бы в кармане. Именно "бы". Жизнь в сослагательном наклонении называется это. В этом суть жалобы сейчас, которую написала зазноба. И она аргументирует именно в сослагательном наклонении. Если бы да кабы. Поэтому, отталкиваясь от вышеназванного текста и приведенных аргументов, можно смело сделать вывод: Комиссар то тоже слила, оставив вскрытого маньяка играть дальше. И каждый из нас, кто играл с маньяком после его вскрытия, подпадает под слив. Потому что именно на 5 его голос определенно решил исход. И успев сделать труп после 5 маньяк и босс уже выиграли. Я думаю, что суть и все содержание жалобы изменяется.

Енви, если ты ща еще раз будешь скидывать вину на меня - я пишу в СИЭ с аргументацией о том, что на предомоне вместо вскрытого маньяка вы садите мороз. ОК? Вы то твердите что он вскрыт. Я то не верил в это. Поэтому посадил его на тройке. А вы зная это, не посадили его, и на предомоне слив мороз, даете чистую победу мафам без тройки.

Вы такие смешные
Тем более в конце есть моя запись, адрессованная Енви: закрой Драга.
завтыкал?твоя вина, а не моя
да, ЕСЛИ БЫ, были трупы, то жалобы была бы только на меня, но так как там была тройка и , к сожалению, для вас всех тут вместе взятых трупов не было и маньяк сходил на босса, ТЫ сделал последний не верный ход- то жалоба полностью на тебя
я не говорю, что я ох**** сыграла, я не увидела фразу йогурта ночью и решила, что он в морозе помер. Посадила мороз. НО ex-poste у тебя тройка ( я в морозе) на которой ты
раз: забыл про мороз
два: забыл про маньяка
три: забыл что у тебя тройка