Уроборос
Аватар
Banned
4 
01.04.2016 20:49:38

Ожиданка, как она есть.

http://mafiaonline.ru/log/3575295
http://mafiaonline.ru/log/3575305
Изолируйте плиз этих людей от общества.Смотреть на такое больно.

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
01.04.2016 20:53:54

Re: Ожиданка, как она есть.

Информация о персонаже Уроборос уточните кого именно. Вы также присутствовали в вышеприведенных логах, это признание в слабости собственной игры?

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Уроборос
Аватар
Banned
4 
01.04.2016 21:02:47

пантера навесила вскрытому кому чижом де мари и енви  на предомоне вместо босса  сажают мороз 2 ночей,потом на тройке из мана и босса  буквоед сажает мана после хода мана на босса.Это партия   первая
босс убивает безрольного  йогурта  мороз которого зачистит маня,выпускает кома из мороза.Пантера лжеманит чижом и  садится в решающйи день.Комиссар после посадки ребенка перед двойным омоном пишет-ура партия чижей.Чижи всей толпой радотсно закрывают  явного  чатового чижа хрома.На  2 омоне маф добивает босса после чего ком размораживается и у него    есть  чижовая  прова-мат партия чижей.Партии шли подряд.Ребята не надо ради призовых мафов  бегать на ожу не  умея  играть и сливать там  настолько  жестко-поиграйте пару лет на крестах а потом попросите чтобы вам толково объяснили азы игры на оже.

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
01.04.2016 21:03:44

Не читала пост выше, но согласна с джо.

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Уроборос
Аватар
Banned
4 
01.04.2016 21:04:34

нет, я  конечно сегодня так  себе играл,я  признал и извинился, но описанное  выше-просто мрак.

Mari
Аватар
Baby 🍒
9 
02.04.2016 02:38:48

Уроборос

пантера навесила вскрытому кому чижом де мари и енви  на предомоне вместо босса  сажают мороз 2 ночей,потом на тройке из мана и босса  буквоед сажает мана после хода мана на босса.Это партия   первая
босс убивает безрольного  йогурта  мороз которого зачистит маня,выпускает кома из мороза.Пантера лжеманит чижом и  садится в решающйи день.Комиссар после посадки ребенка перед двойным омоном пишет-ура партия чижей.Чижи всей толпой радотсно закрывают  явного  чатового чижа хрома.На  2 омоне маф добивает босса после чего ком размораживается и у него    есть  чижовая  прова-мат партия чижей.Партии шли подряд.Ребята не надо ради призовых мафов  бегать на ожу не  умея  играть и сливать там  настолько  жестко-поиграйте пару лет на крестах а потом попросите чтобы вам толково объяснили азы игры на оже.

Слушай, не надо меня приплетать к своей посадке, я накинула третий голос после того, как сходил чиж проверка и маньяк, как думаешь, если бы не , мачо бы не добил тебя??? Что изменилось от моего голоса?

Trash
Аватар
Судья
7 
02.04.2016 04:40:45

Ожа щас не ожа, а распространитель рака мозга, там не то что люди не понимают как играть, им даже когда очевиднейшие вещи объясняешь, которые у старичков просто на автомате уже развиты, а они нихрена даже понять не могут
Причем, это напрямую связано с увеличением количества турниров и игры в випе, хотя определяющие вещи несколько другие, но это уже проблемы администрации и владельцев, а им довольно таки пох, главное чтобы сумрак жил
И еще мысль, судя по всему молодое поколение, в смысле обучение, сказывается прямо противоположно желаемому результату,  учитывая что среди обучающих всего 2-3 человека, которые сами то умеют играть

This is awesome post!

Тринадцатый
Аватар
Игрок
9  
02.04.2016 10:44:15

А чему удивляться, если все сидят в випе уже 4 неделю?)

Only God Forgives