http://mafiaonline.ru/log/3575295
http://mafiaonline.ru/log/3575305
Изолируйте плиз этих людей от общества.Смотреть на такое больно.

пантера навесила вскрытому кому чижом де мари и енви на предомоне вместо босса сажают мороз 2 ночей,потом на тройке из мана и босса буквоед сажает мана после хода мана на босса.Это партия первая
босс убивает безрольного йогурта мороз которого зачистит маня,выпускает кома из мороза.Пантера лжеманит чижом и садится в решающйи день.Комиссар после посадки ребенка перед двойным омоном пишет-ура партия чижей.Чижи всей толпой радотсно закрывают явного чатового чижа хрома.На 2 омоне маф добивает босса после чего ком размораживается и у него есть чижовая прова-мат партия чижей.Партии шли подряд.Ребята не надо ради призовых мафов бегать на ожу не умея играть и сливать там настолько жестко-поиграйте пару лет на крестах а потом попросите чтобы вам толково объяснили азы игры на оже.

Не читала пост выше, но согласна с джо.
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

нет, я конечно сегодня так себе играл,я признал и извинился, но описанное выше-просто мрак.

пантера навесила вскрытому кому чижом де мари и енви на предомоне вместо босса сажают мороз 2 ночей,потом на тройке из мана и босса буквоед сажает мана после хода мана на босса.Это партия первая
босс убивает безрольного йогурта мороз которого зачистит маня,выпускает кома из мороза.Пантера лжеманит чижом и садится в решающйи день.Комиссар после посадки ребенка перед двойным омоном пишет-ура партия чижей.Чижи всей толпой радотсно закрывают явного чатового чижа хрома.На 2 омоне маф добивает босса после чего ком размораживается и у него есть чижовая прова-мат партия чижей.Партии шли подряд.Ребята не надо ради призовых мафов бегать на ожу не умея играть и сливать там настолько жестко-поиграйте пару лет на крестах а потом попросите чтобы вам толково объяснили азы игры на оже.
Слушай, не надо меня приплетать к своей посадке, я накинула третий голос после того, как сходил чиж проверка и маньяк, как думаешь, если бы не , мачо бы не добил тебя??? Что изменилось от моего голоса?

Ожа щас не ожа, а распространитель рака мозга, там не то что люди не понимают как играть, им даже когда очевиднейшие вещи объясняешь, которые у старичков просто на автомате уже развиты, а они нихрена даже понять не могут
Причем, это напрямую связано с увеличением количества турниров и игры в випе, хотя определяющие вещи несколько другие, но это уже проблемы администрации и владельцев, а им довольно таки пох, главное чтобы сумрак жил
И еще мысль, судя по всему молодое поколение, в смысле обучение, сказывается прямо противоположно желаемому результату, учитывая что среди обучающих всего 2-3 человека, которые сами то умеют играть
This is awesome post!

А чему удивляться, если все сидят в випе уже 4 неделю?)
Only God Forgives