Вот я первая!!
Ну! Расскажите! Кто вы, зачем вы, о чем вы! Чем отличаетесь от Хулиганок? Конкурсы/турниры готовы?
Отредактировано: Inflame Passion (01.04.2016 23:22:46)

На сколько вас хватит?продержитесь дольше кошек?
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...

Не жалко было Яблочной бросить созданный клан ради этого?
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...

Ну, я лично, как ГС приветствую вас и желаю удачи
И терпения! Вот ^^

Хулиганки(2), Гато Бьянко (2), Тру криминалс (2)

Да, на Хулиганки писец как похоже.
А сайтик чет совсем пустой( даже полистать нечего(((

первые 2 аналогии уловил сходу, какая связь с ТК? В названии?
Мой личный список must-see аниме-тайтлов в порядке убывания: SAO (1-ая арка), Тетрадь смерти (1-ая арка), Атака Титанов, Tokyo Ghoul, Врата Штейна, Убийца Акаме!, Резонанс ужаса, Сумеречная дева и амнезия, Паразит, Ангельские ритмы!, Иная (Another), Эльфийская песнь, Дневник будущего, Claymore, Посредственность из школы магов...

Эм, ну девочки красивые...
В чем разница с хулиганками? Почему не сделать было тоже самое на базе Хулиганок? Почему на сайте клана нет форума?
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

И не называйте их хулиганками, Де Мари обиделась на меня уже за это.))
Мой личный список must-see аниме-тайтлов в порядке убывания: SAO (1-ая арка), Тетрадь смерти (1-ая арка), Атака Титанов, Tokyo Ghoul, Врата Штейна, Убийца Акаме!, Резонанс ужаса, Сумеречная дева и амнезия, Паразит, Ангельские ритмы!, Иная (Another), Эльфийская песнь, Дневник будущего, Claymore, Посредственность из школы магов...

Как вы будете сокращаться? ГГ уже забито 

Не в пирожках мясо

Гага очевидно же) Как леди гага)
Кстати я так и не понял что за загадочная Аня 12 лвл в клане? Если игроков такого лвл у вас в составе не наблюдается)

ГГ уже забито
ГГГ, к слову, тоже.))

первые 2 аналогии уловил сходу, какая связь с ТК? В названии?
Связь в составах ну про хулиганок понятно

А почему губы? Не боитесь, что будут тролить?
Я вот уже услышала несколько не оч приятных версий...
Даже капуста отдыхает
:):)
Отредактировано: Inflame Passion (01.04.2016 23:37:41)

Эм, ну девочки красивые...
посмотрел фотки. Мне кажется, либо всем надо было делать casual фотки, либо в стиле криминалов (шляпы, пестики и т.п.). Слишком сильный контраст глаза режет. Простите, если что, никого не хотел обидеть.
Отредактировано: Парад Смерти (01.04.2016 23:43:22)

Они - лоли, по банеру ясно же
гроза мудаков и причина девчачьих слёз

лучше бы это была первоапрельская...
странно, что с такой оригинальной идеей клана - значок не туфля....
Интересно, а что вы пообещали тому, кто расформирует хулиганок?
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.

Психопатка, иногда лучше молчать.

Не в пирожках мясо

Боже мой, обсуждение дошло до точки, когда мне вспомнилась песня Семена Слепакова под названием Женщина в лексусе.
Отредактировано: весельчакджо (01.04.2016 23:51:25)

Долго думал, что же он мне напоминает так сильно.....Аблина!!! Лень картинку вставлять, кто застал то время, поймёт.))

Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.