Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Да норм чо, я ваще считаю клево было б кланы такие на 1 странице мафии как то рекламировать. Еще б и мужиков тоже нормальных провести конкурс. Ищет новичок мафию, смотрит если мужского пола ого какие чикули тут играют, надо зарегаться, если женского - ого какие тут симпатичные мальчики есть подумает надо бы тут поиграть. Вот что бы подняло количество игроков...
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Да норм чо, я ваще считаю клево было б кланы такие на 1 странице мафии как то рекламировать. Еще б и мужиков тоже нормальных провести конкурс. Ищет новичок мафию, смотрит если мужского пола ого какие чикули тут играют, надо зарегаться, если женского - ого какие тут симпатичные мальчики есть подумает надо бы тут поиграть. Вот что бы подняло количество игроков...
А чем Хулиганки уродливее губошлепок?
Чивас... дешевые виски... ©

Чивас... дешевые виски... ©

Точка Г - вообще не оригинально, это один из моих забаненных персов
Придумайте еще!

после хулиганок смешно видеть такой клан.. вообще нужно создать клан Гены Букина - *без баб*:)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Фикус, кгб! Го, я создал
This is awesome post!

Клуб Джентльменов!
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Фикус, клан гены букина, нублан:)
А вообще, вариации разные, от кооператива гетеросексуальных неандертальцев до кружка гнобления няшности
This is awesome post!

Клан ТНН нужно мужской половине создать 
Я не ювелир.

Эх, сразу вспоминаю своих гангста хёртс (
ну-ка!

мужского пола ого какие чикули тут играют, надо зарегаться, если женского - ого какие тут симпатичные мальчики есть подумает надо бы тут поиграть
красивые люди в игрушках сутками не задротят

после хулиганок смешно видеть такой клан.. вообще нужно создать клан Гены Букина - *без баб*:)
{lol}{lol}Ты хочешь сказать, что мне придется сменить пол? Совсем уже...
Лучшая защита - вовсе не нападение.....

мужского пола ого какие чикули тут играют, надо зарегаться, если женского - ого какие тут симпатичные мальчики есть подумает надо бы тут поиграть
... сказала Мисс Мафия онлайн
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Фикус
хулиганки-защеканки и значек нормик у них 
Отредактировано: Arsenal (03.04.2016 11:48:01)

Кукуруза, я в молодости был красивый
лет 7-8 назад. Да и щас я красив просто моя красота не для молодежной тусовки, а для смыслящих в красоте людях. А раньше я был супер вабще
Отредактировано: The MiracleChrome (03.04.2016 12:12:17)
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Miracle-man, ты врешь, я видел твой вк
если что, я уже старый и не из молодежной тусовки!
Only God Forgives

Я понял, как читать хрома так, чтобы это было интересно
После каждого определения надо добавлять "и тупой"
Попробуйте:)
This is awesome post!

Miracle-man, ты врешь, я видел твой вк
![]()
если что, я уже старый и не из молодежной тусовки!
Покажи, я уже тоже старая

Моя дена задротит)