мужского пола ого какие чикули тут играют, надо зарегаться, если женского - ого какие тут симпатичные мальчики есть подумает надо бы тут поиграть
красивые люди в игрушках сутками не задротят
Моя дена задротит)
Тут речь о красивых людях, а не о твоей жене 

Gangsta RAP - был гангстером ещё до того, как это стало мейнстримом...
Мой личный список must-see аниме-тайтлов в порядке убывания: SAO (1-ая арка), Тетрадь смерти (1-ая арка), Атака Титанов, Tokyo Ghoul, Врата Штейна, Убийца Акаме!, Резонанс ужаса, Сумеречная дева и амнезия, Паразит, Ангельские ритмы!, Иная (Another), Эльфийская песнь, Дневник будущего, Claymore, Посредственность из школы магов...

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

а вообще состав ничо такой, не считая некоторых двуличных перебежчиков:)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Бебебе бебебе, я устала

Не, какое кгб, мужским ответом было бы создание клана крутых пацанов Gangster Don's, ну и весельчака в ГС, любители ротаций сбегутся!
Упийца форума

Бебебе бебебе, я устала
Гоу ожку соберем?

Бебебе бебебе, я устала
Гоу ожку соберем?
Я ж ща не играю, я не дома)

De Mari
Фикус
а вообще состав ничо такой, не считая некоторых двуличных перебежчиковБебебе бебебе, я устала
Гоу ожку соберем?
Гоу!!!
Мой личный список must-see аниме-тайтлов в порядке убывания: SAO (1-ая арка), Тетрадь смерти (1-ая арка), Атака Титанов, Tokyo Ghoul, Врата Штейна, Убийца Акаме!, Резонанс ужаса, Сумеречная дева и амнезия, Паразит, Ангельские ритмы!, Иная (Another), Эльфийская песнь, Дневник будущего, Claymore, Посредственность из школы магов...

крутые чикули!

Джо в его возрасте надо возглавялть Суперстар ганста клан. Тащить туда Льва, ГС ГГ АГ, Чиваса, Билла и прочих динозавров.

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Яблочная к нам пришла уже после расформирования.
Индивидуальность человека и есть его главное сумасшествие.

Кстати я так и не понял что за загадочная Аня 12 лвл в клане?
Eternity
- Аня, 12 лвл, что тут гадать то!
Яблочная к нам пришла уже после расформирования.
И то что Ностра возглавляет этот клан, заставляет задуматься - они определенно что-то недоговаривают 
Индивидуальность человека и есть его главное сумасшествие.

а я знаю что вдохновило создателей нового клана - шоу одна за всех!
настоящему коту и в декабре март (всем весны)

Иу, махно!

Девочки Гансты - ДГ 
представитель солнечной Якутии, пока пока..

ГБ - Ганста Бейбс

Чтоль конкурс на лучшую аббревиатуру объявить.
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»