Почему АдЕлина, Может АдАлина?
потому что нет имени Адалина, а Аделина есть, не благодарите
Хаотично

мне еще нравится имя Мери, но с русской фамилией это звучит ужасно.
Даже брокколи обиделись

Ненавижу имя Саша
ну да, я тоже терпеть не могу! Испортили имя Македонского каким то непонятным Са-ша
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Не сжигай мосты. Сжигай людей…
Адалинда есть.
Никлаус, Элайджа....
Есения (которая из сериала Метод, шлюховатая, но актриса клёвая, и Бондарчука увела у жены)
Люцифер, Мэйзекин.....
Пенелопа, Одиссей ....
И так далее......

Esthetique, ну это придуманное просто, как некоторые называют мЕлана, а не мИ
Хаотично

ДА посмотри какой нить словарь имен1 Одних только на букву А более чем дофига -я бы не парился, я первой букве доверяю, вот сам открыл какой-то там словарь
читаю
Азиза, Алия, Алсу, Альфия, Амина, Амира, Аниса(о, похоже на Анфису ахах), еще какая то Аридж
ну выбирай не хочу
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Esthetique, а чо только Ильяс?
Ильсур
Ильназ
Ильдар
Ильгиз
Ильгизар
Ислам
Ильфис
Ильдус
Ильхам
На иль оч много подсказать могу
Алина
Алсу
Айсылу
Айгуль
И тагдалее
Отредактировано: Hipnos (02.04.2016 10:54:08)

Владюша лучше
Мы Владяша зовем) много мафских Владиславов, оказывается.
Esthetique, у меня одноклассница была - Валерия, но мы её Валера звали, у неё усы такие густые были, может из за этого, девочку лучше по- проще назвать - Машенька, Галина, Катюша, через лет 18 это как раз очень редкие имена будут, среди кучи Мирослав, Софий, Лин, Параш, Ангелин и тд.
Отредактировано: Пушиночка (02.04.2016 10:54:00)
♚Доминант♚

Есения
это что за...будут же Есениным называть
Люцифер
че сразу не сатана
Пенелопа
попа, попа пенелопа 

Айсылу
кстати вот есть неплохое имя Айсулу
Есть даже песня -Айсулу Айсулу обними меня...Айсулу -ты любовь моя, Айсулу ты цветок из родных степей и чо то там дальше
Отредактировано: The MiracleChrome (02.04.2016 10:56:11)

мне нра имя моей дочки
, л- логика, еще Марфа,Тамара, Таис,Агния
Хаотично

А мне нравится имя Саша, особенно применительно к девочкам. Наташа тоже нравится, именно так, а не Наталья (Наталия).
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

Я не понимаю, где рвение назвать дочку Юленькой?!
Какие нахрен Есении и Софии, лол.
ЮЛЯ! ЮЛЯ! ЮЛЯ!

"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

Таис
и Таисия ваще разное, хз, я Таис вот слышала только единожды) а я работала 10 лет в приемном детском, я каких имен только не слышала)
Хаотично

Даже брокколи обиделись