Даже брокколи обиделись

Назову сына Демон, устрою любимому ад на земле!
Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Hipnos, 
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Мне кажется вы стали забывать настоящие красивые советские имена)
Даздраперма, Будена, Антенна. ммм
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

Hipnos, там куча имен образованных из таблицы Менделеева)
Иридий, Радий и т. п.) в общем есть где разгуляться.
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

Гаврюша, да, у меня две соседки по палате в роддоме- обе Таисиями назвали дочек, а вот Ань я мало сейчас встречаю, в основном, какие то очень редкие имена, кстати, а как вашу зовут?
Юля-кастрюля, да ну 
♚Доминант♚

Владлен забыл
есть кстати имя Дален
Иридий, Радий и т. п.)
лучше Радик!
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Саид, Карим, Джанер, Алия 
гроза мудаков и причина девчачьих слёз

дочь Соломия))
мальчика назвала бы Андрей или Дмитрий)
Мисс Блондинка

Пушиночка, Я сына Ильяс бы назвала, вопрос как назвать дочь?!
прекрасный выбор!
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

У меня знакомого зовут Вальдемар 
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Люцифер
он прекрасен..
Элайджа
англ. — перевод: Ilya; аналоги: Elijah (Элай́а, Ила́йджа)
зацени!
Я — Бэтмен!

Мы Владяша зовем) много мафских Владиславов, оказывается.
у нас Владюша, Владичка. Когда строго, то так четко Влааад! 
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»
Люцифер
он прекрасен..
Элайджа
англ. — перевод: Ilya; аналоги: Elijah (Элай́а, Ила́йджа)
зацени!
Всегда знала, что у тебя шикарный вкус на имена!
Был друг в школе Владислав, мы его звали Валдисом, потом Пельшом, потом плещом, норм так было.

Даже брокколи обиделись

Люцифер
Очень-очень годно. Был бы христианином, сына бы назвал так, не думая.
Мой личный список must-see аниме-тайтлов в порядке убывания: SAO (1-ая арка), Тетрадь смерти (1-ая арка), Атака Титанов, Tokyo Ghoul, Врата Штейна, Убийца Акаме!, Резонанс ужаса, Сумеречная дева и амнезия, Паразит, Ангельские ритмы!, Иная (Another), Эльфийская песнь, Дневник будущего, Claymore, Посредственность из школы магов...
христианином, сына бы назвал так, не думая.
Можно на Иблис заменить.

Радик!
Ага, а второго ребёнка после него - Тараска. 
Мой личный список must-see аниме-тайтлов в порядке убывания: SAO (1-ая арка), Тетрадь смерти (1-ая арка), Атака Титанов, Tokyo Ghoul, Врата Штейна, Убийца Акаме!, Резонанс ужаса, Сумеречная дева и амнезия, Паразит, Ангельские ритмы!, Иная (Another), Эльфийская песнь, Дневник будущего, Claymore, Посредственность из школы магов...

Парад Смерти
христианином, сына бы назвал так, не думая.
Можно на Иблис заменить.
Может смысл и останется, но шарма такого нет в звучании, как в Люцифере.((