Теме не хватает скринов.(
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Ладно, мне пора идти.

chivas_regal а с чего ты решил, что без расфмормирования Хулиганок их бы не зарегали? Что разве не может быть 2 чисто женские семьи? В чем проблема то?
Так и было бы, потому что,когда планирвоалась семья, хулиганки еще были.
Очень познавательно. А я слышала, что Вера не разрешала 2 чисто женские семьи
.
Я на проекте с января,и где-то в январе-начале февраля меня уж звала ностра и енви в новый клан, на тот момент сайт уже был. думаю, что даже без создания губ, туфлям все равно бы пришел конец,рано или поздно, так что искренне сомневаюсь, что наше начало и их кончина,- связанные между собой события. Поэтому допускаю, что существование двух кланов из девушек было возможным)

De Mari, ну у Ностры уже был свой клан, я так и не понял зачем она его бросила, а если на время то почему бы и не возродить свой родной
настоящему коту и в декабре март (всем весны)

De Mari, а и чего ты со своим 2х месячным опытом спорить пытаешься?))) о том о чем не в курсе)

Парад Смерти, форд держится за счет ....а вот тут интересно у них нет прибыли уже лет 10, как и дивидендов
а мерс достаточно прибыльная компания
вернее general motors
Ну я настолько не вникал. Просто прекрасно знаю, что амеры поддерживают шеви, форд и т.п. американский рынок - огромен. Тут итак очевидно, что мерс должен их уделывать по всем параметрам.
Мой личный список must-see аниме-тайтлов в порядке убывания: SAO (1-ая арка), Тетрадь смерти (1-ая арка), Атака Титанов, Tokyo Ghoul, Врата Штейна, Убийца Акаме!, Резонанс ужаса, Сумеречная дева и амнезия, Паразит, Ангельские ритмы!, Иная (Another), Эльфийская песнь, Дневник будущего, Claymore, Посредственность из школы магов...

De Mari, ну у Ностры уже был свой клан, я так и не понял зачем она его бросила, а если на время то почему бы и не возродить свой родной
Я не знаю, о какой семье идет речь, меня не было на проекте, ностра уходила, у нас у всех есть реал по ту сторону екрана.
Да и зачем как бы восстанавливать старое? Может уже нет тех людей, которые были, а смысл тогда восстанавливать? Или наоборот, не хочется уже тех людей? В любом случае, мне твой вопрос не понятен, и почему ты его задаешь мне, - тоже)

De Mari, а и чего ты со своим 2х месячным опытом спорить пытаешься?))) о том о чем не в курсе)
Я не спорю, я как раз и говорю только то,что знаю) сайт уже был в то время, как были хулиганки, получается, два месяца,ну это не логично,если не разрешали два женских клана, как по мне)

И мне уже два месяца и три недели! 😂😂😂

De Mari, почему не логично, если хулиганок просто собирались расформировать перед регистрацией?)

Читаю майонез и смешно чот. Ну главное, что сама верит, в то что пишет
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Может уже нет тех людей, которые были, а смысл тогда восстанавливать
Все кто были в моей семье и остались на проекте - есть в нынешней семье, да.
Запрета на два женских клана мне никто не озвучивал. Когда я принесла первый раз Вере идею семьи, я получила "Хорошо, делайте."
И вообще, почему мы это обсуждаем в теме про Этер, если есть тема конкретно про нас:)
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

Так и было бы, потому что,когда планирвоалась семья, хулиганки еще были.
Очень познавательно. А я слышала, что Вера не разрешала 2 чисто женские семьи
.
Я на проекте с января,и где-то в январе-начале февраля меня уж звала ностра и енви в новый клан, на тот момент сайт уже был. думаю, что даже без создания губ, туфлям все равно бы пришел конец,рано или поздно, так что искренне сомневаюсь, что наше начало и их кончина,- связанные между собой события. Поэтому допускаю, что существование двух кланов из девушек было возможным)
Ключевое слово
Я на проекте с января
и по версии Ностры
да как-то этот вопрос вообще не стоял. название появилось практически сразу после идеи клана. так чтоб не соврать, примерно в августе-сентябре 2015-го.
Прицепом в Семью взяли... как лояльную:)
Чивас... дешевые виски... ©

это же тема "про все"
мы еще Лазарева не обсуждали на евро

Все кто были в моей семье и остались на проекте - есть в нынешней семье, да.
Врушка
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

А еще говорят, что De Mari мой мульт.
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

Only God Forgives

Я не знаю, о какой семье идет речь, меня не было на проекте, ностра уходила, у нас у всех есть реал по ту сторону екрана.
Да и зачем как бы восстанавливать старое? Может уже нет тех людей, которые были, а смысл тогда восстанавливать? Или наоборот, не хочется уже тех людей? В любом случае, мне твой вопрос не понятен, и почему ты его задаешь мне, - тоже)
Я придумал аббревиатуру Губашлепкам... ТП и De Mari их прессекретаръ... аля Мария Захарова...

Когда я принесла первый раз Вере идею семьи, я получила "Хорошо, делайте."
А в чем заключается идея семьи?

А мне де Мари напоминает девочку с клипа " няш мяш Клан наш".