De Mari, почему не логично, если хулиганок просто собирались расформировать перед регистрацией?)
Ну че б их тогда так долго тянули, если у них пару месяцев был минусовый рейт, а у нового клана уже все было?)
Ну просто не логично это, мне так кажется, и я нигде не утверждаю и не спорю) тем более уже пришел мой мультовод и отписался

Антон Городецкий
, они утырили идею пантеры насчёт группы в контакте, но ещё не реализовали)
Отредактировано: Faunteleroy (06.04.2016 16:12:02)
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

De Mari, почему не логично, если хулиганок просто собирались расформировать перед регистрацией?)
Ну че б их тогда так долго тянули, если у них пару месяцев был минусовый рейт, а у нового клана уже все было?)
Ну просто не логично это, мне так кажется, и я нигде не утверждаю и не спорю) тем более уже пришел мой мультовод и отписался
Не скажу почему.)

Может уже нет тех людей, которые были, а смысл тогда восстанавливать?
http://avt.mafiaonline.ru/forum/index.php?topic=1144.0
ну как раз ностра и киевлана делали этот клан.
вот лично мне клан ГБ очень нравился и значек кошечки был куда симпатичнее губ 
П.С. ой а что я тут нашел..... - ностальжи прям- http://elite.16mb.com/
настоящему коту и в декабре март (всем весны)

Ладно, раз уже начали обсуждать. Зачем украли у хулиганок "узнай хулиганку по туфельке" только теперь "узнай девочку по губам"?

Да все логично... скоммуниздил... дождался... наслаждаешься эксклюзивом....
Чивас... дешевые виски... ©

De Mari,
а почему вас не регистрировали, если у вас все было готово, а ждали пока хулиганок расыормируют, если одно другому не мешает?

.
Отредактировано: Faunteleroy (06.04.2016 16:11:46)

Че-то уже за один бред де мари жалею, что зарегистрировала этот клан 

Не в пирожках мясо

ладно я поняла...вы просто все к нам хотите, а вас не берут: одних по половому признаку,других просто 

ГГ уже готовят альтернативный конкурс, где узнавать нужно будет парней. Так же обсуждается создание совместного конкурса «узнай поцелуй на ...».
De die in diem.!

De Mari,
а почему вас не регистрировали, если у вас все было готово, а ждали пока хулиганок расыормируют, если одно другому не мешает?
Ну тоже логично, да, но мне, вроде как, нет причин не доверять ностре, да и вообще, я по жизни наивняк:)

Нас не регистрировали раньше, потому что я неправильно поняла Веру, а не мы ждали расформирования Хулек.
Мне нравится, что вы свои домыслы преподносите как истину 
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

Ладно, раз уже начали обсуждать. Зачем украли у хулиганок "узнай хулиганку по туфельке" только теперь "узнай девочку по губам"?
Вот как бы примерно то о чем я говорил! Тырить - не плохо само по себе. Но это если стыренная идея творчески развита в что-то еще более крутое!
А тут получается что в случае с Хулиганками и туфлями, ну на мой вкус, замысел считывается лучше и эффектнее. Правда я так понимаю у GG еще не все реализовано, ну посмотрим. Что касается конкурсов "Узнай.." то опять же "Узнай по губам" это не развитие, а унылый повтор, вот "узнай по сиське" это да, это была бы бомба! 

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Таки не сдержалась...
Only God Forgives

Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

вот лично мне клан ГБ очень нравился и значек кошечки был куда симпатичнее губ
В первые в жизни плюсану махно
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Miss May
, ой, ну у голоса нет связи с кланом. Я тебе ещё идею для оф конкурса на годовщину даю, а ты...