А Леве нравился!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Как он там?) 
Toss a coin to your witcher.

Отходит, пока его хватило только на привет!

давно не было... Может пора вернуться к старым добрым временам. Теперь и крыша есть...
Прекрасные были времена! Искали и банили мультиков Маешки
Пуцика я не помню (

давно не было... Может пора вернуться к старым добрым временам. Теперь и крыша есть...
Мне кажется, что сейчас настолько разленились, что даже мульты никому не интересны

Мне кажется, что сейчас настолько разленились
да, современное поколение уже не то... один вамп всех нынешних неадекватов бы перекрыл(.

.

Да просто сейчас мультами никого не удивишь... Это раньше, ты становился богом крестов и обсуждаемой личностью!

Ну не скажи, это сколько надо терпения что бы регать бесконечно нового мульта и накрывать херами всех бесконечным флудом в чате 

да, современное поколение уже не то... один вамп всех нынешних неадекватов бы перекрыл(.
Как он эффектно заходил на кресты

меня кстати она тогда в тюрьму не кинула я сам просил просто там было человек 80 а на крестах 7 и то все нолики 

я бы посмотрел на него в одной партии с пуфоном и невером 

вот цитата из поста что-то вроде полуторагодовой давности
Самое время перекреститься что Этер - ТМ, а не ГМ. Платный вход на ожу и сумрак и другие нововведения не заставили бы себя долго ждать

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

А нет, я даже на годик ошибся, и полгода не прошло
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Miracle-man, а что изменилось? Она все также не ГМ 

Не в пирожках мясо

Miracle-man, http://mafiaonline.ru/forum/viewtopic.p … 1#p1495451
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

kolosazhatel, У тебя шикарная ава, я говорила?) 
De die in diem.!

Не в пирожках мясо

а мне можно?