SourceGaming
Аватар
Banned
2 
06.04.2016 22:11:09

корявый перс, красивый милашка

SourceGaming
Информация о персонаже красивый милашка, Информация о персонаже корявый перс
слив ролей. возможно один написал другому, что он маньяк/комиссар, второй этим воспользовался.
в указанной ниже партии комиссар рьяно утверждал, что непроверенный маньяк корявый перс является честным, что после партии первым делом навело на мысль о том, что здесь что-то не так. После посадки маньяка отказался делать проверки.
Скрин после партии показательный - http://c2n.me/3wAQMV1
http://mafiaonline.ru/log/3578313

Отредактировано: SourceGaming (06.04.2016 22:12:49)

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
07.04.2016 20:10:08

Re: корявый перс, красивый милашка

Пригласила.

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

10.04.2016 21:45:19

Информация о персонаже SourceGaming, Ничем не меняешься.
Делать проверки я не отказался, в ходе партии в конце 3 дня случились непредвиденные технические проблемы, поэтому продолжать игру не представлялось возможным, там мое отсутствие в чате, в тайм видимо вылететь не успел до того, как посадили.

В 3 день после лечения ночью на посадку вывели корявого перса. И поскольку врач не вскрылся с леченым, то по логике для меня лечить во 2 ночь должны были вскрытого сержанта.
Но какой маф при живом враче будет бить вскрытого сержанта во 2 ночь? Умные мафы должны либо делать трупы, пытаясь найти врача, либо на скорость бить. Сложилось впечатление, что последний маф - игрок слабого уровня, неопытный и т.п. Нужно было искать среди таких игроков.
В то время как множество игроков оказалось почти вне поля подозрения сразу же у меня. Среди таких игроков и был корявый перс, с его хитростью и опытом игры. Потому что он не мог так глупо за мафию играть, пытаясь убить сержанта во 2 ночь (как я думал). Именно поэтому я его защищал, корявого перса как почти железного чижа, не думая даже, кто маня, кто врач. Просто он мне не был маф по вышесказанному. Будь на посадке дон антонио или декстер, я бы также действовал, как и с персом.
При том, что я выводил на посадку последнего мафа под пасом Мораль и агитировал его сажать и досрочно завершить партию. Уровень игры паса у меня был под сомнением. А он и оказался последним мафом, но чижи решили поумничать, посадив пару-тройку железных чижей по ситуации, чем только отсрочили свою математическую победу.
Так что я полностью чист прежде всего перед собой. Думаю, понятно изъяснился.

Отредактировано: красивый милашка (10.04.2016 21:46:50)

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
24.04.2016 12:11:26

Информация о персонаже красивый милашка, а вот у меня складывается впеччатление, что у вас был иммунитет от маньяка. Что скажите на такое впечатление? как и каким образом вы его получили?

по чату, что был после партии, складывается впечатление, что вы изначально знали, кто есть кто.

Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

25.04.2016 20:31:25

Уважаемый Информация о персонаже armyanskiy lev , могу вас уверить в том, что в этой партии я не знал ни одной роли, кроме сержанта, и следовательно, никакого иммунитета от маньяка у меня быть не могло. Да и сам истец пишет "возможно кто-то сказал", это ключевое, не будучи никак в этом уверенным.
Давайте рассмотрим мой лог и чат.
Я давал скрытую в переход на Гипноз, что она мафка, не зная при этом, что она босс и что ее убьет маньяк. Это мое первое доказательство, что я не мог знать, кто маня, и кого он будет бить.
Я досадил честную пакость, боясь, что могут при этом сержанта посадить.
Я вывел в 3 день на посадку последнего мафа. Если бы я подыгрывал маньяку и защищал его как маньяка, то я бы не стал выводить мафа на посадку, а посадил бы чижа например. Но в данной ситуации, как я писал ранее, я защищал маньяка как чижа. Это просто на раз-два должно быть понятно. Давайте не будем путать защиту маньяка как маньяка, и защиту маньяка как чижа.
Мои действия до наступления технических проблем были направлены на то, чтобы партию выиграть. Я считаю, что несмотря на технические проблемы, для партии я сделал многое, а именно почти математическую победу города. Но если бы город пошел за мной сажать в 3 день - то была бы победа раньше.
По чату, который был после партии. Ну естественно, когда партия завершилась, то уже я знал все роли, но не изначально, а только после партии, это важно. Меня ужаснуло немного то, что сел маньяк, сделав для победы города 66,6%, убив 2 мафов. Ну несправедливо же это, согласитесь? Более того, корявый перс является моим другом в мафии. Именно этим и вызван был мой гнев и слова после партии. Но повторюсь: я роли никак его не знал и защищал его просто как чижа.
И еще: вам не кажется странным то, что второй ответчик не пришел вообще? Судя по всему на ваш отдел у него аллергия и он даже мне говорил ничего не писать на этот счет. Но я добрый и пришел все же отписаться, хотя вполне мог этого не делать, потому что истец в бане сотый персонаж, и слива тут никакого нет.
Если потребуется ответить на вопросы, готов.

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
13.05.2016 01:49:46

На этот раз поверю, но мы вас запомнили. Оправданы.

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

13.05.2016 01:50:04

Тема закрыта модератором Faunteleroy 13.05.2016 01:50:04

13.05.2016 01:50:15

Тема перенесена из раздела «Жалобы на нарушения правил честной игры» в раздел «Архив жалоб» модератором Faunteleroy 13.05.2016 01:50:15