1.
jeweler5
2.
Inflame Passion 
3. Посадка комиссара на тройке, при этом других комиссаров в партии НЕ БЫЛО. Насчёт умышленного подыгрыша не уверен, но ответчик которую партию сливает игрока
ТОЛСТЫЙ МАЧО по личке.
4. 3579843
Отредактировано: jeweler5 (09.04.2016 10:21:40)
Я не ювелир.

Ну, специально портить себе партию ради слива МАЧО - маразм.
У меня прыгнул фрейм, и тыкнула не туда.
Все.
P.s. Прошу СИЭ дождаться решения по моей апелляции, а потом уже вынести по этому случаю.

Ну, специально портить себе партию ради слива МАЧО - маразм.
У меня прыгнул фрейм, и тыкнула не туда.![]()
Все.P.s. Прошу СИЭ дождаться решения по моей апелляции, а потом уже вынести по этому случаю.
Ты подаешь жалобы на Мачо, что он добивает комов, а сама чем лучше?
И о каком фрейме идёт речь, если, на сколько я помню, они были в разных колонках?
Отредактировано: jeweler5 (09.04.2016 10:27:29)
Я не ювелир.

jeweler5, у меня в один ряд все.
Тем лучше, что я сделала это случайно и единожды. А он сливает спецом и прикидывается агнецом небесным, который не видел вскрытия.
p.s. Я набиваю лвл и мне нет смысла самой себе сливать партию
+ у меня клан, который пострадает из-за этого слива. Так что не думай даже, что я сделала это специально.

это говорит деваха,которая садит меня всегда,во всех партиях) за ОЧЕНЬ редким исключением.
есессно она добила меня СПЕЦИАЛЬНО.
Отредактировано: ТОЛСТЫЙ МАЧО (09.04.2016 10:32:28)

нормально да) я считаю это и есть чистосердечное признание)
не так ли Фаунтелерой?

jeweler5, у меня в один ряд все.
Тем лучше, что я сделала это случайно и единожды. А он сливает спецом и прикидывается агнецом небесным, который не видел вскрытия.p.s. Я набиваю лвл и мне нет смысла самой себе сливать партию
+ у меня клан, который пострадает из-за этого слива. Так что не думай даже, что я сделала это специально.
А из-за того слива - страдает стата, и не только моя, но и всех чижей. Я думаю, что ты сливаешь его всегда первым ходом, потом в завещании говоришь сажать Мачо, и всё в таком духе. Жду решения СИЭ.
Я не ювелир.

а любить меня не надо.
мы играем не в любит не любит,а в мафию
а такие добивалы как ответчица свели игру к ромашке-люблю не сажу,не люблю-добью.
в чем она чистосердечно и призналась.

а такие добивалы как ответчица свели игру к ромашке-люблю не сажу,не люблю-добью.
Сказал тот, кто добивает по личке комиссаров, а потом хвастается этим перед всеми 

учись отвечать за свои поступки.
В отличии от тебя, мистер "не видел" вскрытие, я всегда отвечаю за свои поступки. 
Отредактировано: Inflame Passion (09.04.2016 10:40:27)

Ну, если мы Мачо верим часто с его секундами, то и тут во фрейм поверим.
Ну, а рецидив, то, думаю, всем понятно, что будет — потеря значка и ГС.
Оправдана.
Ладно, мне пора идти.