12.04.2016 01:21:40

Ventex

1.  Начальник (пас)
2. Ventex
3. На 3 будучи математическим чижом, полетел сажать вперед мафа, дал ему добить себя и променял победную партию на ничью.
4.  3581577

Вентекс не первый день на сумраке и сам любитель по любой причине написать в сливы. Так пускай сам ответит за свои действия.

NemeZz
Аватар
loading...
10 
12.04.2016 10:21:00

Re: Ventex

Никки Короззо

На 3 будучи математическим чижом

для таких заявлений хорошо бы прикладывать статы тех, кто в партии.
Из расчёта, что Вентекс имел нап 46, как сейчас, пилит он не более 110 на 5 в беше, у Кольчугинки много больше, поэтому послушаем, пригласил.
Ventex, зачем вы летели в решающий день при трупе Кольугинки?

Fearless Frost
Banned
9 
12.04.2016 18:49:00

Заявка не по форме (не указан пункт ПЧИ, в нарушении которого меня обвиняют), но отвечу.
Я на сумраке действительно давно, однако у меня таких ситуаций еще не было. У игрока "Porchy" не было видно, сколько у него осталось дневной жизни, так как он был в пасе, я считал, что у него осталось около 6-7 пунктов. Так как, игрок "Толстый" просил меня быстро закрыть игрока "Porchy", соответственно, на тот момент я считал, что для досадки "Porchy" одного голоса "Толстого" нехватит - он его пинает на 5, а для просмотра лога и пересчета, сколько оставалось дневной жизни у "Porchy", не было времени.
01:10 [Толстый] to[Ventex] надо резко закрыть порш!
01:15 [Толстый] to[Ventex] резко
Игрок "Porchy" совершенно не пытался меня убедить, что он честный житель, и всеми своими действиями он был похож на мафию. Я бы и не стал лететь, однако так как игрок "Porchy" по наступлении утра настолько резко пнул "Толстого", что я сразу же сходил на "Porchy", считая, что он мафия, и для его посадки необходимо 2 голоса - мой и Толстого. В любом случае, я себя математическим чижем не считал (имел статы под 50), а кольчужинка могла быть подпилена - оба танка могли резко сходить и на меня, и ход бы закрылся, а в дополнении резкого хода со стороны игрока "Porchy" я вынужден был действовать очень, очень быстро - иначе моего хода могло не быть вообще, и игрок в пасе "Porchy" проходил бы мафией, а я также оказался бы "виновен" в нарушении пчи. Ни один из нас проверкой чижем не являлся. Поэтому в данном случае, когда с одной стороны - ход может резко закрыться, а с другой стороны - катастрофически не было времени для просмотра лога и пересчета, сколько дневной жизни осталось у игрока в пасе "Porchy", да еще и "Porchy" совершает резкий, быстрый пинок, похожий на добив, что мне пришлой действовать очень быстро, приняв наиболее оптимальное в данной ситуации решение.

Кто ведет грязную игру, тот плохо заканчивает. (c) Jeff Wincott, "Закон Джунглей".
Лучшие альбомы за 2018 год: || Dagoth feat. Mi-Lenika - Life Is A Game || Digital Base project - Call 4 The Stars ||

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
12.04.2016 19:12:06

Ventex

Заявка не по форме (не указан пункт ПЧИ, в нарушении которого меня обвиняют)

Покажите, где в правилах подачи написано про указание пункта ПЧИ в жалобе.

Ладно, мне пора идти.

Fearless Frost
Banned
9 
12.04.2016 19:17:10

Unstoppable
Ventex

Заявка не по форме (не указан пункт ПЧИ, в нарушении которого меня обвиняют)

Покажите, где в правилах подачи написано про указание пункта ПЧИ в жалобе.

Ну я реально не понимаю, в нарушении какого пункта меня обвиняют. Я действовал наиболее оптимально в данной ситуации, настолько, насколько это возможно.

Кто ведет грязную игру, тот плохо заканчивает. (c) Jeff Wincott, "Закон Джунглей".
Лучшие альбомы за 2018 год: || Dagoth feat. Mi-Lenika - Life Is A Game || Digital Base project - Call 4 The Stars ||

Fearless Frost
Banned
9 
12.04.2016 20:05:41

Пункт 1 (Неучастие в партиях) - не подходит, я активно участвовал, Пункт 2 (Оглашение своей роли/роли напарника) - не подходит, ничего я не оглашал, Пункт 3 (Личная неприязнь) - не подходит, все знают что я по неприязни никогда не играю, Пункт 4 (Немотивированные действия) - не подходит, мои действия тут наоборот, чрезмерно мотивированные, Пункт 5 (Сознательный подыгрыш или проигрыш другим персонажам в целях набора очков или игровой валюты) - не подходит, ничего я тут не набрал (и вообще, никому не подыгрывал, потому что никто ничего в итоге не набрал, ни баллов, ни игровой валюты), Пункт 6 (Передача ценной игровой информации) - не подходит, ничего никому не передавал.

Поэтому хотелось бы услышать, по какому именно пункту нарушения правил честной игры меня обвиняют.

13.04.2016 03:24:01

Ventex

я вынужден был действовать очень, очень быстро - иначе моего хода могло не быть вообще

До этого кое как дочитал, но после укатился под стол и не смог дальше читать, простите... {lol}  {lol}  надеюсь с утра соберусь силами и всё таки дочитаю

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
13.04.2016 03:36:44

Ventex

да еще и "Porchy" совершает резкий, быстрый пинок, похожий на добив

простите {lol}{lol}{lol}{lol}{lol}

>>> gift()
>>> exit()

Кешью
Аватар
Игрок
13  
13.04.2016 08:50:24

Доброе утро
 3582165 - в этой партии вентекс тоже ходит не логично, добивая танка который сходил на танка который тянет при проверке всб. так что можете прикрепить к делу и наказывать за рецидив.

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}

Agness
Аватар
Игрок
9 
13.04.2016 09:30:55

Ventex

У игрока "Porchy" не было видно, сколько у него осталось дневной жизни, так как он был в пасе, я считал, что у него осталось около 6-7 пунктов

То есть это никого не смутило?

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

NemeZz
Аватар
loading...
10 
13.04.2016 12:38:26

Достаточно флуда, пожалуйста!

Ventex

Поэтому хотелось бы услышать, по какому именно пункту нарушения правил честной игры меня обвиняют.

Пункт 4. Конкретно место "противоречащие логике партии и здравому смыслу"

Ventex

так как он был в пасе, я считал, что у него осталось около 6-7 пунктов

Ventex

В любом случае, я себя математическим чижем не считал (имел статы под 50), а кольчужинка могла быть подпилена - оба танка могли резко сходить и на меня, и ход бы закрылся,

Показаний вполне достаточно, если у СИЭ возникнут вопросы - они будут заданы дополнительно.

Fearless Frost
Banned
9 
13.04.2016 19:24:05

Прошу модераторов удалить из темы флуд игрков, не имеющих отношение к партии, в частности написанный игроком "Фикус". С удовольствием отвечу на любые вопросы.

Fearless Frost
Banned
9 
13.04.2016 22:19:20

PS. Да, и еще, самое главное. Когда игрок "Толстый" просил меня резко сажать игрока "Porchy", сам игрок "Porchy" ни словами, ни действиями не попытался меня убедить, что он - честный житель, более того, он своим молчанием согласился, что он - мафия, а потом еще и негласно подтвердил это своим резким ходом. Я был абсолютно убежден, что сажаю мафию.

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
13.04.2016 23:40:46

Ненавижу, когда спихивают нелепейший слив на того, кто сыграл логичнее некуда.

Цитата

01:11 [ОМОНОВЕЦ] Мафиози Толстый наносит удар по жизни Kolchuginka -8

01:13 [ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход.
01:17 [ОМОНОВЕЦ] Считаем трупы! Результаты ночных беспорядков.
01:19 [ОМОНОВЕЦ] Честная Kolchuginka убита

01:19 [ОМОНОВЕЦ] Наступил день. Честные люди ищут мафию.

Учитывая, что чат обновляется раз в 6 секунд, я по-любому успел бы тебя переубедить, к тому же на такую фигню только полные нубы ведутся, хотя я в принципе не удивился.

Ну а быстро я сходил ибо ты своим сливотным ходом дал бы Толстому закрыть меня и пройти мафией, скажи спасибо за ничью.

И если ты видел мой быстрый ход, то почему не понял, что закрывать меня после этого нет смысла? Я мог сходить дважды или что?

>>> gift()
>>> exit()

Kolchuginka
Аватар
Жемчужинка!
12  
14.04.2016 00:00:12

Господи, да прекратите вы на него наезжать! Хитрый маф Толстый сыграл на его наивности.

Обидно, конечно, у меня руки чесались Толстого посадить, вместо этого я пнула того, кто меня не пилит, так как побоялась рискнуть, а когда увидела этот развод для детского сада, хотела Вентексу написать об этом, но уже умерла...

Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...

Fearless Frost
Banned
9 
14.04.2016 00:34:33

Хоккинг

Ненавижу, когда спихивают нелепейший слив на того, кто сыграл логичнее некуда.

У меня не было такой цели - сливать, ибо никакой выгоды я не имею (ни мафов, ни баллов не заработал, и никому не помог заработать)

Хоккинг

Учитывая, что чат обновляется раз в 6 секунд, я по-любому успел бы тебя переубедить, к тому же на такую фигню только полные нубы ведутся, хотя я в принципе не удивился.

Тем не менее, игрок "толстый" нашел время, чтобы убедить меня, что он чиж:
[Толстый] to[Ventex] надо резко закрыть порш!

Хоккинг

Ну а быстро я сходил ибо ты своим сливотным ходом дал бы Толстому закрыть меня и пройти мафией, скажи спасибо за ничью.

Ну Толстый орал ходить резко, ты сходил резко, и я сходил резко, в чем дело? Никому я тут не подыгрывал.

Хоккинг

И если ты видел мой быстрый ход, то почему не понял, что закрывать меня после этого нет смысла? Я мог сходить дважды или что?

Я уже написал - слишком много обстоятельств: с одной стороны, Толстый, похожий на чижа, говорит, что нам ВДВОЕМ надо закрыть порш, следовательно, я сделал вывод, что только одного его или только одного моего голоса, для того чтобы закрыть тебя, недостаточно - ведь не было видно, сколько у тебя осталось. Я поверил Толстому, а ты, похоже, не был заинтересован в победе города, и не написал АБСОЛЮТНО НИЧЕГО , чтобы сделало тебя чижем в моих глазах. А молчание - знак согласия. Ты чиж, видишь что маф орет закрывать тебя быстро, и мало того, что молчишь, еще и тычешь сходу? Вот написал бы, что у тебя осталось 2 или 3, и что ты чиж - тогда бы я не ходил. А так, может у тебя там вообще 8 или 9 здоровья, и ты мафия - тогда нам даже вдвоем тебя не закрыть, днем садится Толстый, дневная жизнь которого видна, ночью ты спокойно сносишь меня - и ты прошел.

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
14.04.2016 00:37:59

Показаний хватит, спасибо. Не флудите дальше.

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
14.04.2016 01:38:44

Отвечу этому в последний раз, может поймет свои ошибки.

Цитата

Тем не менее, игрок "толстый" нашел время, чтобы убедить меня, что он чиж:

я не обязан ничего тебе объяснять, там была мат партия, т.к. ты не пилишь проверку.

Цитата

Ну Толстый орал ходить резко, ты сходил резко, и я сходил резко, в чем дело? Никому я тут не подыгрывал.

после того как ты увидел, что я сходил резко, лететь на меня смысла нет, твой ход и ход Толстого никуда не денутся, мог бы и пересчитать.

Цитата

Я поверил Толстому, а ты, похоже, не был заинтересован в победе города, и не написал АБСОЛЮТНО НИЧЕГО , чтобы сделало тебя чижем в моих глазах. А молчание - знак согласия.

1. чат на сумраке нужен в основном для оглашения проверок и для руления комиссара
2. я просто технически не успеваю отписаться, Толстый все это провернул за 9 секунд, начну писать - меня закроют - победа мафии. Я свою задачу - не дать себя закрыть - выполнил. Ты - посчитать мой хп - нет. И вообще, закрыть ход получается только в порядка 1% случаев. Не посчитал, поверил Толстому, поверил в этот 1% - виноват не ты, а я?

>>> gift()
>>> exit()

Fearless Frost
Banned
9 
14.04.2016 20:21:06

Хоккинг

1. чат на сумраке нужен в основном для оглашения проверок и для руления комиссара

странно, а я думал, чат служит для того, чтобы аргументировано объяснять игрокам, почему они не являются мафией.

Хоккинг

2. я просто технически не успеваю отписаться, Толстый все это провернул за 9 секунд, начну писать - меня закроют - победа мафии. Я свою задачу - не дать себя закрыть - выполнил. Ты - посчитать мой хп - нет. И вообще, закрыть ход получается только в порядка 1% случаев. Не посчитал, поверил Толстому, поверил в этот 1% - виноват не ты, а я?

9 секунд - достаточно большой срок, чтобы написать - "стоп, я тут не мафия", но ты промолчал, тем самым согласившись со словами игрока-мафии, который просит резко тебя закрыть, потому что у тебя могло быть столько хп, что даже наших обоих ходов могло не хватить, чтобы закрыть тебя. И если ты будучи мафией, успеваешь сделать ход - ты досаживаешь Толстого, ночью сносишь меня, и - твоя победа!! Будучи мирным жителем, ты повел себя как мафия. А вот подсчитать, сколько у тебя осталось хп - за 9 секунд точно было не успеть.

Fearless Frost
Banned
9 
14.04.2016 21:02:25

Вообще не понимаю, о чем тут разговор. Есть Толстый, у которого осталось 2 хп, я у которого осталось тоже на 1 удар, игрок "Толстый" просит меня резко закрыть игрока, хп которого не видно, и, возможно, даже наших 2-х пинков нехватит, чтобы досадить его одного, надо резко закрыть ход, чтобы маф "Porchy" не смог днем закрыть одного, а ночью снести другого в беше, сам игрок "Porchy" молчит, как маф, а идти и пересчитывать, сколько у него осталось - 3 или 8, точно нет времени.

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
24.04.2016 12:30:21

да, много вы воды развели.

Так ребята, во первых нигде не прописано, как себя в той или иной ситуации должен вести математический чиж. Вентекс поверил, что порш мафия и посадил, это элемент игры.

Оправдан, закрыто/

Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

24.04.2016 12:30:40

Тема закрыта модератором armyanskiy lev 24.04.2016 12:30:40

24.04.2016 12:30:50

Тема перенесена из раздела «Жалобы на нарушения правил честной игры» в раздел «Архив жалоб» модератором armyanskiy lev 24.04.2016 12:30:50