Интуиция, я тебе ничего не предъявляю. Прст аксимиран жи преподносил (в начале карьеры, уж, точно) себя, как самый лучший, самый техничный рейпер. А по сути, байтил фишки у других и выглядел супер оригинальным в глазах непрошаренной русскоязычной публики (Как пример: "Песенка Гремлина," полностью слизанная с "Gremlin-a" Madchild-a.)
Отредактировано: Парад Смерти (14.04.2016 20:25:03)
Мой личный список must-see аниме-тайтлов в порядке убывания: SAO (1-ая арка), Тетрадь смерти (1-ая арка), Атака Титанов, Tokyo Ghoul, Врата Штейна, Убийца Акаме!, Резонанс ужаса, Сумеречная дева и амнезия, Паразит, Ангельские ритмы!, Иная (Another), Эльфийская песнь, Дневник будущего, Claymore, Посредственность из школы магов...

http://mafiaonline.ru/forum/viewtopic.p … 6#p1502976
мне интересно, он серьезно думает, что это аргумент? то, что до 20 считать не научился? при чем тут пас? при чем тут ход резко?
Когда сам пишет на других в сливы, то на оправдания любого игрока кричит , что тот врет, что он не прав приводит кучу каких-то бредовых аргументов.
А тут отмаза. НЕ посчитал, думал там еще 9. Это как? И вот ведь кто его учил в СИЭ писать и кто его лучшие друзья? Вы боитесь ,что сумрак вымрет? Но как играть с подобной компанией? Ладно, я нуб, бывает по тупости что-то не так делала. Признавала. Извинялась. Но ведь эти трое косячат, гадят в игре и еще и продолжают себя гениями считать...
Кстати, название темы и первый пост — простите блаблабла. Больше не буду блаблабла, вину признала... и тут же суток не прошло, снова понеслось — угрозы, наезды от Шато. Скажи мне, кто твой друг и....
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Вреднюка, тебя прорвало?угомогись уже а,к тебе отношение не лучше чем к шато вентексу лемье пины и джо,уж поверь,задолбала уже флудить
«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»

Знаете почему 12 апреля был пик игр на сумраке? Танки и мелкие играли взахлеб, пытаясь насытиться этой замечательной игрой.... без джо.

12 апреля был конкурс и давали призы большие в мафах. Был бы там джо или нет, играли бы взахлеб)
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

http://mafiaonline.ru/log/3583383ща идет панртия. ради интереса глянула. ну, вот как с ним играть? и он еще и обижается?
начало сумрачной партии. ком вскрылся. джо начинает зас.. ть чат.
47:02 [Полип] to[Толстый] to[Микроша] to[Масяня] to[весельчакджо] to[right to choose] to[Ales] комиссар
47:07 [Микроша] Честная
47:19 [весельчакджо] чо там?
47:23 [весельчакджо] кома нет7
47:34 [весельчакджо] еще комы есть? может а?
47:55 [весельчакджо] to[Микроша] to[right to choose] to[Толстый] среди вас случаем нет второго кома?
48:03 [весельчакджо] а то этот не оч
Когда до него дойдет, что на сумраке лучше МОЛЧА играть. ну или обсудить кого пнуть. а не в каждой строчке бредить.
..........
53:16 [весельчакджо] ну я сяду чижом
53:23 [весельчакджо] вам станет легче?
53:35 [весельчакджо] to[Ales] в ответ
53:44 [весельчакджо] to[Ales] она тебя взяла в круг она не чиж
и так далее. Боже, спаси сумрак от таких игроков.
Я просто в шоке - весел под колпаком брендюки. 
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

Не понимаю негатива в сторону
я думаю почти все в свое время испытывали культурный шок от Шато. 
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Совпадение? Не думаю.

Я просто в шоке - весел под колпаком брендюки.
13:04 [Alex Bond] даю зщуб весельчака что я чиж:)
Вот сиди и ржи с ним в партии))
а то вон он орет
15:03 [весельчакджо] ну а чо меня запинали жестко
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

я не борец с моветоном, как Невермор например, но я к тому, что это уже корнями вросло в игру, и это дико сказывается на уровне. Да и не прошу я прям наказывать за это, просто задвинь какую то планку, типа вот так- еще простительно, а вот так уже нельзя, ну и хоть какие то минимальные санкции
ещё немного и ты познаешь дзен
когда есть планка чётко сказанная, то сразу появятся те, кому покажется планка высокой, и те, кому низкой (и при этом и не скажешь, правы они или нет, ведь моветон — вообще понятие растяжимое)
сейчас вот наказываем, когда и барану в деревне понятно, что за гранью, как вчера вот, потому так-то всё тихо и прошло, так сказать, народ доволен
именно эту грань узаконивать смысла нет, она очевидна, а всё другое — уже понимаешь на вкус и цвет
И в то же время странно когда дело касается мало-мальски значимого турнира планка моветона преобратает очень даже четкие очертания пусть даже и субъективные в рамках судьи турнира, а значит предпосылки есть сделать игру лучше, только вот заморочится потребуется, а делать едва ли кому захочется...
Победителей не судят!

г) Херанёшь бутылкой из-под пива по затылку с криками "даже тут, падлы, отдохнуть не дают".
Eat Sleep
Rave Repeat #DSDM

такое ЧСВ, я аж позавидовал
Ху из ЧСВ?
Чувство собственной важности
Eat Sleep
Rave Repeat #DSDM

EvRa_k1ss, кэп!
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна