Ищу друзей или подруг с хорошим уровнем игры в мафию для совместных игр в мафию.
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

а денюшка у тебя есть?)
представитель солнечной Якутии, пока пока..

Вилли Токарев,
для совместных игр в мафию.

люди кричат, задыхаясь от счастья

У апы есть открытки! Надеюсь, мой пзс на тпк и 3 место на мисс мафии подтверждают мой уровень игры!

Inn-Ah, привет! У тебя маловато игр за маньяка =\ подумаю пока...

амамамамама я вас правильно понял что открыток не будет? 
представитель солнечной Якутии, пока пока..

Привет 
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

А роли сливать умеешь??
Отредактировано: Freya (15.04.2016 07:46:56)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Ара за открытки дружит, а вы тут без подношения, не по-божески как-то.
Победителей не судят!

Вилли Токарев, будут совместные игры в мафию! На этом фоне любые открытки меркнут!
Cressencia, приветик! умею выходить по тайм-ауту и умирать без проверок. Если заинтересовало, скайп в инфе.

будем вместе выходить в тайм?
да чтоб апа вышла в тайм..никогда
.

Доброе утро! Меня зовут Аня и я хочу быть твоим другом! 
De die in diem.!

Аню остерегайся, она хочет власти просто. ГС ГГ АГ не получается сместить, поэтому ищет какой-нибудь ещё трон.

Грустно, что нет ни одной темы, где искали бы друзей, которые не играют ни в мафию, ни на форуме(
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

ℛℴѡᎥnℊ

Вообще ты говорила что мы итак друзья!
Значит ли это, что мне надо снова писать заявку в друзья?
В моих венах течет красно-белая кровь, в моем сердце живет большая любовь...

Мне нужен друг, который почаще Ювентуса ездит поездом.... Взамен готов познакомить со своим корешом с сильной чатовой игрой
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна