Мне кажется уже известна новая номинация и хочу предупредить конкурентов !
Она будет звучать так:
"А теперь награждаем того, кто больше всего часов провел в игре мафиявебонлайн в онлайне за 2016 год"
Победитель!
Rogue 
Он в онлайн с этого года висит всегда, просто висит, хочу оживить в этом ключее борьбу и дать почву для соперничества!
Отредактировано: Ландыш1234 (16.04.2016 18:59:10)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Вообщем человек не спит в прямом и переносном смысле и уже готовит под себя номинацию, а что делаете вы? Как известно сани готовят летом.

а что делаете вы?
Возвращение года, думаю, можно и мне дать.
Мой личный список must-see аниме-тайтлов в порядке убывания: SAO (1-ая арка), Тетрадь смерти (1-ая арка), Атака Титанов, Tokyo Ghoul, Врата Штейна, Убийца Акаме!, Резонанс ужаса, Сумеречная дева и амнезия, Паразит, Ангельские ритмы!, Иная (Another), Эльфийская песнь, Дневник будущего, Claymore, Посредственность из школы магов...

Так-то я претендую за "Возвращение года".

Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...

Only God Forgives

Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©
Sparky, а ты чо банился?
а эт ты даешь?

Маленькая Пакость
Sparky, а ты чо банился?
Нет, но много не играл.)
Аналогично.
Мой личный список must-see аниме-тайтлов в порядке убывания: SAO (1-ая арка), Тетрадь смерти (1-ая арка), Атака Титанов, Tokyo Ghoul, Врата Штейна, Убийца Акаме!, Резонанс ужаса, Сумеречная дева и амнезия, Паразит, Ангельские ритмы!, Иная (Another), Эльфийская песнь, Дневник будущего, Claymore, Посредственность из школы магов...

не понял смысла этой темы, тем более в первой половине года
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Наминации глаза режут
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Наминации глаза режут
А мне грамматика 
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Теперь ещё и отсутствия логики и понимания у вёсла режет.

Может мы наминать кого-то будем?)

Плевать на номинации, но Джо должен получить игрока года! Это 100%. Лучшие аналитики мафии так точно считают.

Меня просто заранее предупреждают какие буду номинации, у меня свои связи!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

просто висит
Он не просто висит, а внимательно изучает чат( Там порой такие интересные беседы происходят. Нельзя просто так взять и нажать на выход, не дочитав до конца.
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

награждаем того, кто больше всего часов провел в игре мафиявебонлайн в онлайне за 2016 год"
Победитель!
Rogue
Он в онлайн с этого года висит всегда, просто висит, хочу оживить в этом ключее борьбу и дать почву для соперничества!
Это всё фигня. Вспомните, персонажа
Чувак в кепке, который не только был онлайн всегда, так еще и всегда висел на "Входе на улицу Ожидания." ВСЕГДА, 24/7, 365 в году. Вот, ему не то что награду, а памятник надо было поставить, как Хатико.
Я даже помню, как некоторые всё пытались его затащить на ожи, а олдфаги типо меня помнят его и в игре

Наминации глаза режут
Хорошо, что в самой теме правильно написала слово, не всё потеряно 

Исправьте что ли , а то и у меня уже режет.. 

Года не прошло как свалил? Какое же это возвращение?:)
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

Года не прошло как свалил? Какое же это возвращение?:)
Важное)) особенно для тех, кто в форумках играет.
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

.
Отредактировано: Вреднюка (20.04.2016 18:51:37)