Кому?ток не придумал за что пока еще,просто так не охото:)
«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»

«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»

Вот на заводах раньше молоко давали. За вредность. А можно мне тогда квадрат? По той же причине? 
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Вот на заводах раньше молоко давали
Его и сейчас дают.
Ладно, мне пора идти.

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Моя инфа всегда открыта для квадратов любого рода!
Причин масса!

Го. Я клевая! Можешь не квадрат там 7 осталось. Дерзай!

Мне никто не дарил квадраты кроме Весельчака, будешь вторым?
Иду я как-то по берегу, а в реке человек, у которого закончились все аргументы в споре, тонет. "Цепляйся к орфографии!", — кричу ему. Еле спас.

какое позорище, быть вторым после весельчака.....
В моих венах течет красно-белая кровь, в моем сердце живет большая любовь...

Ну из собравшихся я самый достойный!
За что:
1. Я поставил красивейшую фапательную аватарку
2. Верну за квадрат одну открытошку 
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

Иду я как-то по берегу, а в реке человек, у которого закончились все аргументы в споре, тонет. "Цепляйся к орфографии!", — кричу ему. Еле спас.

Вызовите скорую. Тут у человека утро.

Ну из собравшихся я самый достойный!
За что:
1. Я поставил красивейшую фапательную аватарку
2. Верну за квадрат одну открытошку
Давай ты подаришь мне открытошку, а я сниму свою кандидатуру! А то я прям чувствую, как Легенда уже выбирает открыточки для моего квадрата!

"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

Не ну вы можете поржать,но я как бы серьезно)
здесь все серьезно.

Я чувствую подвох ( мой кандидат самый достойный и повод весомый!

Индивидуальность человека и есть его главное сумасшествие.

Я тоже серьезно, уже 6 осталось. Спеши.