добрый день!
приближается праздник, наверное многими любимый это Пасха,наконец то можно есть все что захочешь, кончается великий пост, поэтому тема сегодняшней Русской Рулетки будет ПАСХА и все что связанно с этим праздником)
«Русская рулетка»
Игра состоит из четырёх раундов.
Раунд 1
В первом раунде участвуют пять участников.
Ведущий случайным образом определяет игрока, который будет задавать первый вопрос первого раунда. Всем игрокам дается по 10 маф. Игроки адресуют предложенные вопросы («задают») друг другу. Он может выбрать любого игрока, кому предложить вопрос. Тот, на кого пал выбор, должен ответить. В первом раунде даётся 10 маф за правильный ответ, предлагается два варианта ответа и 20 секунд на обдумывание. Если участник не успел ответить за 25 секунд, он автоматически считается не правильно ответившим
При правильном ответе игрок получает 10 маф право задавать следующий вопрос.
При ошибочном ответе игрок теряет все свои деньги, которые переходят к задавшему вопрос, и вынужден привести в действие «механизм русской рулетки» — выбирает из шести ячеек одну. В первом раунде из шести ячеек одна пустая, то есть шансы выбыть 1:5. Если игроку повезло, и он выбрал не пустую ячейку, он остаётся в игре и получает право задавать следующий вопрос. Если он выбирает пустую ячейку, то покидает игру.
Раунд продолжается до тех пор, пока не провалится кто-то из участников или пока не закончатся вопросы. Если они закончились, то выбывающего определяет случай. Тот, у кого больше всего денег на данный момент, считается «спасённым». Остальные же выбирают номера ячеек и тот, кому досталась пустая — покидает игру. Его выигрыш делится в равной пропорции между остальными игроками. Если у всех одинаковое количество денег или лидеров несколько, «спасённым» никто не считается.
Раунд 2
Правила аналогичны первому раунду, за исключением того, что за правильный ответ дается 20 маф, на вопрос предлагается три варианта ответов и две пустые ячейки. Шансы выбыть 1:2. В этом и последующих раундах первый вопрос задаёт тот, у кого больше всего денег. Если лидера нет или их несколько, то ведущий выбирает первого случайным образом.
Раунд 3
Раунды становятся все сложнее и сложнее. Здесь за правильный ответ даётся 30 маф, на вопрос предлагается четыре варианта ответов и три пустые ячейки. Шансы выбыть из игры 1:1
Раунд 4
Это «дуэль». В этом раунде принимают участие два оставшихся игрока. На вопрос предлагается пять вариантов ответа, за правильный ответ даётся 40 маф; Шансы выбыть из игры ещё больше — 2:1. Четыре ячейки пустые. Если вопросы раунда закончились, то механизм приводит в действие ведущий, независимо от того, у кого денег больше. Оставшийся в игре участник считается победителем.
Победитель пропускает следующую игру.
Вопросы для игры
Все вопросы должны быть уникальными. Если ответ на вопрос можно найти в интернете за несколько секунд, то он аннулируется, а денежный приз за него сгорает. В конце игры ведущий обязан предоставить все вопросы для проверки в одном посте. Проверкой вопросов занимаются сотрудники Отдела Конкурсов.
победитель прошлой РР Cressencia, поэтому Она пропускает эту игру:)
всем удачи!
жду пять игроков
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

+
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

+
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Есть еще 10 минут? Без меня не начинать, отойду на максимум 10 минут, а то долго...

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Пришел, вижу нас чуть больше стало...

еще Один
скажу сразу вопросы есть легкие , а есть вообще ппц:) сильно не ругайтесь

Когда др у стала Михайлова надо смотреть?

Cressencia я вообще в тематике ни гу гу... Отвечать буду рандомно!

Станисла́в Влади́мирович Миха́йлов (род. 27 апреля 1969, Сочи)
Хм уж ни в Пасху ли...

Я знаю что в 2004 пасха была 11 апреля.)

зато я столько всего узнала про пасху...
ну позовите там друзей чтоли своих

А я буду тормозить.) не хочу ради вас ноут включать

+

сан?