Ювентус
Banned
3 
18.05.2016 22:40:08

Re: Обсуждение ТПК

Судейство отвратительное просто. Давать 2.3 очка штрафа за неумышленный добив босса в нерешающий день, когда игрок не посмотрел на время, сходил? и 4 тура дисквалификации сверху?
Это же турнир. Люди за каждый 0.1 балл борются, а 2.3 - фантазия чьего-то недалекого ума. Спрашивается, а почему не 2.5 или не 2.1? Где это прописано?
Твою мать.....

Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
18.05.2016 22:40:14

Шпулька
Trash

Шпулька, ты опять щас неправа. Ты сделала хрень, ты это не признаешь и еще и неадекватно реагируешь
Вообще не знаю че с тобой случилось, рыбачка, зазнобу напоминаешь

Стас. не ей мне говорить что я дно и прочее. я знаю это сама. и от того что она воняет тут ничего не изменится.
Я не умею играть. и то что я на тпк это ошибка.
А что то говорить о родителях не позволю.

я не говорила о родителях. я сказала, что мне их жаль, что ты такая выросла.
про дно я вообще не упомянула. это тебе к пакости. или ты нас путаешь?
оскорблять и орать про возраст и прочий бред тебе тоже никто не позволял.
речь шла о партии. конкретно о партии, а не о реале.

Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © {yazik}
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Микроша
Аватар
Игрок
9 
18.05.2016 22:42:14

Ювентус

Судейство отвратительное просто. Давать 2.3 очка штрафа за неумышленный добив босса в нерешающий день, когда игрок не посмотрел на время, сходил? и 4 тура дисквалификации сверху?
Это же турнир. Люди за каждый 0.1 балл борются, а 2.3 - фантазия чьего-то недалекого ума. Спрашивается, а почему не 2.5 или не 2.1? Где это прописано?
Твою мать.....

А как иначе?)  при чем тут решающий день?) добив есть добив) тем более после него шансы мафии пройти резко уменьшаются)

Отредактировано: Микроша (18.05.2016 22:42:27)

Trash
Аватар
Судья
7 
18.05.2016 22:42:14

давайте вернемся к спорам о форматах
Если сократить количество команд с 15ти до 10ти это убьет вот такие вот проблемы
1)Набор команд "по объялению"- а это сука главная причина того ада, который там щас творится
2) Отсутствие движухи в плане трансферов

Кроме того, появятся новые возможности
1)Возможность регулировать состав владельцев (а количество штрафов и очевидное незнание регламента игроками просто кричит о том что это необходимо)
2)Упрощение формата и облегчение игрового процесса для так называемой обкатки (которой не происходит)
3)Появление того рыночного спроса на стоящих ребят, о котором говорил Город

Это все довольно легко можно устроить, реально, было бы желание
Ну и еще такие мелкие нюансы, как оставшийся в прошлом небьющий ман, вскрытие этим самым маном и все остальное

This is awesome post!

Шпулька
Гость
18.05.2016 22:43:23

Вреднюка
Шпулька
Trash

Шпулька, ты опять щас неправа. Ты сделала хрень, ты это не признаешь и еще и неадекватно реагируешь
Вообще не знаю че с тобой случилось, рыбачка, зазнобу напоминаешь

Стас. не ей мне говорить что я дно и прочее. я знаю это сама. и от того что она воняет тут ничего не изменится.
Я не умею играть. и то что я на тпк это ошибка.
А что то говорить о родителях не позволю.

я не говорила о родителях. я сказала, что мне их жаль, что ты такая выросла.
про дно я вообще не упомянула. это тебе к пакости. или ты нас путаешь?
оскорблять и орать про возраст и прочий бред тебе тоже никто не позволял.
речь шла о партии. конкретно о партии, а не о реале.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
18.05.2016 22:44:10

Trash

3)Появление того рыночного спроса на стоящих ребят, о котором говорил Город

то есть, по-твоему, ад лишь из-за условных 5 команд там, что должен появиться спрос или что? прям нарасхват игроки?)

Ладно, мне пора идти.

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
18.05.2016 22:44:57

Ювентус

Твою мать.....

А где ты был когда за сон в партии в нерешающие ходы 3 очка сняли? пфф.)

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Шпулька
Гость
18.05.2016 22:45:59

не разговаривай со мной вообще
ты не видишь я нервная и психически уравновешенная.

Ювентус
Banned
3 
18.05.2016 22:46:06

Микроша

А как иначе?)  при чем тут решающий день?) добив есть добив) тем более после него шансы мафии пройти резко уменьшаются)

Как иначе еще? У судьи двоякий смысл, кого-то на 2.3 очка накажет, кого-то на 0.4 типа классный чувак попался. И всё. Судья абсолютно некомпетентен. Отношение + если судье дали с утра, то штраф меньше, если не дали, то тут 2.3 сразу прилетит)))

Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
18.05.2016 22:46:25

Ювентус

Твою мать.....

Vera

Примечания:

Денежный штраф за любое нарушение равен 25*(n+1) маф для Высшей и Второй лиги, 15*(n+1) для Третьей лиги, где n — номер нарушения за текущий турнир.

За каждый штраф, полученный игроком или командой, команда лишается 0,1 очка.

Очковые штрафы за нарушения норм FP судья выносит отдельно, разбирая каждую ситуацию индивидуально. Денежные штрафы подчиняются общему принципу.

Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © {yazik}
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
18.05.2016 22:48:31

Ювентус

Твою мать.....

и вот борятся, ага
и Лависса такая, предвкушая проход боссом, получает добив в себя и партия проигрывается
её эмоции не в счёт, да?)

ненамеренность, 6 секунд на сравнение — это, конечно, прекрасно, но по факту добивом была закончена партию в пользу стороны, которая добивала

Ладно, мне пора идти.

Шпулька
Гость
18.05.2016 22:50:14

Шпулька

не разговаривай со мной вообще
ты не видишь я нервная и психически неуравновешенная.

Trash
Аватар
Судья
7 
18.05.2016 22:50:55

Информация о персонаже Unstoppable, если бы у тебя не было возможности набирать ту команду, что у тебя щас- в турнире не участвовал бы минимум одно дно)) а скорее больше
Согласись, что тебе откровенно срать было, ты так для поржать набрал хрен знает кого, может наудачу.
Механика будет проста: если останется 10 команд, резко сократится количество мест в турнире, при этом увеличится выбор. Явно, владельцы будут стараться набрать составы посильнее, а набор по объявлению был в первую очередь вызван отсутствием адеватных кадров, поэтому и набирали хрен знает кого
Есть дефицит- есть 2 варианта, как от него избавиться: либо ты увеличиваешь ассортимент, либо сокращаешь количество команд, которым необходимо минимальное число игроков. Что то не похоже, что в ближайшее будущее в мафке будет глобальный наплыв адекватных кадров на целых 5-6 команд в третьей лиге

This is awesome post!

Trash
Аватар
Судья
7 
18.05.2016 22:52:14

Ювентус

Это же турнир. Люди за каждый 0.1 балл борются

Ага, а регламент прочитать и следовать ему при этом не могут

This is awesome post!

Ювентус
Banned
3 
18.05.2016 22:54:18

Вреднюка

Очковые штрафы за нарушения норм FP судья выносит отдельно, разбирая каждую ситуацию индивидуально. Денежные штрафы подчиняются общему принципу.

Нужно подредактировать тут еще немножко совсем этот пункт:
"Очковые штрафы за нарушения норм FP судья выносит отдельно, разбирая каждую ситуацию индивидуально. Учитывая свое эго и свое отношение к команде, нарушившей правила, а также к игрокам из состава команды, которые им не нравятся, если таковые имеются"

Ювентус
Banned
3 
18.05.2016 22:55:17

Unstoppable

и Лависса такая, предвкушая проход боссом, получает добив в себя и партия проигрывается

А ты веришь сам, что у нее были бы шансы пройти боссом?

Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
18.05.2016 22:57:25

Ювентус
Unstoppable

А ты веришь сам, что у нее были бы шансы пройти боссом?

Шанс есть всегда.

October
Аватар
Banned
2 
18.05.2016 22:58:42

Ювентус

2.3 очка накажет, кого-то на 0.4 типа классный чувак попался

типа в меня камень? ну прости еще бы мне за днищ дали 2.3 это ж епта добив просто моральный. Ага. Свисти иди дальше.

Ювентус
Banned
3 
18.05.2016 23:01:42

Вреднюка

Шанс есть всегда.

Так если не в тот ход, она бы после перехода села бы.

October
Аватар
Banned
2 
18.05.2016 23:02:28

Ювентус

Так если не в тот ход, она бы после перехода села бы.

ОТкуда такая уверенность? Ты там в скайпек всем написал что ли чтоб сажали ее или чо?

Ювентус
Banned
3 
18.05.2016 23:03:21

October

типа в меня камень? ну прости еще бы мне за днищ дали 2.3 это ж епта добив просто моральный. Ага. Свисти иди дальше.

Я вообще не знаю, кто ты. Я и говорю, что уровень судейства нулевой, и вынесение решений, просто от балды. Эти очковые штрафы. А почему такой - никто не обоснует с толком и расстановкой.

Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
18.05.2016 23:04:15

Информация о персонаже Ювентус, так ВОСЕМЬ из ПЯТНАДЦАТИ команд идут же без штрафов. Почему твои игроки не смогли?

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
18.05.2016 23:05:50

Ювентус

А почему такой - никто не обоснует с толком и расстановкой.

Ты ошибаешься. Я очень сильно рекомендую не фантазировать по поводу судейства без достаточных на то оснований.
А утверждение отношения к кому-то, эго и прочего вообще с потолка какое-то.
Вообще да, забавно наблюдать, как игроки нарушают, а потом качают права, что наказывать их надо по-другому.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Ювентус
Banned
3 
18.05.2016 23:06:12

October

ОТкуда такая уверенность? Ты там в скайпек всем написал что ли чтоб сажали ее или чо?

Ты вообще ни о чем

October
Аватар
Banned
2 
18.05.2016 23:06:50

Ювентус

Я вообще не знаю, кто ты.

ну ты мой штраф привел в пример. Так что.... А вообще если есть вопросы к судье в личку, не нравица пиши апель Вере. Хотя вряд ли удовлетворят. Потому что в правивла фп написано добиваь нельзя! НЕЛЬЗЯ говорить слово нуб дно и прочее. НО ска вырыывается. А РАЗ НЕЛЬЗЯ значит получай штраф! ЗНАЧИТ не читал правил!!! ЗНачит ШТРАФ!