Вы пользуетесь моей добротой!

За флуд в официальной теме договорюсь о внеочередной поставке РО.
Давайте понимать, что обилие флудосообщений мешает нормальному чтению важных объявлений там. Если вас реально тревожит, что при очередной переформулировке фразы в регламенте получилось какое-то несогласование, напишите мне лично или тут, постараюсь довести до идеала
Билечка вообще непонятно, что там забыла, к тому времени уже все поправили.

Не в пирожках мясо

This is awesome post!

Развратная девка!

а можно вопрос, вот сейчас куча входных потом хорошая погода каждый день, как играть турнир прекрасной весной, я вот раньше 12 не собираюсь появляться в районе компутера вообще, как вы комады будите это делать?!))

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Как только узнал, что пина не будет играть со мной в одной команде, очень расстроился, хотел играть с действительно топовым игроком.
Psychology

Хотя ладно, ты кися 
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Хотя ладно, ты кися
Вобщето волк
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Miracle-man, масечка, если я сказал, что она каралева кися, значит так и есть!
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Может это меня одну коснулось, что я в один день столкнулась и с формой перевода в резер, разрыв контракта, выкуп контракта, форма обмена игрков, заявки команды, форма заявки команды, форма продажи и прочее, но после этого дня я на работе ничего не могла делать, кроме как...

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Если кто то узнает в персонажах себя, то это чистое совпадение) 
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Формы не идеальны,на самом деле, косяков в новой организации более чем дохрена, но в принципе оно и неудивительно, чем больше мелкой волокиты- тем больше нюансов забывается. А Вера все косяки и недочеты записывает, надеюсь и исправить их можно будет быстрее, чем к следующему году
Отредактировано: Trash (29.04.2016 00:43:37)
This is awesome post!

косяков в новой организации более чем дохрена, но в принципе оно и неудивительно, чем больше мелкой волокиты- тем больше нюансов забывается.
Не люблю такое в пустоту. Говоришь "дохрена", говори где, чтобы мы на них посмотрели тоже. Формы можешь пока не вспоминать.
С формами весь вопрос в основном в том, что мне лично было страшно вместо 7-8 форм делать 15. Некоторые объединили, всё расписали. Ну вот, некоторые не могут разобраться (Это даже не странно, потому что регламент осилили процентов 10 приходящих ко мне). Я уже поменяла там часть, но до начала пока оставим эти. К перерыву будут другие.
пока заходите, покидаю ссылками, что заполнчять.
То, что у кого-то формы не отправляются, это не косяк форм, а косяк тех, кто заполняет.

Не в пирожках мясо