я сглазила чтоль?:)
ага) сразу после твоих восхищений...
Слава Гондурасу! Хуану Орландо Эрнандесу слава!

не, ну я понимаю дать молчу. Или ро за активные оскорбления или недовольство вердиктами.) но затыкать человека угрозами штрафов, лишь бы он не мог показать тупость, незнание правил, выразить несогласие с существующими правилами и т.д. - это странно. Жду рассылки того, что мне написать в следующий раз, а то мало ли, не то скажу.)
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

я так и не понял, кто накапал на игрока
красивый милашка, если напарник за него заступался... и почему ДВ и Melancholia даже не спросили, почему они не сравнялись, где логика? Или одноклановец пытался отставание уменьшить?) Но не в этот раз)

Я, пожалуй, рискну и публично выражу явное несогласие, недовольство по данному решению со стороны судей/кураторов.
Нет.
я так и не понял, кто накапал на игрока красивый милашка , если напарник за него заступался... и почему ДВ и Melancholia даже не спросили, почему они не сравнялись, где логика?
красивый милашка не сравнялся - растярзать и штраф
красивый милашка
или
красивый милашка
не сравнялся - нет вопросов и нет штрафа.

Ужасные судьи! Кошмар
Вот если судьи не придумают штрафов первым четырем командам в третьей лиге- вообще позор!
This is awesome post!

Ужасные судьи! Кошмар
Вот если судьи не придумают штрафов первым четырем командам в третьей лиге- вообще позор!
судя по табличке, лидеры и так со штрафами, кроме Секрета фирмы
Но это им не мешает оставаться лидерами
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

А вот сейчас эпик полгнейший. С чего вдруг судьям нельзя ничего высказывать, это что за фигная простите, а куда высказывать на некомпетентных судей!? Нафига придумывать правила на ходу, Типа прикрыть свои жопки, чего за тирания. Хрень крч длеаете. Все как в россии, законы на ходу сочиняют, чтоб жопу прикрыть по факту обкакивания. Уныло.(((( При чем это не первое такое, уже кода по ходу придумали какую то фигню, уже совсем какой то бред.
Отредактировано: October (29.05.2016 11:18:03)

Давайте я буду высказывать?) Мне все равно штрафы не страшны))
я так и не понял, кто накапал на игрока красивый милашка , если напарник за него заступался... и почему ДВ и Melancholia даже не спросили, почему они не сравнялись, где логика?
красивый милашка не сравнялся - растярзать и штраф
http://st.mafiareal.ru/images/icons/info-m.png красивый милашка http://st.mafiareal.ru/images/clans/20/25387-1.png или http://st.mafiareal.ru/images/icons/info-m.png красивый милашка http://st.mafiareal.ru/images/clans/20/366-1.png не сравнялся - нет вопросов и нет штрафа.
Мела из БЧ, но ход твоих мыслей мне нравится)

блин чо такое произошло???? я не в теме и мне страшно
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Включайте партию онлайн! Там концерт от МС Треша.

У меня еще там в загажнике есть:) но это на закрытие оставим
This is awesome post!

Оксана прости! Ты очень старалась, незаслуженно наверн
This is awesome post!

Фух, Кира, ты меня успокоила)) я уж испугался, что ты не проголосуешь за этого... как его... ну во второй лиге)
все, я спокоен)

Плати штрафы - принимай участие в следующих турнирах!

Фух, Кира, ты меня успокоила)) я уж испугался, что ты не проголосуешь за этого... как его... ну во второй лиге)
все, я спокоен)
чот ты меня поддостал 
маленькая дрянь.)

все, я спокоен)чот ты меня поддостал
Так вломи ему

Так вломи ему
мне кажется, я воспользуюсь твоим советом, и прям так и поступлю 
кстати, Влад, а как мне голосовать за тебя в третьей лиге, если памятный отпечаток в твоем "сердце" все равно не останется?((
маленькая дрянь.)

Так вломи ему
мне кажется, я воспользуюсь твоим советом, и прям так и поступлю
кстати, Влад, а как мне голосовать за тебя в третьей лиге, если памятный отпечаток в твоем "сердце" все равно не останется?((
Нужно голосовать за достойныха не за меня

kolosazhatel, а если я считаю тебя достойным? что же мне делать тогда? 
маленькая дрянь.)

kolosazhatel, а если я считаю тебя достойным? что же мне делать тогда?
Смириться с тем, что это неправда, ну.

это она с кем?)

это она с кем?)
со всеми, кто штрафы не оплатил!