Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
02.06.2016 09:42:19

Re: Обсуждение ТПК

Не найду, потому что я не могу тратить время на то, во что не верю. Это просто нелогично) Тебе вон и Тиберий уже говорит, что это нереально. И я тебе уже привёл частные пару частных, которые в любом случае выбьются из формулы.) А если ты подгонишь их по формулу, будет уже частный в другом месте этой формулы. :)

Ладно, мне пора идти.

Fervian
Аватар
Игрок
9 
02.06.2016 09:42:36

Tiberi
Fervian

Я эту таблицу как раз и сделал чтобы обсуждать, и если скажем ты и анстоп будете это обсуждать, то понятное дело коэффициент исходя из вашего опыта можно будет скорректировать. Мы же как игроки получим таблицу со страшными цифрами нарушений и будем заранее осторожны, так как подводим не только себя но и команду

Ты никогда все не учтёшь. А то, что учтёшь, никогда не будет корректно. Если бы это можно было бы сделать, то судьи не было бы нужны вообще. А так ситуации всегда индивидуальны и судьи судят по-разному. А т.к. рамки штрафов уже и так фактически сложились, то зачем пытаться изобрести велосипед? Тем более, что если хочется как-то пустить энергию и время на улучшение ТПК, то есть гораздо более актуальные направления ;)

Судьи нужны всегда. Именно они будут определять по какому из случаев в таблице наказывать, и есть ли вообще такой случай или создан прецедент. Но игрок получает представление за что и как сильно его накажут. А вердикт виновен или нет как раз судья и определит.

Самый лучший день, заходил вчера! ;)

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
02.06.2016 09:43:04

Fervian

При желании я могу над таблицей реально посидеть и подумать - завтра как раз выходной. Если тынайдешь время её разобрать и быть может проконсультировать меня по некоторым ньюансам

Мне кажется, что лучше спросить о том, какие есть актуальные задачи и, если есть время и желание, подумать над ними. С размерами штрафов сейчас вообще никаких проблем нет.

Информация о персонаже A La Magnifique
При Старсе такого не было, шоб ты знал!

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
02.06.2016 09:43:15

Ладно, я пошёл на работу. Тиб, убеди его как-нибудь! :)

Ладно, мне пора идти.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
02.06.2016 09:44:29

Перед уходом дам ещё задачу. Теперь напиши наказания за моветон. Для всех фраз! А потом ещё спроецируй моветон на ситуации в партии опять-таки на разное количество человек, разные условия в партии и то, насколько моветон повлиял на партию.

Ладно, мне пора идти.

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
02.06.2016 09:45:08

Fervian

Судьи нужны всегда. Именно они будут определять по какому из случаев в таблице наказывать, и есть ли вообще такой случай или создан прецедент. Но игрок получает представление за что и как сильно его накажут. А вердикт виновен или нет как раз судья и определит.

Не-не. Если будет чёткая табличка, то пишется бот и он выдаёт штрафы) А иначе грош цена такой табличке, если даже с ней надо ещё кому-то решать было нарушение или нет и, если было, то какое и какой степени тяжести

Информация о персонаже A La Magnifique
При Старсе такого не было, шоб ты знал!

October
Аватар
Banned
2 
02.06.2016 09:50:23

Fervian
October
La_fresa

Не одна ситуация?

Хотя бы игра ферва по личке. Где он сливает меня всб. Хотя я уже даже не настаивала на черинке.

Смешно. Если такие предположения рассматривать всерьёз, то в штрафах погрязнут все команды.

Готова обсудить.
Черника не проверка это раз.
Она не Серж это два.
Я не умерла, логично, что я или всб или чери не маф. Это три.
Четвертое мой заход я прошу проверить меня с первых секунд партии. Прошу проверить после первой посадки. И ты сливаешь меня. Это четыре.
Теперь к сладкому. Ты защищал черинку так будто знал ее роль. Это пять и это сразу шесть я вижу слив роли.
Семь - я сказала ладно давайте не черинку, у тебя есть проверка на мафию. Нет ты сливаешь меня чижа всб который просил себя проверить первым. И ты говоришь, что тут не было игры по личке?

10е щас ты скажешь или твоя лжежена, что я ее топила по личке. Нет не по личке, она была мне мафия. Потому что тыкалась тупо в ответ и зависала. Опять же я ее перестала потом сажать и пересажала всю мафию. Тебя я хоть раз в этом турнире слила по личке? Нет.

Так что можешь хоть сколько угодно сейчас оправдываться. Ты слил по личке, как дно.
И креатив в финальной партии слил скорпа по таблице, как бы это не было говяно.

Fervian
Аватар
Игрок
9 
02.06.2016 11:03:54

Видимо это какая то несуществующая партия в твоем сне. Где я тебя по личке сливаю и еще потом кнутом избиваю, и всяческие еще ролевые игры не только с моим участием, учитывая твое сильно развитое воображение. В любом случае то что ты описала, это твое личное мнение не имеющее ничего общего с реальностью

Самый лучший день, заходил вчера! ;)

La_fresa
Аватар
Игрок
5 
02.06.2016 11:04:55

October
Fervian
October

Хотя бы игра ферва по личке. Где он сливает меня всб. Хотя я уже даже не настаивала на черинке.

Смешно. Если такие предположения рассматривать всерьёз, то в штрафах погрязнут все команды.

10е щас ты скажешь или твоя лжежена, что я ее топила по личке. Нет не по личке, она была мне мафия. Потому что тыкалась тупо в ответ и зависала. Опять же я ее перестала потом сажать и пересажала всю мафию.

Ты говоришь, что я была тебе мафия. Смотрим.
1 день.
October xочет отправить в тюрьму La_fresa
klejti xочет отправить в тюрьму La_fresa
BlueeyesKitten xочет отправить в тюрьму La_fresa
Стас_Неаполь xочет отправить в тюрьму La_fresa
poliphonic xочет отправить в тюрьму La_fresa
2 день.
October xочет отправить в тюрьму La_fresa
Стас_Неаполь xочет отправить в тюрьму La_fresa
klejti xочет отправить в тюрьму La_fresa
_ЧуDo_W_ПерЬяХ_ xочет отправить в тюрьму La_fresa
BlueeyesKitten xочет отправить в тюрьму La_fresa
3 день. Такая же история.
4 день. Ла фреса 5 голосов, Клейти 8 голосов.
Бандитка klejti отправлена в тюрьму.

И после этого ты орешь что я не ХОДОР И Я БОСС? Это твои аргументы? По этому логу видно, что клейти (будучи мафкой) с первого дня не сливала бы своего напа, а тут идет не то чтобы алиби, а прям слив меня как ВДБ. Ты даже не рассмотрела это. Меня сажали мафы с первого дня. Причем Можно было бы алиби сделать к примеру, ну уж явно не на босса.А ты всем кричала что я босс и что меня надо посадить. И только под конец игры ты слезла с меня. А ходила я в ответ, так потому, что мне было не понятно чем я мафия. Чат у меня был норм, да и после смерти МАФКИ, я уже только по этому была мат.чиж. Так что, прежде чем говорить что кто-то дно и сливает по личке, разберись в своей игре. {love}

Маньячка где-то рядом...

02.06.2016 11:16:22

Сообщение удалено модератором Киви 02.06.2016 11:27:02

October
Аватар
Banned
2 
02.06.2016 11:22:33

Информация о персонаже La_fresa, ок отвечу
Ход 12
October xочет отправить в тюрьму Билечка
La_fresa xочет отправить в тюрьму October
Ход 13
Билечка xочет отправить в тюрьму October
Скорпион1995 xочет отправить в тюрьму Билечка
Считаем трупы!!! Результат хода честных людей.
Босс Билечка отправлена в тюрьму.

Так нагляднее наверное.

La_fresa
Аватар
Игрок
5 
02.06.2016 11:24:33

October
Fervian
October

Так вот

пересажала всю мафию..

Ах да, по поводу Я ПЕРЕСАЖАЛА ПОТОМ ВСЮ МАФИЮ) Смотрим:
1 ход.October xочет отправить в тюрьму La_fresa
2 ход.October xочет отправить в тюрьму La_fresa
3 ход.October xочет отправить в тюрьму La_fresa
4 ход.October xочет отправить в тюрьму La_fresa
5 ход. October xочет отправить в тюрьму La_fresa
21:11 [ОМОНОВЕЦ] Бандитка klejti отправлена в тюрьму.
21:11 [ОМОНОВЕЦ] Ход комиссара
21:15 [October] Фреса чистый босс
6 ход. October xочет отправить в тюрьму La_fresa
7 ход.Не договорились жители.
8 ход. October xочет отправить в тюрьму daygood
23:56 [October] фресу буду сажать
24:01 [October] мне она босс
Честная Mordekai Rigbi отправлена в тюрьму.
9 и 10 ход. October xочет отправить в тюрьму daygood
Честный daygood отправлен в тюрьму.
38:27 [Ales] to[BlueeyesKitten] маф to[Гладиус] чиж
October xочет отправить в тюрьму BlueeyesKitten - Тут как бы да) Мафию было сложно найти, особенно когда прова была дана комом.Но она сделала это! Она усадила вторую мафку!
И только последние ход, был вполне хорош с ее стороны. Не без помощи Скорпиона чижового.
Вот такая вот история, как Октябрь пересажала всех мафов. И чтобы ты не говорила, тут не вижу никакой логики. Личка есть. То ли ты так Ферва ненавидишь, то ли команду нашу, то ли просто решила пострадать фигней, я не в курсе. Но то что ты делала в этой партии, необьяснимо. Не считаю это хорошей игрой.

Маньячка где-то рядом...

October
Аватар
Banned
2 
02.06.2016 11:25:56

Информация о персонаже La_fresa, ты реально глупая? Или тебя Ферв так вертушками выдрессировал:)

La_fresa
Аватар
Игрок
5 
02.06.2016 11:26:18

October

Информация о персонаже La_fresa, ок отвечу
Ход 12
La_fresa xочет отправить в тюрьму October
Ход 13

Так нагляднее наверное.

Я тебе уже ниже все расписала. Не говори громких слов, начни с себя.

Маньячка где-то рядом...

October
Аватар
Banned
2 
02.06.2016 11:27:12

Комиссар Creat1v проверил жителя kievlala - маф
Внебрачная дочь босса October отправлена в тюрьму
10:28 [October] В первуб ночь плизик провай меня я всб
{flowers}

La_fresa
Аватар
Игрок
5 
02.06.2016 11:27:57

October

Информация о персонаже La_fresa, ты реально глупая? Или тебя Ферв так вертушками выдрессировал:)

{laugh} Ну да, тяжко же признавать то, что ты реально кроме как хорошего последнего хода ничего не сделала. Сажала всю игру ВДБ, плюс слила чижей своими ходами. И была на посадке не зря. Так что хочешь кидайся оскорблениями, я достаточно умная и уверенная в себе девушка. Аргументов 0. Поэтому будь умнее, просто промолчи.

Маньячка где-то рядом...

La_fresa
Аватар
Игрок
5 
02.06.2016 11:28:21

October

{flowers}

Это не та партия.

Маньячка где-то рядом...

October
Аватар
Banned
2 
02.06.2016 11:29:37

21:25 [Fervian] вообще зачем давать кого то мафом?
21:27 [Fervian] если ты чиж

И правда.... глупость какая

October
Аватар
Banned
2 
02.06.2016 11:30:20

La_fresa
October

{flowers}

Это не та партия.

Эта партия где Ферв слил меня открыто и явно по личке.  Слив рольки с черинкой.

La_fresa
Аватар
Игрок
5 
02.06.2016 11:31:28

October

21:25 [Fervian] вообще зачем давать кого то мафом?
21:27 [Fervian] если ты чиж

И правда.... глупость какая

Причем тут партия где ты была с Фервом? Я сейчас говорю о той, где ты пишешь что мол меня по личке не сливала. По-моему, я достаточно привела аргументов, что в той партии ты сыграла как ноль. Если это не личка, то это значит тупетон. Ты даже не слышала и не слушала моих аргументов, тебе не нужно было это. Твое право. Просто не нужно тут кого-то дном называть, когда сама не мисс совершенство.

Маньячка где-то рядом...

October
Аватар
Banned
2 
02.06.2016 11:31:36

Информация о персонаже La_fresa, это у тебя деревянные и топорные аргументы, раз ты орешь что я маф значит ты маф. Значит ты в снос. Генитально. Я с удовольствием посмотрю как по вам катком проедут во 2ой лиге.

October
Аватар
Banned
2 
02.06.2016 11:32:46

Информация о персонаже La_fresa, какая к тебе личка у меня? У меня личка максимум к веслу и киви. И то я их терплю. А ты тьфу... вот у ферва личка прям такая знаешь не прикрытая даже.

September
Аватар
Игрок
9  
02.06.2016 11:34:23

там после партии было интересно, на улице, Ферв как потерпевший орал что Вилка не вскрывалась врачом для того чтобы чиж лжеврачил и типа из двоих оставшихся было бы легче найти мафию. Ферв откуда ты это знал?

Иду я как-то по берегу, а в реке человек, у которого закончились все аргументы в споре, тонет. "Цепляйся к орфографии!", — кричу ему. Еле спас.

October
Аватар
Banned
2 
02.06.2016 11:34:52

La_fresa

не слушала моих аргументов, тебе не нужно было это

Ты села в той партии, нет. Если бы была личка я бы слила тебя принципиально. А я посадила босса. При том я пошла в босса а не ты и скорп. Я. Все прекрати выслуживаться перед фервом, он не тот человек ,который такого достоин.

La_fresa
Аватар
Игрок
5 
02.06.2016 11:35:07

October

Информация о персонаже La_fresa, это у тебя деревянные и топорные аргументы, раз ты орешь что я маф значит ты маф. Значит ты в снос. Генитально. Я с удовольствием посмотрю как по вам катком проедут во 2ой лиге.

{laugh}  {lol} Деревянные аргументы?) Они железные. И мне жаль, что ты не способна признавать свои косяки. Я не просто так дала тебя мафов.Ты мафам помогала лить ВДБ. и причем могу все копипастить тут. Но не вижу смысла, ведь ты же все равно скажешь мне обратное. Все у тебя Генитально да) А по поводу второй лиги, так я рада что тебя там не будет. И надеюсь, что катком пройдутся по тебе в Третьей. Ибо пока ты дойдешь до 2 мы уже будем в Вышке) Удачи)

Маньячка где-то рядом...