Вы так ржете... Спросите Дримера и 13 как я тащил с ними в команде будучи на Гран при!
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Вы так ржете... Спросите Дримера и 13 как я тащил с ними в команде будучи на Гран при!
Выкуплю твою команду на взаимовыгодных условиях)

Мог бы влиться в сей коллектив...
ХА - ХА - ХА!
De die in diem.!

Выкуплю твою команду на взаимовыгодных условиях)
чтобы потом не подавать заявку и держать весела вне турнира
50 лет!
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Agness ты ошибаешься полагая меня настолько финансово несостоятельным, чтобы я не мог выкупиться сам. Просто прошлый ТПК я играл впервые, товарищ паркер владелец команды запамятовал (ну конечно совершенно случайно и без какого либо умысла) упомянуть мне и
Blue_eyeS столь незначительную деталь, как то что контракт не на 1 а на 2 года. Поэтому принципиально не стану ему ничего платить!

и слава богу!
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

V2V Unstoppable Высшая
armyanskiy lev
Katushaa
50
Unstoppable
51
Eternity
52
OdesitkaНу в принципе состав терпимый, шансы определенно есть... Мог бы влиться в сей коллектив...
Я плакаль
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

как то что контракт не на 1 а на 2 года.
ай яй яй! с регламентом не ознакомлен был?

A La Magnifique на сайте мафии в регламенте прошлого турнира о сроках контракта ни полсловечка, давай ты мне цитату найди с этого форума в нижеприведенной теме, я признаю что не прав:
http://mafiaonline.ru/forum/viewtopic.php?id=516452

- Срок заключени нового контракта может быть равен 2-4 турнирам.
http://mafia-profy.ucoz.ru/index/porjad … mandy/0-45
Порядок функционирования команды.

слился после моего сообщения! Но я не забыла!

Кстати всегда было любопытно чем объясняется заключение контракта более чем на 1 игровой сезон? Откуда и по какой причине взята такая не очень нужная практика?
Победителей не судят!

жаль только мы с Лупус победили.

Кстати всегда было любопытно чем объясняется заключение контракта более чем на 1 игровой сезон? Откуда и по какой причине взята такая не очень нужная практика?
Тибери говорил, что нецелесообразно создавать контракт на год! Отыграл и забил! А тут ты играешь, переводишься, продаешься, покупаешься, уходишь в резерв, возвращаешься....

Не будет смысла в стоимости контракта, если он на 1 год.

Посмотрел составы и пришел к выводу, что в этом году 2 лига посильнее вышки будет...
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

жаль только мы с Лупус победили.
October до последней игры вы там и близко в лидерах не стояли, просто я с вашей сокомандницей мафом гениально прошел (по сути я тащил там вашу напарницу) и вы обошли всех лидеров внезапно! А мог бы и не стараться... Жаль, что вы никак не выказали свою благодарность за такое рвение и волю к победе!

A La Magnifique, это все лишний геморрой на свою жопу причем настолько очевидный, что спустя уже много лет все до сих пор задалбываются с кучей всяких малопонятных форм по продаже, перерегистрациям, откатам в резерв, забору на подсос, найму в личные служанки и тд. Тем более насколько я знаю сейчас совсем не Тиберий задает тон в проведении ТПК. Если такое правило создано только лишь для того чтобы владельцы команд смогли почувствовать себя эдакими Слуцкими, Карпиными, Бердыевыми или еще какой несусветно завышенной личностью, то идея не стоит выеденного яйца. Причем тут стоимость контракта вообще непонятно, видимо Магни увидела где-то умную фразу и решила сюда шлепнуть на авось. Если команды хорошо сработались в первый сезон, то будут продлевать свой контракт и дальше, хоть в пожизненное рабство пусть сдаются. Данный турнир, насколько я вижу, имеет общего с концепцией спортивного, например, даже футбольного турнира чуть больше чем ничего. Тогда к чему эти уподобления спортивному сообществу?
Победителей не судят!

Не вздумайте это дно взять в вышку,весь турнир пойдет насмарку
«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»

продаешься, покупаешься,
Нотки сутинерства какие то прям…
«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»

видимо Магни увидела где-то умную фразу и решила сюда шлепнуть на авось.
Магнит может и сказала ответила очевидно или не своими словами (хотя, как по мне, очень развернутый и в то же время лаконичный ответ), но сделала это искренне, и руководствуясь желанием помочь. Для сведения игрок
A La Magnifique является одной из лучших наставниц
"Молодого поколения", полагаю оттуда у нее такая рефлекторика, неосознанная компетентность, автоматизм:)
Причем тут стоимость контракта вообще непонятно
Если бы контракты заключались на один сезон, то не было бы смысла выкупаться, чтобы быть участвовать в другой команде, тем самым рушилась бы концепция общественной морали (системы, если хочешь) быть привязанной к одной коллективу, создавалась бы неконтролируемая свобода перемещения, что усложняет процессы управления коллективом.
Еще и причин такого подхода к контрактам есть потребность в переводе мафов внутри игры, что в свою очередь стимулирует активность игры за счет благодарности потратившим время на организацию команд капитанам и повышение ответственности игрока, в которого были произведены вложения... ну и обогащения администрации, разумеется
Тогда к чему эти уподобления спортивному сообществу?
Игра - это соревнование, это стремление к победе, к тому чтобы стать первым! Разве это не спорт с такими тренировками:
3 категория Лига - 3 подхода по 12
2 категория Лига - 3 подхода по 10
А первая категория настолько в себе самоуверенные атлеты, что могут обойтись без подготовки (это в поддержку поста Рога, о преобладании 2ой Лиги над первой)
задалбываются с кучей всяких малопонятных форм
Леность! Многие даже прочесть регламент до конца не могут, что уж говорить о поиске и заполнении форм Зато ныть, в ожидании, что организаторы что-то поменяют только потому что таково желание ноющего - это почему-то является нормой!
З.Ы. Ведь в частности участие в конкурсах и турнирах (а тот в который проверен временем уже в 12ый раз, вряд ли изменится) может указать на неэффективность сего мероприятия. Еще могут помогать конструктивные предложения, но никак не всеотрицающей критикой вносятся изменения!
Индивидуальность человека и есть его главное сумасшествие.

Легендарный, упоминая то самое дно, ты даешь подпитку на его дальнейшее существование, ты уподобляешься игроку
Вреднюка, наделяя вниманием (негативное оно или позитивное это все равно внимание), того кто считает себя чем-то значимым!
Это только усугубляет положение. В таких случаях помогает лишь полное безразличие.
Ну крайний случай человеческое желание вытащить из темной пропасти, чем и там пытается заниматься та же
A La Magnifique. Но делает она это впустую, ведь та личность, даже если и послушает кого-то все равно будет поступать по своему! Проверено собственной нервной системой:)
Отредактировано: ExtraSensey (04.05.2016 07:42:17)
Индивидуальность человека и есть его главное сумасшествие.

Жаль, что вы никак не выказали свою благодарность за такое рвение и волю к победе!
Ща Люпус выскажет! Жди.