Ну крайний случай человеческое желание вытащить из темной пропасти, чем и там пытается заниматься та же A La Magnifique . Но делает она это впустую, ведь та личность, даже если и послушает кого-то все равно будет поступать по своему! Проверено собственной нервной системой
Что?
хам!!!

Надеюсь, Интуиция тебе понятно шлёпнул.

Посмотрел я на составы ТПК. Я думал там играют вообще супер-пупер, а оказытся берут всех под подряд. Надо было тоже проситься куда нить, раз берут всех днищ и нубов 

Это Снуппи было.
ТПК всегда славился своими аппетитными формами, и только потому, что Снуппи не хочет заморачиваться и желает играть всего один сезон, никто вишенку с тортика убирать не будет.

Что? хам!!!
Ты вообще в третью лигу свалила! До сих пор отхожу от переваривания факта такой наглости){blush}
Индивидуальность человека и есть его главное сумасшествие.

Интуиция, команды с моим участием уходят из 2 в 3 

Снупи опять какую то фигню по мне написал. Даже комментить лень
да благо Интуиция более менее норм ответил
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Снупи опять какую то фигню по мне написал. Даже комментить лень
мне и читать полностью было лень.

комментить лень
Леность! Многие даже прочесть регламент до конца не могут, что уж говорить о поиске и заполнении форм Зато ныть, в ожидании, что организаторы что-то поменяют только потому что таково желание ноющего - это почему-то является нормой!
Нет, это не поколение такое пошло... деградирует все человечество!
Печаль:(

Интуиция, просто я расставляю приоритеты. например комментить зануд -это не приоритет
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

ТПК всегда славился своими аппетитными формами
ты не про свои случайно?
выражайся яснее. Пока кроме "национализации" идеи ТПК и того что было разработано Тиберием ранее практически ничего не было доработано, хотя многие вещи стОит пересмотреть.
Если бы контракты заключались на один сезон, то не было бы смысла выкупаться, чтобы быть участвовать в другой команде, тем самым рушилась бы концепция общественной морали
Вот что ты сейчас написал? Зачем вся это волокита с выкупами, перекупами, это не спорт, а всего лишь игра. Раз уж мы проводим параллели, то здесь нет тренировочного процесса со стороны капитана и владельца команды, а должен быть, логично проводить и другие командные турниры в том же составе на манер спортивных турниров, но и этого тоже нет и не подразумевается.
быть привязанной к одной коллективу, создавалась бы неконтролируемая свобода перемещения, что усложняет процессы управления коллективом.
Такая же чушь, если ты отыграл в составе коллектива, где тебе не комфортно, не нравится или вообще половина имбицилов и укурышей с завышенным самомнением, то зачем насильно держать игрока в своем коллективе? Он либо все равно откажется играть на следующий год либо по окончании своего контракта все равно команду покинет как бы часто его в сахарную попку потом не целовали, так что игровая мораль здесь вообще не причем, если после одного сезона игрок чувствует, что ему нравится да пусть хоть в пожизненное рабство отдается, это уже его дело.
Еще и причин такого подхода к контрактам есть потребность в переводе мафов внутри игры, что в свою очередь стимулирует активность игры за счет благодарности потратившим время на организацию команд капитанам и повышение ответственности игрока
Команда и капитан нуждается в игроках и ровно также наоборот, игроки нуждаются в команде, замкнутый круг, причем здесь ответственность и благодарность на время потраченное для поиска игроков...
Леность!
А ты не заметил, что наша мафия славится очень сильно тем, чтобы усложнять простые вещи как в рамках организации, так и в игровом плане? Например на протяжении последних лет восхищают созданные так называемые нормы Fair Play, где стоят запрещения и ограничения на действия в турнире, которые противоречат действиям обычной рядовой партии из серии шепот, моветон, излишняя эмоциональная окраска и прочее). Все это до сих пор не стандартизировано до уровня "везде и всегда во всех партиях без исключения". А на счет ТПК давайте может тогда еще официальный договор составлять с ЭЦП капитана и владельца команды с заранее оговоренными отступными на случай разрыва контракта и прочими мелочами как в профессиональном спорте.
И по поводу того что ты выделил мне глупенькому жирненьким: Я вполне себе нормальный вопрос задал в обсуждаемой ветке, критика уместна и по-моему достаточно конструктивна. Вроде бы ты не глупый и должен понять какое предложение вытекает из всего сказанного.
Я не говорю уже про этот турнир это скорее пожелание на год будущий, сейчас уже все давно утверждено.
Победителей не судят!

то здесь нет тренировочного процесса со стороны капитана и владельца команды
Не знаю, как у тебя в команде, а у нас Сайонара заставляет ходить по раскаленному углю и сидеть на гвоздях.

Снуп так то все по делу написал) Проблема в том, что этот вопрос так или иначе поднимается каждый год разными участниками процесса)Я тоже не понимаю огромного количества форм, которые внедрили в турнир, особенно в том разрезе, что игрокам, по большей части, наплевать на все эти нюансы и они будут играть в ТПК даже без зарплат, трансферов и прочих прекрасных плюшках) Точно так же как владельцы создавать команды, а капитаны рулить)
Да что тут, отсутствие принципа квалификации игроков ставит огромный крест на всей идеи трансферов, так как игроку ничего не мешает легко перейти из третьей лиги в вышку и наоборот) Так, к примеру, команда ушедшая полным составом из вышки во вторую, может тем же составом перейти снова в вышку, но в другую команду) И смысл?)
Отредактировано: Jerry Tough (04.05.2016 10:32:08)
Toss a coin to your witcher.

Я тоже не понимаю огромного количества форм
тут есть много лишнего да. но как раз таки двухлетние контракты это преимущество. С однолетними котрактами неразберихи будет еще больше. ну впринципе могли сделать компромисно 1 год плюс автоматическое продление еще на 1. тогда можно было игрокам вручную прерывать, как вариант
Отредактировано: The MiracleChrome (04.05.2016 10:35:43)

Тут просто изначальная идея, насколько я понимаю, в доведении турнира до чего то серьезного. Если сделать тпк без этой волокиты с формами, это будет обычный турнир, ну и нахрена тогда такой?
Понятно, что каждый год с формами, регламентом или переходами появляются проблемы, но по мне от того и интереснее. Тем более что паритесь не вы, а владельцы. Плюс суть лиг в том чтобы как то разграничить совсем дно от не совсем дна, если бы тпк играли 30-35 команд разного скилла в смешанных лигах путем жеребьевки- это было такое же дно, как и гран-при например, а тут есть реальная возможность избежать всяких весельчаков и вентексов, уж не тебе ли, Ник, от этого радоваться))))
This is awesome post!

Так можно сделать спец турнир для владельцев)и пусть они там парятся с переходами, трансферами и прочим) А мы в мафию поиграем
Toss a coin to your witcher.

А тебя то каким образом оно задевает? Сидишь себе и сидишь на месте. Если вы так обозлены на формы за их непонятность, неидеальность- это не значит что надо полностью отказываться от них, щас они по крайней мере гораздо проще. Просто 5-6 маленьких пунктов, которые необходимо заполнить и усе, минимум мозготраха
Куда сложнее собрать стоящую команду, переманить кого то, собрать свой топ в конце концов, от этого опять же только интереснее. Если хочешь просто поиграть в мафию- просто заполни одну заявку и играй в мафию, че ты на форум то тогда лезешь?)))
This is awesome post!

Когда вопрос поднимает Снуппи, который через год приходит играть ТПК, то ясно, что он парится за свою попу.

Ну, лично я не согласен в корне со Снупи. Треш правильно сказал: мы хотим сделать ТПК посерьёзней.
Всё же название — Турнир профессиональых команд.
Как было последние годы? Зп ради зп, контракты ради контрактов, многая другая лабуда, которая была лишь с одной целью — присутствовать, не оказывая никакого влияния. Какие были от этого последствия? Лёгкость трансферов, отсутствие контрактных обязательств и прочего. По сути, именно игроки в вышке всегда были те же, было легко мигрировать из одной лиги в другую.
Сейчас же цель и правда усложнить это всё.
Отступные, контракты, большая заинтересованность владельцев (призовые в евромафах) и так далее. С первого турнира, конечно, это не получится всё и сразу.
По поводу того, что контракт на 2 года — я это сам не понял, если честно, тут воздержусь от комментариев)
Я понимаю, что тут многие играют ТПК, потому что это, ёпта, ТПК — народно признанный самый престижный турнир, но суть-то в том, что в прошлом виде никаких профессиональных команд не было ваще.
Сейчас мы стараемся этого как-то достичь.
Ладно, мне пора идти.

Что вы доььетесь однолетними контрактами? Больше геммороя лишь! А еще анархию и полное шатание не только по командам внутри лиг но и вообще! Из лиг в лигу

Snoopy, сначала мне было лень:) выделять твои контрактные цитаты, но ввиду того что говорил несколько выше, лови:
"здесь нет тренировочного процесса со стороны капитана и владельца команды"
"благодарность на время потраченное для поиска игроков"
Ты ведь сам был ГС ВС, и должен понимать какая ответственность лежит на лидере, а благодарность в данном случае это стимул для того чтобы создавались новые команды, делалась им реклама, организовывалось взаимопонимание между всеми участниками команды.
если ты отыграл в составе коллектива, где тебе не комфортно
Это турнир профессиональных КОМАНД, а не турнир профессионального ИГРОКА! Не нравится нахождение в составе команды, пожалуйста можешь выкупиться или тебя выкупят - это и будет соответствием неустойки и как я говорил раньше стимулирует движение мафов в игре.
"критика уместна и по-моему достаточно конструктивна"
"это скорее пожелание"
Критика не может быть конструктивной априори, ведь ее первая цель разрушить, пусть иногда неэффективно работающие элементы, но все же разрушить! А пожелания - это всего лишь ожидания от ТМ, тогда как для реальных перемен нужны реальные действия, а не ожидания!
И концовку все-таки выделю:
Мафия - это командная игра!!!