Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
04.05.2016 16:55:50

Re: Обсуждение ТПК

Vera

по мне так к любой другой статистике. кто вверху - "ай да я, ай да молодец", кто внизу - "это все туфта, нафиг ее".

да, но всё же Город не внизу, ну да ладно, он просто любит поспорить
хотя всё же я не вижу зависимости списка критиков рейтинга от положения в нём

Ладно, мне пора идти.

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
04.05.2016 16:55:54

Vera

по мне так к любой другой статистике. кто вверху - "ай да я, ай да молодец", кто внизу - "это все туфта, нафиг ее".

Это не только в статистике так :)

Информация о персонаже A La Magnifique
При Старсе такого не было, шоб ты знал!

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
04.05.2016 16:56:32

Антон Городецкий

И если со временем третья лига самопроизвольно отомрет, то туда ей и дорога

я и предлагал сразу же часть команд 2й лиги в вышку, а остальную объединить с 3й и играть в обоих лигах 13-14шки

Антон Городецкий

Турнирный рейтинг - говно

А когда я это сказал, мне Этер сказал что сам я такой или чтот в этом духе

Отредактировано: The MiracleChrome (04.05.2016 16:56:54)

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
04.05.2016 16:56:32

Vera

"это все туфта, нафиг ее".

Как ты мои мысли прочитала(

Toss a coin to your witcher.

Aspiring
Аватар
Игрок
5  
04.05.2016 16:56:47

А некоторые просто турниры кроме тпк не играют

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
04.05.2016 16:57:42

Unstoppable

хотя всё же я не вижу зависимости списка критиков рейтинга от положения в нём

Ну просто все начинается с крайностей типа "че Лев-то в конце, он же вроде нормик". Ну или "Пина первая? Да ладно?" А что делать, если Пина почти все (утрирую!) выигрывает, а Лев дохрена проиграл?

{diablo}
Не в пирожках мясо

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
04.05.2016 16:57:53

Miracle-man

А когда я это сказал, мне Этер сказал что сам я такой или чтот в этом духе

потому что ты казах

Ладно, мне пора идти.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
04.05.2016 16:58:46

Vera

Ну просто все начинается с крайностей типа "че Лев-то в конце, он же вроде нормик". Ну или "Пина первая? Да ладно?" А что делать, если Пина почти все (утрирую!) выигрывает, а Лев дохрена проиграл?

да, ты умеешь сразу делать винегрет из потока мыслей, где-то вот так ты избавляешься от Города, потому что я вот начал терять нить нашего разговора :)

Ладно, мне пора идти.

Vlad
Аватар
Игрок
8  
04.05.2016 16:59:34

Винегрет бы.(

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
04.05.2016 17:00:31

Unstoppable
Vera

да, ты умеешь сразу делать винегрет из потока мыслей, где-то вот так ты избавляешься от Города, потому что я вот начал терять нить нашего разговора :)

Странно, конкретно в этом предложении даже не особый винегрет.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
04.05.2016 17:02:19

Vera

ну я просто не понял
типо все оценивают рейтинг так прохладно, потому что по сугубо их личному мнению Пина незаслуженно высоко, а Лев — незаслуженно низко? думаю, нет, очень часто когда авторитетность рейтинга является высокой, при этом в нём есть необычные результаты, просто в этом винят не систему, а злой рок, исключение из правил и т.д.

Ладно, мне пора идти.

Trash
Аватар
Судья
7 
04.05.2016 17:03:12

Aspiring покинул клан  Hot Fuzz
Информация о персонаже Aspiring , с тебя 200 маф, милый:)

This is awesome post!

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
04.05.2016 17:03:17

Unstoppable

думаю, нет, очень часто когда авторитетность рейтинга является высокой, при этом в нём есть необычные результаты, просто в этом винят не систему, а злой рок, исключение из правил и т.д.

Ты прям как прошлый Межклан рассказал)

Toss a coin to your witcher.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
04.05.2016 17:05:07

Jerry Tough

ну, например, да
то есть, авторитетность турнира никак не пошатнулась от того, что кубок хапнули вовсе не те, кто по нашему злобному и предвзятому мнению его не заслужил
конечно, турнир и какую-то статистику сравнивать не очень, но общие схожие черты есть

Ладно, мне пора идти.

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
04.05.2016 17:06:00

Unstoppable
Vera

ну я просто не понял
типо все оценивают рейтинг так прохладно, потому что по сугубо их личному мнению Пина незаслуженно высоко, а Лев — незаслуженно низко? думаю, нет, очень часто когда авторитетность рейтинга является высокой, при этом в нём есть необычные результаты, просто в этом винят не систему, а злой рок, исключение из правил и т.д.

Мммм... нет. Не поэтому, а в том числе. Потому что там много таких ситуаций. И ввиду того, что он показывает то, что показывает, а не то, что ожидается, кто-то считает его неправильным, большая часть бесполезным, кто-то еще что-то.
Будет какой-то другой - посравниваем.

{diablo}
Не в пирожках мясо

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
04.05.2016 17:06:33

Unstoppable
Trash

власть сконцентрировалась в руках узкого количества людей

страшный сон хрома, если, внезапно, руки не его

да этот сон практически реальность)

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Miss May
Аватар
Игрок
10  
04.05.2016 17:06:33

:) мне не нравится турнирный рейтинг не из-за того, что там пина высоко, и городу в принципе тоже. А из-за сильного влияния роли мафии, по сравнению с честным.

Хотя вру( меня все рейтинги бесят, играешь одну партию в ТПК, а она влияет на 5 рейтингов.(

Miss May
Аватар
Игрок
10  
04.05.2016 17:08:11

Unstoppable
Jerry Tough

ну, например, да
то есть, авторитетность турнира никак не пошатнулась от того, что кубок хапнули вовсе не те, кто по нашему злобному и предвзятому мнению его не заслужил
конечно, турнир и какую-то статистику сравнивать не очень, но общие схожие черты есть

:) межклан никогда не славился "красивыми партиями") и все его хотят выиграть не из-за престижа. Вот вышку ТПК, да, вендетту, да, а межклан немного другое)

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
04.05.2016 17:09:01

Miss May

межклан никогда не славился "красивыми партиями") и все его хотят выиграть не из-за престижа. Вот вышку ТПК, да, вендетту, да, а межклан немного другое)

мы все знаем, что ты хочешь его выиграть, чтобы тыкать этим фактом в лицо Городу, с тобой-то всё как раз ясно

Ладно, мне пора идти.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
04.05.2016 17:09:58

Vera

Мммм... нет. Не поэтому, а в том числе. Потому что там много таких ситуаций. И ввиду того, что он показывает то, что показывает, а не то, что ожидается, кто-то считает его неправильным, большая часть бесполезным, кто-то еще что-то.
Будет какой-то другой - посравниваем.

Дада, но всё же... нет :)

Ладно, мне пора идти.

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
04.05.2016 17:10:02

Miss May

мне не нравится турнирный рейтинг не из-за того, что там пина высоко, и городу в принципе тоже. А из-за сильного влияния роли мафии, по сравнению с честным.

Не будем сейчас об этом. На это тоже требуется время. Но зуб натабаты даю, даже устаканив соотношения ч-м, можно лишь получить другую группу тех кто за, и другую, тех, кто против)

{diablo}
Не в пирожках мясо

Trash
Аватар
Судья
7 
04.05.2016 17:10:07

Да епт, че за позиция такая у Веры:)
Во первых, эти рейтинги хер пойми что показывают, и называть это "показывают то, что показывают" это значит самому не понимать, что именно они показывают
Во вторых, если эти рейтинги созданы, то для чего то, не так ли?))) То есть, была цель создания рейтинга, но на практике, цитирую, "он показывает то, что показывает"
И никто не говорит, для чего же они были созданы, то ли для того, чтобы не признавать, что они не работают так как хотелось бы, то ли....а второго и не дано
Я прав, нет?)))
Да, эти рейтинги показывают, что Пина навыигрывала, а Лев напросирал, ну и что?))) А ничего, получается- это бесполезная безделушка, какой толк от нее?

This is awesome post!

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
04.05.2016 17:10:28

Unstoppable

Команда Городецкого : Команда Хрома - 7:0,

{dont}

04.05.2016 17:10:45

Когла найдете справедливость в мафиионлайн позовите :)

Упийца форума

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
04.05.2016 17:11:15

Miracle-man
Unstoppable

Команда Городецкого : Команда Хрома - 7:0,

{dont}

извините, тогда я не подумал, что действительно, какая команда Хрома... сборная Казахстана!

Ладно, мне пора идти.