Пользуясь случаем, хочу спросить, есть ли в наличии таблички по индивидуальной статистике игроков?
Есть. Но мы ее пока не покажем 
Система очков рассчитана на основе статистики и в целом распределяет очки равномерно между сторонами. Одинарный омон для мафии не выигрыш, поэтому разница меньше. Впрочем, по поводу омонов я готова поговорить)

Не в пирожках мясо

А также хочу высказать своё личное мнение по новой системе очков. Мафии (как минимум в партиях на 10, другие не анализировал) дают мало очков. Особенно на одинарном омоне. Там выигрыш мафии меньше, чем при победе мирных. Если мне память не изменяет, то раньше в обоих случаях было +2 победившей стороне.
Такая система сделана вроде на основе статистики побед в партиях на 10.
Отредактировано: Faunteleroy (14.05.2016 14:59:06)
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
Да помойму деревья ты слабо сказал?))Шпуля чижом лжекает на врача:)бог мафии:):)

Беру свои слова о 3лиги назад. Я такого ужаса в мафке видел ток на крестах. В турнирах еще не видел
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Шпуля не лжекала))) Я тут домой добрался, и настроение сразу поднялось:)
А мафы в п артии те- кто сами натворили херни и пытаются гнать на других при этом, по моему их видно прекрасно, жаль что чижи совсем ниочемные состались
This is awesome post!
Я очень рад что ты донесешь мою мысль !:):):)
Конечно донесу!посмотри что они щас вытворяют это же смешно:)

Давайте все отменим третью лигу и напишем петицию, ну это просто не уважение к игре мафия!)))

Придется тут составить список всех долбанутых чижей с регалиями по партии составлять))) Не знаю, может так до них лучше допрет
Ну и да, раз уж добив на омоне прошел, Дея Октября и Енвю было слишком видно, чтобы их не трогать. только Хеня там в легком адеквате, Эфлоренсы шпульки и все остальные вообще сложно сказать что тут забыли))
Отредактировано: Trash (14.05.2016 18:35:39)
This is awesome post!

Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...

Эффективный проход очень,поздравляю )
Возможно ли придумать какое то наказание для 3ей лиги за лжекомство чижом ?
Белый парень,но крут как 2pac

реально уберите нубланов.сделайте партии третьей лиги в випе
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...

:)Что-то когда команда Траха прошла мафией никто не возмущался из них, а тут понабежали:)

за одинарный омон мафия получает меньше чем чижи при победе
почему так, жду отчета от ответственных лиц
У вас одна ла делисия в партии была? Вы где учились в мафию играть? Вместо того, чтобы учиться на ошибках и играть лучше, все уходят в запой. Что за фигня?

Я думаю,что это была не худшая партия, просто нашли и вскрыли кома отсюда все пошло
Бывали и похуже
До вскрытия кома доводят многочисленные ходы в первый день.

October, мда...чо мне не могла помочь
мне днища 3 раза не помогали. Я уже хотела преждевременно забаниться. Но как то снезошли и мне помогли.