October
Аватар
Banned
2 
14.05.2016 18:47:37

Re: Обсуждение ТПК

Trash

как Фро металась с посадки на посадку

ты дурачок что ли? Я алес только и давила. Потом егозу, где я металась? ау

14.05.2016 18:47:45

Информация о персонаже October, надо в понедельник мне помочь

Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...

ДрАгУнОв
Аватар
Banned
7 
14.05.2016 18:47:57

Envy

Я думаю,что это была не худшая партия, просто нашли и вскрыли кома отсюда все пошло
Бывали и похуже

первый раз увидел на 15 столько лжекомов и все чижы )

Белый парень,но крут как 2pac

Шпулька
Гость
14.05.2016 18:48:19

то есть  я одна виновата в том что мафия выиграла???? ) ну ок,я дно.

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10 
14.05.2016 18:50:10

Дей. Добил. Вскрытого. Врача. ВСКРЫТОГО. ВРАЧА.

Fearless
Banned
3 
14.05.2016 18:50:12

ДрАгУнОв
Envy

Я думаю,что это была не худшая партия, просто нашли и вскрыли кома отсюда все пошло
Бывали и похуже

Братишка я специально вскрылся врачом)это ход тактики на первый труп)извини но я тебя не слил,это сделала шпуля)

daygood
Аватар
Игрок
5 
14.05.2016 18:52:03

A La Magnifique

Дей. Добил. Вскрытого. Врача. ВСКРЫТОГО. ВРАЧА.

процитируй меня еще еще раз)

ДрАгУнОв
Аватар
Banned
7 
14.05.2016 18:52:38

Fearless
ДрАгУнОв
Envy

Бывали и похуже

Братишка я специально вскрылся врачом)это ход тактики на первый труп)извини но я тебя не слил,это сделала шпуля)

Специально прошу тебя не вскрывайся больше не врачом не сержем не комом не кем.Это мешает игре.
Приведу тебе пример.Ты вскрылся врачом я был врач.
Просто для интереса посмотри что ты сделал с моим чатом,посмотри его до твоего вскрытия и после твоего вскрытия.
Чиж должен быть чижом.Роль чижа это роль и основная...Зачем прикидываться другим...

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
14.05.2016 18:53:04

Вообще сам формат что 15шка не оч. А еще состав, нет, признайтесь что формат 15 при таких составах не подходит и уже распустите!

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10 
14.05.2016 18:54:04

Да кому ты нахрен нужен, чтобы цитировать тебя!

daygood
Аватар
Игрок
5 
14.05.2016 18:54:17

A La Magnifique

У вас одна ла делисия в партии была? Вы где учились в мафию играть? Вместо того, чтобы учиться на ошибках и играть лучше, все уходят в запой. Что за фигня?

ты так говоришь, будто сама бог игры)  приди поиграй, покажи как надо) а мы, нубы, посмотрим)

ДрАгУнОв
Аватар
Banned
7 
14.05.2016 18:54:23

Miracle-man

Вообще сам формат что 15шка не оч. А еще состав, нет, признайтесь что формат 15 при таких составах не подходит и уже распустите!

Сразу приходят в голову мысли о дисквалификация не команд а именно игроков.и Прям что б жестко все :)

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
14.05.2016 18:54:40

ДрАгУнОв

Приведу тебе пример.Ты вскрылся врачом я был врач.
Просто для интереса посмотри что ты сделал с моим чатом,посмотри его до твоего вскрытия и после твоего вскрытия.

Пофиг на чат.)) Не вскрылся бы, не вскрыли бы кома.) Он бы не ушёл в мороз. И возможно в этом мире было бы на одного доброго Треша больше.

De die in diem.!

October
Аватар
Banned
2 
14.05.2016 18:54:54

Miracle-man

чо эт распускать, нет уж давайте дальше играть. Когда мне сливают игры, я не ною. Я просто гандошу. Вот и давайте не ныть, а играть.

daygood
Аватар
Игрок
5 
14.05.2016 18:55:33

A La Magnifique

Да кому ты нахрен нужен, чтобы цитировать тебя!

например тебе)

Mordekai Rigbi
Игрок
7 
14.05.2016 18:56:58

Слушайте, я уже молчу про вскрытие и тд. Что чижи делали на тройном омоне? Вот у меня только этот вопрос остался, что вы делали на тройном омоне?

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10 
14.05.2016 18:57:46

Ты что за мастер стрелки переводить? Ты вообще должен быть изгнан за свою паршивую игру. Стрелкопереводитель.

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10 
14.05.2016 18:58:16

Мне ты явно не нужен))) мне похрен на тебя.

ДрАгУнОв
Аватар
Banned
7 
14.05.2016 18:58:29

Mordekai Rigbi

Слушайте, я уже молчу про вскрытие и тд. Что чижи делали на тройном омоне? Вот у меня только этот вопрос остался, что вы делали на тройном омоне?

О нем не было речи и в чате :)
Тут нужно брать граммофон и помогать омоновцу вставлять фразы в переход,так скажем быть по мимо игрока еще и ведущим ))
{rupor} ВНИМАНИЕ ГОРОД СЕЙЧАС БУДЕМ ОМОН

Отредактировано: ДрАгУнОв (14.05.2016 18:59:33)

Envy
Аватар
Игрок
8 
14.05.2016 18:59:06

Mordekai Rigbi

они слушали мою команду "стойте":)

Mordekai Rigbi
Игрок
7 
14.05.2016 19:00:30

Информация о персонаже ДрАгУнОв, Какой омоновец, там сам МАФ писал, что уже омон {lol}

Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
14.05.2016 19:00:45

весь флудза эти сутки не читала. но как пришла прочла партию турнирную.
у меня только один вопрос http://mafiaonline.ru/log/3599209 эт чо было?
нет, ну я нубло, по фигу. но какого при коме мороженом лжекать чижом и стадом остальные прут сажать?
Шпулька? Ты не падал сегодня или вчера? я так. просто интересуюсь.
про то, что я плохо играю, не напрягайтесь. но то, что сегодня отыграно вообще атас!

Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © {yazik}
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Trash
Аватар
Судья
7 
14.05.2016 19:02:59

Погнали по порядку
1)Вскрытие кома и врача

Ну бывает, в данном случае он хотя бы вскрылся))) Был еще и лжеврач, которого на удивление не посадили и не ровняли, при этом Драг сразу слишком явно намекнул на то, что там не врач. Сильно умный игрок лечил бы лжеврача, если увидел бы в нем чижа, но это на личное усмотрение. Так что тут ничего особенного, у чижей есть прова от кома, которая была проверена за свою стандартную никакущую игру в навесы туда сюда, труп чижа лжеврача, пока что ничего страшного
2)Что сделала Шпулька?
А хер ее знает, у меня есть только одно объяснение- она баба. Это не было похоже на направленное лжекомство, просто дала Драга мафом днем, даже не в переход. Забыв разумеется о коме в морозе, не увидев того, что Драг намекал на лжеврачество, по сути можно целиком и полностью во всем остальном обвинить ее, если б не одно но: об этом также не подумал ни один из оставшихся чижей, то есть ни Хеня, ни Йгоза, которые до этого оставались последними адекватными островками в море днищ, ни Эфлоренс, которая проявит себя еще потом, ни кто то другой не вспомнил о том что ком у нас в морозе и Шпуля не ком хотя бы потому, что ком дал прову. Всеобщий и полный отказ мозга.
В это время, Мордекай вынужденно палится сержем, но так, что уже слишком поздно. Ну и досадка дейгуда уже вскрывшегося врача
Кого сажать то?
После очевидного трупа Мордекай, сажаться должен Дейгуд, за досадку вскрытого врача. Шпуле тупо нет смысла лжекать мафкой при мороженном коме, но к сожалению, чижи в третьей лиги играют по закону "Вот сука кто угодно, лишь бы не я", то бишь они готовы сажать кого угодно и за что угодно, лишь бы не сесть самому, ну и естественно, не пытаясь врубить мозги. В принципе, здесь уже можно было начать гнать на таких ребят как Енвя, Октобер за то, что кто кто, а они то могли догадаться, что ком в морозе. Но во первых как уже раньше отмечено, и Йгоза и Хеня отметились там же, а во вторых, у чижей в третьей лиге нет такой способности, как выстраивание в голове длинных логических цепочек
Последний шанс
Все что оставалось- после трупа Миракла- не торопиться. Попытаться подумать, в последний раз в этой партии для того, чтобы она имела хоть какое то продолжение. Наконец то появились вразумительные ходы в Дейгуда и Октября, которых было прекрасно заметно по ходам, навесам и простым посадкам, конкретно Фро при этом давно бы сообразила, что партия катится к херам и попыталась бы чижом вынести хоть что то вразумительное, а не метаться с одной посадки чижа к другой.
Тут на сцену выходит Эфлоренс, которая я думаю сама не знает,  зачем ткнула Йгозу. Очевидный ответ- она просто не умеет играть, других объяснений тут даже искать не приходится.
Дальше все простенько, очевидная досадка всб, очевидный добив на омоне и выход на чистую, все просто. Сильно расстроила Хеня, которая даже не попыталась на омоне продавить Дейгуда и послать чижей за собой

Кто виноват?
Кто кто, все. Не заметил в партии ни одного вразумительного чижа. Плюс, сажать Мурика или Алес, которые есть в чате и которые пытаются что то изобразить на телах вроде Блю айз и Эфлоренс- самостоятельно засирать себе партию. А тут один из них еще и комом оказался. Но все бы ничего, если бы в субботний вечер хотя бы 1-2 вразумительных чижа, понимающих процесс игры, попытались бы сыграть мозгами, а не стадом

This is awesome post!

ДрАгУнОв
Аватар
Banned
7 
14.05.2016 19:03:00

Шпулька xочет отправить в тюрьму ДрАгУнОв
October xочет отправить в тюрьму ДрАгУнОв
Ygoza xочет отправить в тюрьму ДрАгУнОв
La delicia xочет отправить в тюрьму ДрАгУнОв
Envy xочет отправить в тюрьму ДрАгУнОв
Efflorescence xочет отправить в тюрьму ДрАгУнОв
daygood xочет отправить в тюрьму ДрАгУнОв
Все те же лица.На моей посадке было 3 мафа.Но даже моя посадка не пошла на пользу логом.Все тупо шли сливать ))

Envy
Аватар
Игрок
8 
14.05.2016 19:03:45

ну вот честно вообще Шпулька ни при чем, есть ком и проверка, чижи должны были задаться вопросом: откуда вторая проверка?