как Фро металась с посадки на посадку
ты дурачок что ли? Я алес только и давила. Потом егозу, где я металась? ау

Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...

Я думаю,что это была не худшая партия, просто нашли и вскрыли кома отсюда все пошло
Бывали и похуже
первый раз увидел на 15 столько лжекомов и все чижы )
Белый парень,но крут как 2pac
то есть я одна виновата в том что мафия выиграла???? ) ну ок,я дно.

Дей. Добил. Вскрытого. Врача. ВСКРЫТОГО. ВРАЧА.
Я думаю,что это была не худшая партия, просто нашли и вскрыли кома отсюда все пошло
Бывали и похужепервый раз увидел на 15 столько лжекомов и все чижы )
Братишка я специально вскрылся врачом)это ход тактики на первый труп)извини но я тебя не слил,это сделала шпуля)

Дей. Добил. Вскрытого. Врача. ВСКРЫТОГО. ВРАЧА.
процитируй меня еще еще раз)

Бывали и похужепервый раз увидел на 15 столько лжекомов и все чижы )
Братишка я специально вскрылся врачом)это ход тактики на первый труп)извини но я тебя не слил,это сделала шпуля)
Специально прошу тебя не вскрывайся больше не врачом не сержем не комом не кем.Это мешает игре.
Приведу тебе пример.Ты вскрылся врачом я был врач.
Просто для интереса посмотри что ты сделал с моим чатом,посмотри его до твоего вскрытия и после твоего вскрытия.
Чиж должен быть чижом.Роль чижа это роль и основная...Зачем прикидываться другим...

Вообще сам формат что 15шка не оч. А еще состав, нет, признайтесь что формат 15 при таких составах не подходит и уже распустите!
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Да кому ты нахрен нужен, чтобы цитировать тебя!

У вас одна ла делисия в партии была? Вы где учились в мафию играть? Вместо того, чтобы учиться на ошибках и играть лучше, все уходят в запой. Что за фигня?
ты так говоришь, будто сама бог игры) приди поиграй, покажи как надо) а мы, нубы, посмотрим)

Вообще сам формат что 15шка не оч. А еще состав, нет, признайтесь что формат 15 при таких составах не подходит и уже распустите!
Сразу приходят в голову мысли о дисквалификация не команд а именно игроков.и Прям что б жестко все 

Приведу тебе пример.Ты вскрылся врачом я был врач.
Просто для интереса посмотри что ты сделал с моим чатом,посмотри его до твоего вскрытия и после твоего вскрытия.
Пофиг на чат.)) Не вскрылся бы, не вскрыли бы кома.) Он бы не ушёл в мороз. И возможно в этом мире было бы на одного доброго Треша больше.
De die in diem.!

чо эт распускать, нет уж давайте дальше играть. Когда мне сливают игры, я не ною. Я просто гандошу. Вот и давайте не ныть, а играть.

Да кому ты нахрен нужен, чтобы цитировать тебя!
например тебе)
Слушайте, я уже молчу про вскрытие и тд. Что чижи делали на тройном омоне? Вот у меня только этот вопрос остался, что вы делали на тройном омоне?

Ты что за мастер стрелки переводить? Ты вообще должен быть изгнан за свою паршивую игру. Стрелкопереводитель.

Мне ты явно не нужен))) мне похрен на тебя.

Слушайте, я уже молчу про вскрытие и тд. Что чижи делали на тройном омоне? Вот у меня только этот вопрос остался, что вы делали на тройном омоне?
О нем не было речи и в чате 
Тут нужно брать граммофон и помогать омоновцу вставлять фразы в переход,так скажем быть по мимо игрока еще и ведущим ))
ВНИМАНИЕ ГОРОД СЕЙЧАС БУДЕМ ОМОН
Отредактировано: ДрАгУнОв (14.05.2016 18:59:33)

они слушали мою команду "стойте":)

весь флудза эти сутки не читала. но как пришла прочла партию турнирную.
у меня только один вопрос http://mafiaonline.ru/log/3599209 эт чо было?
нет, ну я нубло, по фигу. но какого при коме мороженом лжекать чижом и стадом остальные прут сажать?
Шпулька? Ты не падал сегодня или вчера? я так. просто интересуюсь.
про то, что я плохо играю, не напрягайтесь. но то, что сегодня отыграно вообще атас!
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Погнали по порядку
1)Вскрытие кома и врача
Ну бывает, в данном случае он хотя бы вскрылся))) Был еще и лжеврач, которого на удивление не посадили и не ровняли, при этом Драг сразу слишком явно намекнул на то, что там не врач. Сильно умный игрок лечил бы лжеврача, если увидел бы в нем чижа, но это на личное усмотрение. Так что тут ничего особенного, у чижей есть прова от кома, которая была проверена за свою стандартную никакущую игру в навесы туда сюда, труп чижа лжеврача, пока что ничего страшного
2)Что сделала Шпулька?
А хер ее знает, у меня есть только одно объяснение- она баба. Это не было похоже на направленное лжекомство, просто дала Драга мафом днем, даже не в переход. Забыв разумеется о коме в морозе, не увидев того, что Драг намекал на лжеврачество, по сути можно целиком и полностью во всем остальном обвинить ее, если б не одно но: об этом также не подумал ни один из оставшихся чижей, то есть ни Хеня, ни Йгоза, которые до этого оставались последними адекватными островками в море днищ, ни Эфлоренс, которая проявит себя еще потом, ни кто то другой не вспомнил о том что ком у нас в морозе и Шпуля не ком хотя бы потому, что ком дал прову. Всеобщий и полный отказ мозга.
В это время, Мордекай вынужденно палится сержем, но так, что уже слишком поздно. Ну и досадка дейгуда уже вскрывшегося врача
Кого сажать то?
После очевидного трупа Мордекай, сажаться должен Дейгуд, за досадку вскрытого врача. Шпуле тупо нет смысла лжекать мафкой при мороженном коме, но к сожалению, чижи в третьей лиги играют по закону "Вот сука кто угодно, лишь бы не я", то бишь они готовы сажать кого угодно и за что угодно, лишь бы не сесть самому, ну и естественно, не пытаясь врубить мозги. В принципе, здесь уже можно было начать гнать на таких ребят как Енвя, Октобер за то, что кто кто, а они то могли догадаться, что ком в морозе. Но во первых как уже раньше отмечено, и Йгоза и Хеня отметились там же, а во вторых, у чижей в третьей лиге нет такой способности, как выстраивание в голове длинных логических цепочек
Последний шанс
Все что оставалось- после трупа Миракла- не торопиться. Попытаться подумать, в последний раз в этой партии для того, чтобы она имела хоть какое то продолжение. Наконец то появились вразумительные ходы в Дейгуда и Октября, которых было прекрасно заметно по ходам, навесам и простым посадкам, конкретно Фро при этом давно бы сообразила, что партия катится к херам и попыталась бы чижом вынести хоть что то вразумительное, а не метаться с одной посадки чижа к другой.
Тут на сцену выходит Эфлоренс, которая я думаю сама не знает, зачем ткнула Йгозу. Очевидный ответ- она просто не умеет играть, других объяснений тут даже искать не приходится.
Дальше все простенько, очевидная досадка всб, очевидный добив на омоне и выход на чистую, все просто. Сильно расстроила Хеня, которая даже не попыталась на омоне продавить Дейгуда и послать чижей за собой
Кто виноват?
Кто кто, все. Не заметил в партии ни одного вразумительного чижа. Плюс, сажать Мурика или Алес, которые есть в чате и которые пытаются что то изобразить на телах вроде Блю айз и Эфлоренс- самостоятельно засирать себе партию. А тут один из них еще и комом оказался. Но все бы ничего, если бы в субботний вечер хотя бы 1-2 вразумительных чижа, понимающих процесс игры, попытались бы сыграть мозгами, а не стадом
This is awesome post!

Шпулька xочет отправить в тюрьму ДрАгУнОв
October xочет отправить в тюрьму ДрАгУнОв
Ygoza xочет отправить в тюрьму ДрАгУнОв
La delicia xочет отправить в тюрьму ДрАгУнОв
Envy xочет отправить в тюрьму ДрАгУнОв
Efflorescence xочет отправить в тюрьму ДрАгУнОв
daygood xочет отправить в тюрьму ДрАгУнОв
Все те же лица.На моей посадке было 3 мафа.Но даже моя посадка не пошла на пользу логом.Все тупо шли сливать ))