Пока половина команд пустые или полупустые...

Не в пирожках мясо

Думали об этом. Но вот когда очертания появятся более осознанные, тогда решим окончательно. Такой вариант рассматривался, да. Хотя перспектива играть восьмерки тоже не всех радует.
8-ки для турнирного формата ад.
День и сразу после него решающий со всякими возможными лжекомствами, перспективами на двойной омон и т.д. и т.п.
Мне тоже кажется, что только при 18+ имеет смысл на два дивизиона разбивать. Просто в таблице начисления очков нет партий на 16 и 17

Пока половина команд пустые или полупустые...
Всегда 1-2 команды набираются за последний день 

Vera
![]()
, подал заявку на разрыв конракта, оплатил... Вопрос. Когда разорвут контракт?
Как только специально обученный человек проверит переводы и внесет в табличку. В любом случае, средь ночи это никто не делает, а вот в течение дня - обязательно.
Спасибо за подробный развернутый ответ и как всегда быстрый))))

Просто в таблице начисления очков нет партий на 16 и 17
У нас есть очки до 21
Добавить всегда успеем.))
De die in diem.!

Ты в это веришь? Больше 13 не бывало! На моей памяти
14 или 15 точно было. При должной пиар-компании можно и больше народу собрать)
Это было давно и не правда =Р

Щас лишнего желающего играть ТПК народу нету, у меня все места свободны
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Правильно ли я поняла, что если в графе ЗП во 2 лиге стоит пустота, то можно разорвать контракт бесплатно? И оставить Городецкого без виски и с носом
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

takotorayaeva, нет, неправильно. По правилам ТПК запрещается оставлять Городецкого без виски, это не соответствует духу фейр-плей

Антон Городецкий
, Отдай Боню еще заодно, у вас комплект уже, она только на днище же утащит в 3 лигу, позволь протянуть руку помощи. Ну или меняю на Редвайта! Он будет спать не чуть не меньше её..

она только на днище же утащит в 3 лигу
Ты ее явно не ценишь, как я могу тебе ее отдать после такого

Ты ее явно не ценишь, как я могу тебе ее отдать после такого
Я за вас переживаю... А так мало того, что утащит, еще и зарплату ей плати, знаешь какие у неё запросы? уууу, вообщем забираю не глядя, спасибо можешь не говорить.

takotorayaeva, в нашей второлиговой команде зп самые высокие ващет среди всех лиг, так что если хочешь я могу и тебя приютить, удовлетворю все твои запросы! :)
Отредактировано: Антон Городецкий (26.04.2016 15:37:41)

плин ну кого не спросишь уже играют в какой то команде, весь актив разобран, единственный варик будить по скайпам пассив
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Аларм Аларм, у бога маркетинга траблы!
Вопрос, с третьей лиге с какого количества команд появляется функция "бьющий ман"? И еще, будет ли эта функция зависеть от неявок, то есть допустим набрали 16 команд, ман бьющий, но 3 неявки и уже 13 остается
This is awesome post!

Вопрос, с третьей лиге с какого количества команд появляется функция "бьющий ман"?
оО
De die in diem.!

Ман не бьет. Никогда.

Тогда смысл набирать 17 команд))) Понятно что с боссом поприкольнее играть, чем допустим в тех же пропорциях, но на крестах, но у чижей еще и врач есть
This is awesome post!

Так 17 вряд ли наберется. + в 3 лиге часто неявки бывают...

Тогда смысл набирать 17 команд))) Понятно что с боссом поприкольнее играть, чем допустим в тех же пропорциях, но на крестах, но у чижей еще и врач есть
Ну ваще маня он не так чтоб прям точно мафам помогает, по всякому бывает, но факт в том что его отсутствие сильно меняет большие партии, это да. И запрет стрелять подразумевался для партий 12-13 по сути; но это все разговоры на случай если наберется так много команд, и если их будет решено не делить. Поэтому видимо пока они об этом просто не думали 

Я не понимаю вопроса. Никто не набирает 17 команд. Просто никто их количество не ограничивает. Делать — кто успел зарегится, тот играем мы естественно не будет.)) Сколько наберется, там посмотрим делить их или нет.
На данный момент 16 команд в третьей лиги. Половина из них или с пустым составом или не предпринимало никаких действий со старым и очень запылившимся.) Так что прогнозировать, что их так и останется 16 еще рано.))
De die in diem.!

Тогда это вопрос чисто для разработки на будущее, как и со сменой названий
А если, а что будет и прочее, все таки при наличии в мафке клана балансеров играть настолько несбалансированные партии- это оскорбление богов
Возьмите обычную ожную семнашку, сколько там по статистике проходят мафы, а дальше представьте эту статистику в случае, если вместо мана дополнительный чиж
This is awesome post!

Поэтому видимо пока они об этом просто не думали
фигня в том что регламент будет налаживаться только к следующему году, с учетом всех нюансов и нововведений
This is awesome post!

Miracle-man, судя по списку, у сокола в команде почти все сны))
Даже брокколи обиделись